论坛风格切换切换到宽版
  • 114585阅读
  • 1172回复

1978-1980培英(附城)中学高二(1)班请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-03
离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-03
试验品.
离线leezhuorong
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-03

秀燕同学:连你都猜错了!更何况我等愚笨之人了.我到现在还弄不明白石中玉是何方神仙哇!惭愧了.请同学们透露少少来听啦.免得我到丐满头雾水乱猜啦.

热切期望能睇到你们聚会的靓照...

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-04
卓荣同学,你在讲笑吧?我不信你不知道石中玉是谁。她负责招集同学聚会,是我们大家“80届”的班长。你楼上Sunrise在做什么试验呀?不会发生意外吧。Sunrise:你的上传相片这么巨型,是什么地方呀?如果现在让我返台城,我真的不敢出街,因为我害怕迷路。你们去看看无奈学长上传的照片,台城现在多漂亮,我想迟两年会扩展到我们光明了,但中国是以农业为本,还有生态问题,污染问题,等等为子孙后代着想的问題,我在杞么忧天。
离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-04

都话明系试验品啦,丐张OK吗?

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-04
你是我以前一班的同学Sunrise?如果是的话,我可能知道你是谁了,你中学时的模样还在;但不肯定。石中玉关心我,怕我行差踏错,我也可以问声你为什么吗?我不会看错人、想错隔里吧?如果是这样又要说 Sorry了。
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-04

秀燕同学:丐时有D眉目知石中玉她是谁咯.

台城系变化好大.但也是万变不离其宗.就象同学们三十多年都没见,但见到多少有一点相近哇.

离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-05
燕子:那相片上的人不是我,是我们的同学,释莲罗法师.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-05

我不猜了,什么时候上传纽约小聚照片?我刚写完我的洗礼分享,想向同学们解释我为什么要信基督,天差不多亮了。

离线龙儿
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-06
时至今日,感觉阿卓哥的影响力还有提升的空间,来来去去还是那几个同学捧场。
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-06
有人捧场已经很荣幸了...
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-04-06
<div class=blog_detail_cont><div class=imgbox id=note_67d44908f7ccb64b9c550700_imgs style="DISPLAY: none"></div>

校庆活动通知

尊敬的校友: 

您好!今年是我们母校台山培英中学创校80周年,经研究决定于今年4月25日在母校举行隆重的庆典活动,期望您届时能拨冗回校祝贺母校80大寿。现将有关校庆事宜告知如下:

一、 庆典活动内容

4月24日

下午3:00 “培英校庆杯”男子排球校际赛开赛。

晚上8:00 在校内举行培英系列学校文艺表演。

4月25日

上午9:30至11:30 举行校庆庆典大会,届时举行毕业满30年校友元老晋升仪式。

中午12:30 校庆午宴。

下午3:00 校友分届活动。

傍晚 参加“台山景色游”的校友入住康桥温泉,享受温泉浴。

4月26日

上午 台山景色游。

下午4:00 活动结束,校友回温暖的家。

</div>
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-04-09

卓荣同学:多谢你这么热心,提供校庆信息。龙儿:你好!很高兴见到你。个个做隐形人,让我现在就猜猜你是谁:龙 =凤?  儿=仪?请你经常上网捧卓荣的场。贴主:见到我们的同学释莲罗法师,你也不接待下;还有西安大少,他已到你家做客;可不可以热情点,请大家喝杯茶?

离线sunrise
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-04-09
燕子:,奖个你.
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-04-09
秀燕:

卓荣同学:多谢你这么热心,提供校庆信息。龙儿:你好!很高兴见到你。个个做隐形人,让我现在就猜猜你是谁:龙 =凤?  儿=仪?请你经常上网捧卓荣的场。贴主:见到我们的同学释莲罗法师,你也不接待下;还有西安大少,他已到你家做客;可不可以热情点,请大家喝杯茶?

秀燕,你好,卓大哥可能忙于校庆的事,一时忘记请喝茶,相信校庆完后他一定会,是吗?其实高二(一)班很多同学可能还不知道卓班长在召集大家,若不然来去才只有石中玉、云中人、小燕子你、Sunrise 、法师、龙儿、等同学的出现,不过我相信你没有唱过那首歌(何必再猜,他背后名字),好似无奈学兄讲过,能够在这交流平台让同学、校友共娱同乐,相互联系、上传消息、来让大家共赏已足够,是一种缘份,无论什么隐形人都好,如果你猜的龙儿是朱凤仪的话,她是坐在我后排位的,30年不见,你们每位依然文采非凡,可喜可贺。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-4-9 13:11:46 编辑过]

[此帖子已被 西安大少 在 2010-4-9 13:13:59 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个