论坛风格切换切换到宽版
  • 3072阅读
  • 9回复

歌曲<<百合之歌>> by Allen& [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-05

"百合"是个美丽的名字,

她使我想起的是"博爱"...

百合之歌

Music by Allen Huang; Lyric by Allen Huang.

Treble:1'2'3'4'5'6'7'代表高音;

Bass:1,2,3,4,5,6,7,代表低音.

5  6  5 -  5  6  1'-   3' 2' 1'-   1' 6  5 -

你送 我,   百 合 花;   我 看 它,   象Your Heart.

5  3' 3'-  2' 1' 2'-   3' 2'- 6    5  1'- -

你的Heart,  红 如 火;   烧 热 我    心 窝.

3' 2' 3'-  2' 1' 6 -   6  3'- 2'   1' 2'- -

效 仿 你,  爱 祖 国;   把 热 爱    传 播.

3' 2' 1'-  1' 6  5 -   3' 2' 5  6  1'- - -

你 爱 我,  我 爱 你;   世 界 更 美 丽!

3' 2' 1'-  1' 6  5 -   3' 2' 5  6  1'- - -

(唱谱)

3'  2' 1'- 1' 6  5 -   5  3'--- 2'  1' 1'---

You love me,   I love thee;   We  are    more  pret-ty!

(=you)

(基本完稿.)

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-5 6:58:11 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-5 10:57:33 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-5 12:13:51 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-6 4:25:51 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-6 9:53:09 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-9 6:11:28 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-17 8:24:37 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-05

百合姑娘:

1.你喜欢这首歌吗?有哪里不妥之处,请告诉我.

2.我很喜欢你送给我的红百合. 因为我是个热烈的人,所以我总是喜欢热烈的颜色.

3.歌中的"thee"是you的意思.读音和"dee"近似.

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-05

百合,看见了?天使喜欢红色的你。

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-05

天使:参加完同学聚会,回家看了拍影的相片后,己是半夜三点多了,打开同学网,看到你送给百合的歌,很是感动,就算深夜,也要写几个字向你表示

了你美妙的创作,有你的加入,同学网网友将会更娱乐于此,欢声笑语、曲乐音韵更是响彻于此,再次讲声

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-06

红百合,令我感到的是热烈;

蔚蓝呢,激发我的是想象力.

好高兴又见到蔚蓝兄的招手与笑容. 要知道,你的每次出现,都给朋友们带来极大的欢慰! 所以,你要做好一些, 以求能多浦头.祝你顺利恢复健康.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-06

Miss Lily:

Thank you for your late-night

response(回复).

I am moved(被感动) very much by

this song too! It is that you  and

other web-buddies(网友) moved(感动)

me first. Thank you for being a good

example(树立一个好榜样)for me.

I enjoy your web-presention(网页

制作)very much too. Wish you calm down

and have more sleep. See you later.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-6 8:14:50 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-7-6 8:18:40 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-06

歌曲注解:

我总是觉得,我自己哼的歌好美; 但因没有音乐知识而无法准确地将它们记成歌谱. 前段时间,我写的歌别人很难唱,就是着个原因.

所以,我现在开始写得简单一些. 避免半拍,和拍半的.比如这首歌原来用半拍加半拍的组合:

61' 1'  改为   5  6  1'-

百 合  花.        百 合 花.

这样以便大众化,谁都能够唱. 我自己是喜欢原来那段更美. 我自己唱的版本是复杂一些,起伏多一些.

我现在正象学走路的小孩,难得有"大人"拍掌. 我珍惜你们的鼓励, 我一定要学会写歌!

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-06

天使:谢谢你,我们和你妹妹都在为你打气、鼓掌、努力加油!加油!

[此帖子已被 百合 在 2010-7-6 15:58:56 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-06

Miss Lily:

Thank you for the photo!

I haven't seen my sister since 2005.

Now I got another one -- sister Lily.

Bye! I got many more songs to write.

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-07
天使:既然五年未见你妹妹,那么就快来见见她吧,三藩市可好玩了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个