论坛风格切换切换到宽版
  • 21816阅读
  • 126回复

78秋高小天地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-24
引用第44楼星光照地球于2011-08-24 04:03发表的  :
呵呵,转了个弯原来系靠

只有邻家小孩上月球,才会有星光出现了。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-24
引用第45楼西安大少于2011-08-24 12:52发表的  :
只有邻家小孩上月球,才会有星光出现了。

大少:

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-25
大少,你揾我笨你好嘢
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-25
“我老公不在家,快点上楼来!”

过年了,单位发了一箱脐橙和30斤米。女同事力气小,搬不动,叫同事老三帮她送回去到楼下。

女同事对老三说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去”。

过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!我老公不在家,快点上来!” 此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得老三在众目睽睽下上也不是,走也不是。

女同事以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:“听到没?我老公不在家,快点上来!

听到此言,老三顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的女同事。刚刚掏出手机,女同事双手又做喇叭状:“不用给你家老玄打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
当时老三羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯。在进楼道最后一刻, 听到楼上女同事又喊了一声,立刻昏到:“进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-25

请多转这类贴,开心一笑。
[ 此帖被西安大少在2011-08-25 11:55重新编辑 ]
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-25
燕子,你的转贴很厉害,开始升级了,刚回家打开电脑一看,开心一笑,疲劳尽散,你系得架,不过、星光兄好似不那么、、、?

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-26
呵呵,大少,燕子的贴都令我们捧腹大笑
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-26
以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。
她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我给你们去倒点尿喝!”,,本来是说倒点茶喝的,,。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-26
引用第52楼秀燕于2011-08-26 05:11发表的  :
以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。
她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我给你们去倒点尿喝!”,,本来是说倒点茶喝的,,。

是你妈妈的妹妹!我这小天地没送错人,谢谢你给大伙带来欢笑!
我复制QQ对话让你看:  

湫千 18:10:22
燕子转个搞笑帖

石中玉 18:10:30

石中玉 18:11:23
小天地送A区任区搞
湫千 18:12:39
小天地送A区任区搞
将丐句转上帖更搞笑

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-28
    才子黄沾相信大家对他并不陌生。记得N年前,有位名人曾讲他有首歌的词灵感就来自于洗手间,一次上完厕所突然听到身后冲水声。。他就这样写出一首百听不厌的经典名曲<上海滩>主题歌。。浪奔,浪流,万里涛涛江水永休。。。。。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-28
回秀燕48楼发表的笑话

秀燕学妹的笑话,笑到我眼泪一抓,鼻涕一抓!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-28
引用第54楼石中玉于2011-08-28 07:34发表的  :
[图片]    才子黄沾相信大家对他并不陌生。记得N年前,有位名人曾讲他有首歌的词灵感就来自于洗手间,一次上完厕所突然听到身后冲水声。。他就这样写出一首百听不厌的经典名曲<上海滩>主题歌。。浪奔,浪流,万里涛涛江水永休。。。。。  

你系得个 石中玉,一上网就象学姊一样笑到我眼泪一抓,鼻涕一抓!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-28
真笑C啦!!

[ 此帖被湫千在2011-08-29 18:47重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-31

中国文字的奥妙让老外晕倒:
>
> 方便
>
> 有一剛學過點兒中文的美國老外來到中國,中國朋友請他吃飯。
>
> 到了飯店落座,中國朋友說:「對不起,我去方便一下。」
>
> 見老外不明白,在座的中國朋友告訴他說「方便」
>
> 在中文口語裏是「上廁所」的意思。
>
> 哦,老外意會了。
>
> 席中,中國朋友對老外說:「希望我下次到美國的時候,你能幫助提供些方便。」 > >
> 老外納悶了:他去美國,讓我提供些廁所幹嗎?
>
> 道別時,另一位在座的中國朋友熱情地對老外說:「我想在你方便的時候請你吃飯。」 > >
> 見老外驚訝發愣,中國朋友接著說:「如果你最近不方便的話,咱們改日。……」 > >
> 老外無語。
>
> 「……咱找個你我都方便的時候一起吃飯。」
>
> 老外隨即倒地!
>
>
> 「乳」字的解釋
>
> 一位老師正在向老外學生解釋「乳」字的含義:乳即是小的意思,比如乳鴿、乳豬等。
>
> 講解完後,老師要求老外學生用乳字造句。
>
> 老外學生:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起50平方米的乳房。
>
> 老師冒著冷汗說:「再造一個!」
>
> 老外學生:我年紀太小,連一米寬的乳溝都跳不過去!
>
> 老師冷汗如雨下說:「再造一個!」
>
> 老外學生:老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了!
>>

> 「意思」的意思
>
> 某老外苦學漢語10年,到中國參加漢語考試。
>
> 試題為,請解釋下文中每個「意思」的意思。
>
> 阿呆給領導送紅包時,兩個人的對話頗有意思。
>
> 領導:「你這是什麼意思?」
>
> 阿呆:「沒什麼意思,意思意思。」
>
> 領導:「你這就不夠意思了。」
>
> 阿呆:「小意思,小意思。」
>
> 領導:「你這人真有意思。」
>
> 阿呆:「其實也沒有別的意思。」
>
> 領導:「那我就不好意思了。」
>
> 阿呆:「是我不好意思。」
>
> 老外淚流滿面,交白卷回國了。
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-31
領導:「你這是什麼意思?」

阿呆:「沒什麼意思,意思意思。」

没什么意思,也真那个够细意思

.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个