论坛风格切换切换到宽版
  • 7859阅读
  • 66回复

七九届同学欢聚于美东春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-22
oscar:

Laotao:

祝贺七九屆校友欢聚。谢Oscar报导。

谢谢Laotao学长. 很可惜在宴会上未遇上您. 下次有机会再拜访您

Oscar你好:我真的很想見到二中的校友,特别是79屆的学弟学妹們。那天宴会开始前,我全场走一趟,见最后一排有一桌写着“培英中学”的牌,忙问席中同学,但他們说是冲篓的。我再找,很可惜找不到。望下次机会。

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-22
无奈:

[quote user="斌斌]

Oscar:几十年未见面,今有幸相见,很高兴,可惜时间太短,希以后多多联系吧,顺代问侯你哥哥,并祝他万事如意!

谢斌斌上传,高兴地见到多年没见面的老同学。

无奈gg:仕雄是你同学吗?记得我初一时他读高中,计起来我们同时在二中读书,不过那时不认识吧.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-22
oscar:

斌斌:
Oscar:几十年未见面,今有幸相见,很高兴,可惜时间太短,希以后多多联系吧,顺代问侯你哥哥,并祝他万事如意!

还有这位学兄,他是我同学仕聪的哥哥仕雄,很高兴见到你,谢谢!

斌斌姐姐,

我哥哥也向你和梁老师,师母问好.

仕聪还有一个80届的弟弟,在二中读初中文艺班. 二十多年前我曾在纽约见过他, 不过我已经和他失去联络了.

代我父母多谢你哥哥的问候,感谢你告诉仕聪他们的近况,因为很少联络,我们这届同学极少聚会,很欣赏你们79届的团结,希保持下去,但愿开心每一天.
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-22

斌斌 发表于:2010-4-22 7:22:40

无奈gg:仕雄是你同学吗?记得我初一时他读高中,计起来我们同时在二中读书,不过那时不认识吧.

喜见我们的歌王与舞后

斌斌:仕雄既是我同乡,又是小学到高中同学。原你我同时在二中读书时互不认识,现在能在75one上认识也是一种缘份,请代问候梁老师,祝老师健康快乐。

[此帖子已被 无奈 在 2010-4-23 11:33:31 编辑过]

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-23

很高兴在今年75ONE美东春宴认识这么一班年轻的培英校友。培英今年以二十多人的阵容出席75ONE美东春宴,为晚会增色。相信有更多的培英校友参与台山同学网的活动。

Oscar的中文输入有长足长进,可喜可贺。相信将为台山同学网和培英校友带来更多的信息。

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-23
远游客:

很高兴在今年75ONE美东春宴认识这么一班年轻的培英校友。培英今年以二十多人的阵容出席75ONE美东春宴,为晚会增色。相信有更多的培英校友参与台山同学网的活动。

Oscar的中文输入有长足长进,可喜可贺。相信将为台山同学网和培英校友带来更多的信息。

欢迎远游兄光临指导. 您过奖了. 我已没有写中文很多年了. 现在写起来真有点吃力, 词不达意, 见笑了.

[此帖子已被 oscar 在 2010-4-28 7:14:46 编辑过]

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-24

转载几張"75one美东同学会"上传的二中同学和家人相片.

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-24

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-24

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-24

剑华太太和新国太太

离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-24
无奈:

喜见我们的歌王与舞后

斌斌:仕雄既是我同乡,又是小学到高中同学。原你我同时在二中读书时互不认识,现在能在75one上认识也是一种缘份,请代问候梁老师,祝老师健康快乐。

[此帖子已被 无奈 在 2010-4-23 11:33:31 编辑过]

谢无奈同学欣赏, 谢斌斌学妹上传, 请斌斌学妹仕雄向梁老师和师母问好,并祝他们身体健康.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-04-26
无奈:

喜见我们的歌王与舞后

代我父亲多谢无奈gg的问候,感谢你为我在母校门前留下美丽的一刻,期待也能与gg一起留影及合唱一首相识也是缘份.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-04-26
MayFlower:
无奈:

喜见我们的歌王与舞后

谢无奈同学欣赏, 谢斌斌学妹上传, 请斌斌学妹仕雄向梁老师和师母问好,并祝他们身体健康.

多谢你的问候,请问你是仕雄gg吗?
离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-04-27
斌斌:
MayFlower:
无奈:

喜见我们的歌王与舞后

多谢你的问候,请问你是仕雄gg吗?
斌斌mm:不好意思,我是代回复的.
离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-04-28

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个