论坛风格切换切换到宽版
  • 2338阅读
  • 4回复

歌曲<<远游客,不愧大英雄>> by& [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-25

远游客

不愧大英雄

Music by Allen Huang;  Lyric by Allen Huang.

1'2'3'4'5'6'7'代表高音;

1,2,3,4,5,6,7,代表低音.

5 6  5 -   3 23  1 -  3  1'  6  56  5 - -

朋   友,   朋    友,  你 到  哪 里  游?

6 - 5  6   1'- 1'-   5  1' 6  5    3 - -

远  方     我  在   为  你唱  一   首.

2 - 3 -  5 - 3 -    2  3  2  1    2 - -

愿  你   走  遍     天 涯 与 海   角,

3'- 2'-  1'- 6 - -  6  1'  6  5    3 - -

广  交   良  朋,   肝 胆  相      照.

6   1' 6  5  6 - -  3'- 2'- 6-  2'- 1'- - -

肝 胆 相    照,     不  愧  大  英 雄!

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-6-27 9:16:55 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-10 13:27:35 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-17 7:46:34 编辑过]

离线406439028
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-25

[此帖子已被 406439028 在 2010-6-25 23:55:08 编辑过]

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-27

谢谢天使为远游客创作歌曲。实在惭愧,天使不可以英雄相称,贻笑天下。

天使的才华应该用在台山同学网的公众情趣上去。

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-27

野蛮大哥:

1. 你的网名是属武的,你的图象是属戏的,而你的回复又显得那么文.羡慕你多重优点.

2. 在大陆的时候,我的名片是这样写着的:

理想主义者 黄龙飞

追求奇迹, 令梦想成真. 

现在我依然是个理想主义者. 而且我已经找到奇迹的大门! 大门就在梦里头. 我是知识少,经验少,因而雇虑少; 雇虑少就有妄胆,有傻劲.

3. 为什么你会想到我有个神灵活在外表下? 你这个领悟令我吃惊! 因为只有神灵才知道这个事实, 所以我猜, 那可能是你的神灵引导你这样想的. 听从你的神灵, 就是奇迹的开始.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-6-27 20:19:08 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个