论坛风格切换切换到宽版
  • 2532阅读
  • 7回复

歌曲<<蔚蓝之歌>> by Angel& [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-24

蔚蓝是个美丽的名字,

它激发我美好的情怀......

蔚蓝之歌

Music by Allen Huang;   Lyric by Allen Huang.

送给蔚蓝的祝福

1'2'3'4'5'6'7'代表高音; 1,2,3,4,5,6,7,代表低音.

5 6 5 -  3 23 1--  3 1'-  6 5  6 5 5---

蔚  蓝   大   海   好象   你的 胸  怀;

蔚  蓝   天   空   翱翔   你的 美  梦;

6- 5-   23 12 3--   3  2- 6,  2  1---

胸 怀   广    阔    充 满 无  限 爱.

美 梦   高    尚    激 发 你  希 望.

5 6-   5 3--    2  3- 1  6,--

热爱  自 己,    热 爱 同 胞,

希望  奇 迹,    希 望 健 康, 

5, 6,- 5 3--   3  2- 1  2 1---

热 爱  我们    富 强 的 国家.

希 望  你我    能 一 起 歌唱.

5, 6,- 5  3- -  3  2- 1  2  1- - -

(音乐)

5  6-  6  5  3--   2   3-  3  1  6,---

国 家  象 妈 妈,   妈 妈  是 伟  大.

歌 唱  生 快 乐,   快 乐  生 力  量.

5, 6,- 5  3       2  1- 2  1---

我 们  都 是     她 的 小  孩.

愿 你  早 日     恢 复 健  康.

5  6-  6   5  3--  2  3-  3  1  6,---

国 家  象  妈 妈,  妈 妈  是 伟 大.

歌 唱  生  快 乐,  快 乐  生 力 量.

5, 6,- 5  3      2  1-  2  1---

我 们  都 是     她 的 小  孩.

我 们  永 远     快 乐 坚  强!

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-6-25 6:53:55 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-6-25 7:48:39 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-6-25 8:06:46 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-6-25 8:11:19 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-6-28 11:21:41 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-3 10:25:44 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-10 13:31:08 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-17 12:18:25 编辑过]

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-24
天使黄龙飞老街坊:我在等待看你的创作---蔚蓝之歌问世,蔚蓝也是我高中的同班同学,我们都希望他永远健康,并开心快乐每一天。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-25
非常特别的歌曲,为蔚蓝而创作。蔚蓝,你的朋友遍天下,我们的朋友也遍天下

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-25

蔚蓝: 这首歌是我唱给你听的. 当你自己唱这首歌的时候, 你要把歌词中个"你"字改为"我"字唱. 希望你用"心"去唱, 并用行动来兑现它. 其他的朋友也可以这样歌唱自己,和鞭策自己.

百合姑娘: 你能否送给我一朵百合花呢?

远游客: 你们的朋友遍天下. 我可以加入吗? 当我有空时, 我想写一首歌给你们. 你是否有好歌词让我谱曲呢?

柳下惠: 你建议我用照相法上传. 我考虑过,那个做法是不方便修改的.每首歌总是可以有多种唱法的.到上网的时候,我还未拿定主意,所以修改总是难免的.

另外,我很喜好听你送给我的歌,和你上传的其它歌.谢谢你very much! 

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-6-25 10:23:12 编辑过]

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-25

天使,这样称呼你就够了。你的朋友也遍天下。欢迎你的加入。

我提个建议,网页上有不少网友发表的诗,你可以用这些诗再谱曲。

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-26

阿龙,谢谢你送一首歌给我。真高兴台山同学网出了你这位创作歌曲人。

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-26
天使黄龙飞:

百合姑娘: 你能否送给我一朵百合花呢?

天使黄龙飞:你喜欢这朵百合花吗?

[此帖子已被 百合 在 2010-6-26 16:24:45 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-28
不愧为沙岗湖的一条尤,希望您普写更多的知青之歌.谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个