论坛风格切换切换到宽版
  • 1808阅读
  • 13回复

足球世界杯经典语! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线做人冇死

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-08
    世界杯经典语:法蘭熄了;意大離了;葡萄啞了;巴惜了;阿根停了;接下來巴拉歸了;烏拉要歸了;今晚西班啞了;然後荷爛了;難道最後真的是德過了,罪孽啊......

[此帖子已被 做人冇死 在 2010-7-8 3:34:55 编辑过]

[此帖子已被 做人冇死 在 2010-7-8 3:37:08 编辑过]

离线qq5655332

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-08

说"戏班哑"了,叫人家笑掉牙,等着看西班牙是怎么笑到最后的啦!德国(得过)吗?难过才对啊!

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-08

柳人赛前预测了德国对西班牙半决赛的结果,果然如此,德国队要夺冠再等八年吧。

http://www.75one.cn/bbsxp/ShowPost.asp?PageIndex=22&ThreadID=29053

离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-08

荷兰最后

12号见真章!

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-08
朋友靓女:

荷兰最后对胜利者

12号见真章!

朋友:最后胜利者一定是西班牙队,荷兰队是二奶的命。

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-09

两个牌子產品都唔錯. 喜歡.
            至於 Nike 定係 Adidas 勝出?  希望是場精彩球賽.
                         Focus 偏愛Adidas, 還是希望Adidas 加油!
               (荷蘭隊贊助商是Nike, 西班牙的是Adidas.)

[此帖子已被 focus 在 2010-7-10 7:04:08 编辑过]

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-09
我估两边会对攻,一定很精彩,荷兰将会赢西班牙3:2。我敢跟柳人赌餐饭。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-09
好呵,接受挑战,一意是甘话
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-09

真系好难估,特别系足球,并非你实力强就一定胜,运气也非常重要,笑到最后的往往是抓住一瞬的机遇加点运气。

我希望新的冠军是西班牙。

离线做人冇死

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-10
为何不是荷兰冠军呢?
离线做人冇死

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-10

最新世界杯经典语:法蘭熄了;意大離了;葡萄啞了;巴惜了;阿根停了;接下來巴拉歸了;烏拉要歸了;不德過了;然後西班啞了;難道最後真的是荷兰得冠军了,好啊...... !!!

[此帖子已被 做人冇死 在 2010-7-10 5:22:03 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-12
focus:

两个牌子產品都唔錯. 喜歡.
            至於 Nike 定係 Adidas 勝出?  希望是場精彩球賽.
                         Focus 偏愛Adidas, 還是希望Adidas 加油!
               (荷蘭隊贊助商是Nike, 西班牙的是Adidas.)

[此帖子已被 focus 在 2010-7-10 7:04:08 编辑过]

好開心西班牙/Adidas奪杯! 恭喜!!

离线qq5655332

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-12
    7月8日我说过:“戏班不哑”,哑了怎么会唱到最后?这不是,拚到最后冠军奖杯仍然属于西班牙“囊中物”吧!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-17

吴港:
我估两边会对攻,一定很精彩,荷兰将会赢西班牙3:2。我敢跟柳人赌餐饭。

7月14日吴港席设天富文华宴请款待初、高中、电大同学,原来事前吴港也不看好荷兰队,打赌只是乐得做顺水人情。

电大同学欢聚天富文华

高歌一曲《千载不变》

多谢吴港美男

[此帖子已被 柳下惠 在 2010-7-17 1:13:32 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个