论坛风格切换切换到宽版
  • 8461阅读
  • 191回复

部分已删除/ 生活點滴......随上貼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线focus

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-10

倫敦桥

倫敦地铁站標知

這黄瓜型,位于倫敦金融中心.特別设計.focus進內面,保安好嚴.(現瑞士財团拥有) 

focus 見這寫字樓正維修緊--倫敦

唔知怎解?每次去倫敦都会同英國紅"博博
"信箱影番張才舒服...

傳统英國式建筑物公司(哋嘢幾貴). 電影Harry Potter 向處撈好多景.

[此帖子已被 focus 在 2010-4-11 11:16:20 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-7-10 11:11:02 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-9-19 10:34:00 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-10
&#

每年八月初,加勒比海組织在多市舉辦這盛大游行. 經濟角度,帶來多市可觀收入.
而focus,朋友后園正可睇到西,边聚舊,边欣賞.

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 7:18:51 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 7:29:27 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-7-10 11:17:18 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-10
&#

多市舊市府

市中心公司

湖边海灘

尤太人街市

多市政府前<向處有部外賣車:炸薯仔条好鬼盞啫>

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 7:53:03 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 8:02:20 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-10
 FW:
看來郵票似乎活跃起來了...

focus 好久冇上ebay...发現這小型張拍到$3,270.00+us.

閣下拥有這張郵要吆?
http://i.ebayimg.com/18/%21BpnfSdQBGk%7E$%28KGrHqMOKkUEu,l0,-8iBLsLP,sVv%21%7E%7E_35.JPG

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 11:55:50 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 12:50:36 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-10

FW: 卡通幽默篇

</div></div>

hey! 神父, Joseph.

我好嬲!我已有10孩子.全黑色. 而家第11个出生竟是白的?!

你解釋我听:"因向200公里內,靜是你是白人"

神父:別急!... 大自然乃深不可測的!

父親: 神父,話我知這是什么意思!

請看--- 那些羊全白色的.

只有上帝才知為何偶尔都會有只黑羊出世呢!

這就是大自然之神秘!你唔明都要接受啦.

我明啦! 神父. 我唔会再提及這个白小孩...

同埋--你最好唔好再講這个黑羊啦?

<focus好奇:"喜歡食羊肉嘅朋友是嘛時侯考慮下轉下口味呢?"

注: focus 有个小小要求: 由于第一次上載這貼看到上,不明怎解依家唔见到. 再次貼上.
若到游見到, 俾D回應 ---話我知...好嗎?

[此帖子已被 focus 在 2010-4-10 22:16:32 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-4-10 22:35:43 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-4-11 2:03:55 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 12:51:37 编辑过]

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-10

看到focus的模样了,像我们老余人女。

focus,除了主贴,你的其他跟贴都看不到图片哩,文字也是各种数码。

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-10
于广中:

看到focus的模样了,像我们老余人女。

focus,除了主贴,你的其他跟贴都看不到图片哩,文字也是各种数码。

謝謝于老師. focus,本來就是嗎!

是吆?奇怪?
我電腦看到...與我傳上的一樣呢...

[此帖子已被 focus 在 2010-4-11 2:07:52 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-10

于老師,

查下你@163.com郵箱, 開下看得唔得? 我亦轉了一份去我的郵件址...看到了呢. emhhhhhh

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-11
focus:我只是看到你上传的相,但转贴相片就看唔到,原来你是靓女一名,多谢你的上传!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-11

Focus 今日有點無聊. 决定清下个"腦", 发現好多東西向个腦內. 容許focus 將一部分向處发貼下...

聖誕歺菜單---2009
--------------------------------------

火腿

左﹕海鮮意粉  右: 火雞

方麵包打碎加"老鼠艺"(即是三月三節,哋人用來做糍) 將它放入火雞胸一齐焗

焗鮮磨菇與芝士 (focus 可做)

腐皮做的~~ 齋燒鴨/應該話"半齋">>靜齋冇味,唔好吃嘮!focus'拿手菜' 將它改良:買只雞‧做湯用來汶...

歺包

煱蕃薯

自便...

:-) Focus 並不欣賞煮嘢, 若想落單, 不好意思啦. heheh...

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 9:59:07 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-04-11

Owl,
是啊! 于老師亦講. 我上傳后全部见到.
至但是, 再次上去已看唔到了...
我唔知怎解?
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-11
多了卡通幽默篇和一些吃的,其他的还是看不到。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-11

于广中:

多了卡通幽默篇和一些吃的,其他的还是看不到。

于老師:
啱打開,又看到西了. "冇理它了".

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-04-12
食品/Food

這是focus 向意大利, Naples (那不勒斯?) 叫的大意大利薄餅外賣,咁大个人第–次食到咁正嘅薄餅
                               (唔使十分鈡搞掂了). Naples 就是薄餅发源地. 有機会去, 記得試下.

意大利雪糕---正!

[此帖子已被 focus 在 2010-7-10 21:58:05 编辑过]

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-04-12
focus,图片基本看到了。热闹的多伦多八月,漂亮的多伦多,还有这些食品。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个