论坛风格切换切换到宽版
  • 7854阅读
  • 66回复

七九届同学欢聚于美东春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-04-20

oscar:

你好,欣赏了上传的靓相,分享你们聚会的快乐,31年能见面的海外同学终于有机会见到他们,心里非常高兴。在此祝同学们身体健康,工作顺利。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-04-20

分享校友参加聚会的欢乐,谢谢Oscar的上传和报导。

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-04-20
hw79:
谢Oscar的好介绍

谢谢hw79捧场. 红卫79届也有不少同学参加这个宴会.

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-04-20
石中玉:

祝贺美东同学会春宴圆满成功!

谢谢帖主上传!

谢谢石中玉. 我也希望常常看到80届的靓帖.

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-04-20

Laotao:

祝贺七九屆校友欢聚。谢Oscar报导。

谢谢Laotao学长. 很可惜在宴会上未遇上您. 下次有机会再拜访您.

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-04-20
zhan1:

祝贺79届同学欢聚于美东春宴,分享聚会喜悦!

有几位同学,毕业至今我还未再见过面,就算只是从相片中看到,心中都觉得高兴。

多谢oscar上传报道!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-20 11:21:38 编辑过]

zhan,

谢谢你. 希望很快就看到校庆和你们相聚的照片.

[此帖子已被 oscar 在 2010-4-20 23:01:40 编辑过]

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-04-20

朱小竹:

oscar:

你好,欣赏了上传的靓相,分享你们聚会的快乐,31年能见面的海外同学终于有机会见到他们,心里非常高兴。在此祝同学们身体健康,工作顺利。

小竹,

谢谢你捧场. 很高兴经常看到你的网上活动.

[此帖子已被 oscar 在 2010-4-20 23:08:27 编辑过]

[此帖子已被 oscar 在 2010-4-20 23:27:01 编辑过]

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-20
无奈:

分享校友参加聚会的欢乐,谢谢Oscar的上传和报导。

谢谢无奈学兄的支持.

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-04-21
Oscar:几十年未见面,今有幸相见,很高兴,可惜时间太短,希以后多多联系吧,顺代问侯你哥哥,并祝他万事如意!

还有这位学兄,他是我同学仕聪的哥哥仕雄,很高兴见到你,谢谢!

离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-04-21

洪世和妙珍虽然住在纽约, 但也没见他们很多年了.

祝贺“培英79大家庭”的同学欢聚于美东春宴,分享聚会的喜悦多谢oscar上传报道!fficeffice" />

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-21
oscar:

又见众靓仔靓女聚会,多年未见的洪世也出现,开心!  多谢Oscar的上传!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-04-21

[quote user="斌斌]

Oscar:几十年未见面,今有幸相见,很高兴,可惜时间太短,希以后多多联系吧,顺代问侯你哥哥,并祝他万事如意!

谢斌斌上传,高兴地见到多年没见面的老同学。

离线長江

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-21

多谢oscar的上传和报导,分享同学们聚会的喜悅!

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-21

斌斌:

还有这位学兄,他是我同学仕聪的哥哥仕雄,很高兴见到你,谢谢!

斌斌姐姐,

我哥哥也向你和梁老师,师母问好.

仕聪还有一个80届的弟弟,在二中读初中文艺班. 二十多年前我曾在纽约见过他, 不过我已经和他失去联络了.

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-21

谢谢阿牛, 禾田, 和长江跟帖.

洪世在宴会那天要上班. 他下班后还是赶来和大家见面. 同学情深, 可见一斑.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个