论坛风格切换切换到宽版
  • 114572阅读
  • 1172回复

1978-1980培英(附城)中学高二(1)班请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-04-12

卓荣同学:谢谢你上传同学聚会照。因为已过了几十年,所以我只认出第一张中间那位女生,你是否可以一一介绍他们。希望秋燕也能抽时间上传她们的聚会照。谢谢!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-04-12

[quote user="leezhuorong]

今天上传几张2010年春节同学聚会后前往珠海,江门一天游.其中得到珠海机场工作的朱铮铎,江门市工作的李福达同学的热情接待...

(怎解我把相片缩小了仍不能上传吖,真不知怎搞哇.求高手指点...

本次能够上传相片,多谢无奈同学指点.在此再次表示多谢!

大家都在相互学习,主要把相片压缩到200kb以下(规格为800x600或730x548)就可以上传了

离线leezhuorong
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-04-12

旅美同学彭玉芳于2005年2月23号在园林酒店宴请同学茶叙...

前排左起:甘伟招 黄秋桂 彭玉芳 朱凤仪 温彩莲 黄嫦芳 李卓荣

后排左起:谭德和 彭可春 黄项初 邝载亮 黄锐德 刘旭烨(志强)

[此帖子已被 leezhuorong 在 2010-4-12 12:35:49 编辑过]

[此帖子已被 leezhuorong 在 2010-4-12 12:38:36 编辑过]

[此帖子已被 leezhuorong 在 2010-4-14 11:59:48 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-04-12

前排左起:彭洪杰 徐皖莲 朱凤仪 黄秋桂 黄嫦芳

后排二三排:

黄卓军 谭广仪 余家俊 彭伟儒 刘旭烨 李福达 谭德和 李卓荣 黄项初 彭可春 邝载亮 谭超行 朱铮铎

[此帖子已被 leezhuorong 在 2010-4-12 13:02:33 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-04-12
此前还有朱万光 刘秋燕 陈雁锋等同学均回来宴请过同学,可惜当时未有照片.在此表示多谢了!
离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-04-13

leezhuorong:
此前还有朱万光 刘秋燕 陈雁锋等同学均回来宴请过同学,可惜当时未有照片.在此表示多谢了!

万光和秋燕回来与同学合照我准备传上。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-04-13
sunrise:

石中玉:我看燕子才是真正的可爱呢.

燕子:我想我们的班长在伤心了.还有,为什么除了朱万光,你想不到别人呢?

能被大众认同可爱很难,傻得可爱更难。我还是觉得你最可爱,错了能坦白。坦白地告诉我,你贵姓名叫啥?

我早天见到卓哥,呵呵!不知有多开心。万光做生意很忙,等有空就上网,谁有说不出口的心里话,尽管往网上传。我通知他小密念给他听。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-04-13

我一直不见德和哥来,有点不开心。恰有事想向他汇报,今早去电话又不通,我想卓哥出寻人告示。

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-04-13

石中玉:

我一直不见德和哥来,有点不开心。恰有事想向他汇报,今早去电话又不通,我想卓哥出寻人告示。

亲爱的石中玉:A D 耐性啦.人地当官的忙于工作啊!

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-04-14

2005年2月虎门游...(背景大桥为虎门大桥,雄伟壮观)

[此帖子已被 leezhuorong 在 2010-4-14 13:56:22 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-04-14
leezhuorong:

万光和秋燕回来与同学合照我准备传上。

亲爱的云中人:去你拧转几张返来咯,谢谢!哦,还有华进同学哇...

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-04-14

专门不通知大家去玩,还好在识传上来给我们分享,下次你们去那里游记得带上我。我已传些旧相上了。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-04-14

2005年春节茶叙...(哗.转眼五年过去了)

[此帖子已被 leezhuorong 在 2010-4-14 14:22:36 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-04-14
云中人:

专门不通知大家去玩,还好在识传上来给我们分享,下次你们去那里游记得带上我。我已传些旧相上了。

下次一定带上你,这样才更有乐趣...
离线SueSue

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-04-15

云中人:

我是過路客,看到你上傳的相片,個個都好面善,但忘記了是什么名字

但其中一个鄺載亮是我大隊的,印象中他應該是去了奧門是嗎?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个