论坛风格切换切换到宽版
  • 12651阅读
  • 106回复

怀旧相片(培英78秋高) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-13

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-14
秀燕:
云中人:我们已不是少年,我们的儿女都已比我们当年大多了。He will join us,don’t worry。是吗?Jams。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-4-13 23:23:48 编辑过]

你善于说美丽的谎言和童话故事,在我的内心里和帖子里没有谎言。你我有几斤几两你不清楚。你再提......。我怕了你。我请你喝酒吧,我们聚会喝酒有惯例,喝不过人家就要从自己头上淋下!我要你变成......。归来吧,归来哟!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-14
无奈:

云中人 发表于:2010-4-6 15:10:00

校园生活在记忆中己渐淡,为了重温校园之梦,回到青春岁月。我建议学友们发些旧照片来共温旧日快乐不知愁的时光。在此我抛砖引玉了。

支持云中人校友的提议

用多种形式表达和怀念我们同学.校友间的砚谊情深

原來云中人就是石中玉啊!迟來祝賀你又开新帖,恭喜了进步神速!今天大概游览了你的帖子,欣賞了你学生时代漂亮,活泼,又可愛的靚照!当然也有欣賞了你长大后青春美丽和現在的漂亮靓照!也看到你们函默,风趣的对话,真新潮,新鮮又有趣!增长学识了!真诚多谢!

fficeffice" />

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-14

云中人:我又说错话了吗?我投降,我哪还敢回去见你们,之前Sunrise已奖个牛屎牌,回去容不易变成屎饼?我们都没有谎言,都是真诚的,这不容置疑。我不多说了,说多错多。我自罚三杯。

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-14

师姐:

见到您好高兴,谢谢您的祝贺。您夸我.....,哪里呀!我脸红了。有您和学长们的鼓励,我才有勇气用自己名字出来。很多同学建议传相,故由我负责,有些还在整理。我们的对话很八卦,也很真诚,真是畅所欲言,希莫见笑。您传相笫一天,我在看您上传完后才下线,等到下面才看到您的靓相,您辛苦了。您跟陈老师夫妇照那张相特别美,我最喜欢那张。希常见到您,谢谢!

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-14 14:02:04 编辑过]

离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-15

云中人:

原来相中人是你,石中玉也是你。失敬,失礼。今天见你上载的相片,有很多同学我都认得。好开心,也很惊讶。许多年的风风雨雨,同学们还能聚在一齊,非常难得。很好,很好!希望你能联系更多同学回母校庆寿。祝你成功!有机会一齊喝茶,不,你要请秀燕同学喝酒咯。O(∩_∩)O哈!I AM HERE AGAIN.

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-15

秀燕同学:

有人请你喝酒了,可甭忘了我这个酒鬼。能与你们开玩笑,我很乐意!

离线新盛居士
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-15

云中人:

见到你上传你们同学聚会照,很高兴。可惜未见我们聚会照,遗憾也。

[此帖子已被 新盛居士 在 2010-4-15 9:15:01 编辑过]

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-15
jameskuang:

云中人:

原来相中人是你,石中玉也是你。失敬,失礼。今天见你上载的相片,有很多同学我都认得。好开心,也很惊讶。许多年的风风雨雨,同学们还能聚在一齊,非常难得。很好,很好!希望你能联系更多同学回母校庆寿。祝你成功!有机会一齊喝茶,不,你要请秀燕同学喝酒咯。O(∩_∩)O哈!I AM HERE AGAIN.

哗!你来啦!见到你很高兴!

我希望你也传些旧照来,我想试下是否能认出你。我想象中的你没

今这么开朗,令我很惊讶。希望你下次回来不要错过跟大家共聚的机

会,会带给你更多的惊喜。我等着请你和秀燕喝酒。

[此帖子已被 云中人 在 2010-4-15 9:51:24 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-15

云中人:请找伍老板买酒去得了,我会回来的!待我买一台中文手写版再聊。

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-15

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-04-15
jameskuang:

云中人:请找伍老板买酒去得了,我会回来的!待我买一台中文手写版再聊。

伍哥今时不同往昔,喝酒不过敏了。讲到伍哥笑话又来了,后期放晚学他也加入。早十几年第一次小聚,他来到就说要陈皮茶,要下口气。原来当年生活指导老师多次叫他到山顶操场谈心。话他跟女生拍拖呀!原来放晚学走人工湖边惹来非闻。的确怨屈了!他不道来,我也不知,你可知道?难怪他改走大街,远好多呀!他没时间上网,不会知在笑他。你想讲他尽管写往网上传,我很乐意读。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-04-15

Jams,你好!如果你还未买中文手写版的话,你先上网找。网址是百度:baidu.com,名称是搜狗手写,是用鼠标写,我觉得这免费的比化钱的好用,所以退货了。听外甥说也可以在 google找到,我们七八秋高越来越热闹了,真高兴。

离线云中人
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-04-15

怎么我用的是人手写的?

离线新盛居士
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-04-15

云中人:

不错,继续努力!并奖二盆景。

[此帖子已被 新盛居士 在 2010-4-15 23:40:44 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个