论坛风格切换切换到宽版
  • 32680阅读
  • 218回复

白鸽笼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2012-01-28
引用第164楼甜梦儿-于2012-01-28 15:55发表的  :
哈哈,,兰子旋风式完成三藩市之旅。你的来临不但让旧曰的小鸽子们欢跃,更让侨中80届村村民们兴奋,终于把你寻回家!希望你的三藩市之行令你难忘温馨吧![表情]
梦儿,系您住得太近咯,还是您贵人善忘啊。咱们的兰花一早已经在75湾飘香了。再祝4班的旧同学们,青春常驻,年年十八岁。比谭校长更年轻。
3条评分金钱+15
margarita 金钱 +5 - 2012-08-08
于崇圣 金钱 +5 - 2012-05-11
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2012-01-29
引用第166楼feilo8于2012-01-28 23:52发表的  :
梦儿,系您住得太近咯,还是您贵人善忘啊。咱们的兰花一早已经在75湾飘香了。再祝4班的旧同学们,青春常驻,年年十八岁。比谭校长更年轻。

feilo8班长:我也是初一4班的,向您报到来了!我今年二十五了,还能十八吗?
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2012-01-29
引用第161楼冬竹于2012-01-28 06:19发表的  :
亲爱的, 高二(5)班班长系味XXX呀?[表情]

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2012-01-29
引用第167楼weihuang于2012-01-29 11:27发表的  :
feilo8班长:我也是初一4班的,向您报到来了!我今年二十五了,还能十八吗?[表情]

浪斑竹,我一早就祝您心想事成。只要您想您系十八岁,您就是十八岁。您系都要自己成熟点,和谭校长并驾齐驱,我都帮唔到您几多,请原谅。
2条评分金钱+10
离线柔剑兰

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2012-01-29
feilo8哥哥,年年18吾好咩?
柔剑兰
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2012-01-30
回 163楼(yulan) 的帖子
收到,靓女!请不要忘记咱们的下次约会一一齐齐去你K。。。请准备好一切咯
[ 此帖被马仔在2012-01-30 07:17重新编辑 ]
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2012-01-30
马仔:怎么这么见外要我准备,你带队来,要有主人翁精神,当家做主才是。最多我搞搞卫生迎亲人。
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2012-01-30
Feilo 8 班长,原来你藏在纽约,我去那么多次你都不现形,下次我再去纽约,一定把你锹出来。
离线jan20120

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2012-01-30

feilo8 係班長,weihuang 係初一4班既,馬仔、景色、桂林山水、甜夢兒、冬竹和yulan都係初一4班既,嘩。。。厲害厲害,勢利勢刊,架勢架勢,你們全班同學都在這裡,yeah! 果然果然勢飛利,佩服。
祝你們友誼萬歲,幸福快樂。
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2012-01-31
回 174楼(jan20120) 的帖子
jan20120,经你这么一夸,我都觉得很骄傲。
祝你快乐!
离线jan20120

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2012-02-01
        你地初一4班全班同學都係到哂該,我都好似係讀初一4班個喎,班主任姓余,男班長姓李,女班長叫遠芬,4個小組長有一個姓甄的,其它三個小組長有冇人記得呀?其實那時好亂,所以我都唔記得咁多啦。
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2012-02-01
jan20120,这么看来你比我还要初一四班,你记得这么清楚。有时间要向你讨教。
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2012-02-01
回 176楼(jan20120) 的帖子
我班有四强,八大金钢,双鲫鱼。。。驻农场时俺和老5仔专职睇牛,哈哈!
[ 此帖被马仔在2012-02-01 16:56重新编辑 ]
离线jan20120

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2012-02-03
        馬仔=馬華強?嘻嘻,〝四強〞振強、立強、炎強和華強?,但八大金鋼就冇啦,原庄初一4班係冇的,後期〝火水箱〞執教才有。因為初中一時編過一次班,初中二又分過一次班,初二畢業後簡直亂晒籠,有的叻既去一中讀高中,有的留在僑中讀高中,還有的讀初中三,當時講話叻的去一中讀或係僑中讀高中,其實不然,只係由老師推薦中意怎樣分配就怎,所以經過編班,分班和升級,我都吾記得係乃個班的,也吾敢肯定係吾係初一4班的,吾知有冇人記得四個小組的小組長的名呢?咁我就知我係第幾組的啦,yulan(玉蘭?) 你係第幾組的呀?
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2012-02-03
亲爱的jan20120,不好意思,老年健忘,已经不记得那些年的事啦。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个