论坛风格切换切换到宽版
  • 12654阅读
  • 106回复

怀旧相片(培英78秋高) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-04-10
石中玉:

谢射你石中玉!是你为我引路、是你给了我勇气!谢射!
离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-04-11

Laotao:

高兴见到台山二中的园地越来越兴旺!

学长:见到您的帖子很高兴,让我们一起耕耘这块美好的园地吧!希常

见到您的帖子。谢谢!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-04-12
云中人,你好。我很喜欢你放在“一点”贴的动物公仔。我没勇气再经受争论,我只想和你们开开心心怀旧,培养同学情谊。如你想知道,问泳娜。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-4-12 11:41:08 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-04-12

秀燕:

我不知说什么好。那就说说我吧,我最近常去游泳,很少上网。古人云;“三岁定八十”,自小怕水、胆小怕死,早几年我儿子教会我游泳。可无论我再认真也不规范,只怨自己不如他人。游泳可锻炼身体,也可修身。多锻炼身体吧,身心健康才快乐!

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-04-12

sunrise:
云中人:你试下抛石引玉,看看石中是否真的有玉啊?

你知怎样赌石吗?含玉的石无价。

我怎可抛石来引玉?石中有玉、玉中有石。

我在石、玉共赏,美石为玉。

你在抛砖引石并引玉。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-12 22:12:26 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-04-12

有个别同学提议校庆日下午组织去泡温泉,我想听听大家意见,我当然第一个报名。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-12 23:38:43 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-04-12
云中人,你的良言我听得入耳。我现在在“坐监”,如能提前“释放”的话,我一定会另自已的家庭生活丰富点,每年一家人最少去旅游二个星期。回乡见见年迈的母親、亲人。但我不大认同你说的三岁定八十;有先天因素,但也可以靠后天努力。我不懂游泳,也不可以游,因为我的鼻子不能进水,所以不明白其中的奥妙。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-4-13 5:10:18 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-12
jameskuang:

云中人:我说是中间的一位,左边的靓女我也认得。想当年,我们晚上放学都路过黑暗的人工湖边,虽是没有说过一句话,但是心里头还是有份挂念,互相照应。Because we were both a numbers of the class 1978.

读完你的帖我真不相信是你,你的到来比少年往事更令我感动。因不同班,我从未听清你的声音和看清你的面容,但在放夜学的路上我知跟着你后面最安全。谢谢你来这与我相聚,并道出心里话,我与你同感。你班刘月华在洛杉矶,因黄芹离去,我当时难过没复信于她,失去联系将二十年了,有一天我们会相聚的。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-04-13
Jamskuang:你好!你。我看到楼上的对话另我很感动。难怪云中人更感动;你默默守护着她、不为人知、不求报答。你有高尚的品格,如果不是几十年后的今天在网上相见,你为她所做一切,就只能留在你自已的心头。云中人,这餐茶是你请。
离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-04-13

Jamskuang:

秀燕误会了,不好意思!我跟她的理解能力有一段差距,她想象超出了范围。我们只是道出当年情景,互相照应。她只是说说笑而已,希望网上常见到你!

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-13

秀燕:

你这姑奶奶......。不知怎么说你好,我呀哭笑不得了,你知他是谁?他很内向,令我感动的是他上网来与我们相聚。你聪明透顶了,总在豆腐里挑渣,鸡蛋里挑骨头。到最后总是挑出笑话来。如你请他出来,我就请你喝酒,不醉无归。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-13 21:56:56 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-04-13

Jamskuang,你看到啦,你就成全我们吧!我真想与云中人共饮,不醉无归。我不知你是谁,知道你是我们的同学就夠。希望常见到你。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-13
云中人:我们已不是少年,我们的儿女都已比我们当年大多了。He will join us,don’t worry。是吗?Jams。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-4-13 23:23:48 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-13

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-15 23:15:23 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-13
真高兴。谢谢你的上传!!我要上班了,晚安。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个