论坛风格切换切换到宽版
  • 51569阅读
  • 738回复

台山培英校友多伦多聚会----有关安省校友访问大华府事宜第19页 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-11
天天向上:

月前得同学热情邀请.美瑶.素珠多次耒函多伦多师生聚会.我和翁老师却因故未能出席.深感遗憾.今喜見同学欢聚情景.如置身其中.分享了你们的欢乐.感谢与祝福同学.老师亊业进歩.身体健康.

在此也祝贺Deanna荣升版主.Deanna非常好学.亊业成功.又乐於助人.她当版主.培英校园-定不落人后.

Deanna.支持你!!

师母:您好!谢谢您的降临!和我们齐分享聚会的喜悦与快乐!万分感谢您的热情愛心鼓励和大力支持!我会尽力做好本职的!代问翁老师好!並祝福你和翁老师健康快乐!天天开心!

fficeffice" />

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-11
zhan1:

祝贺多伦多聚会圆满成功!多谢SueL和Deanna的上传报导!分享聚会的喜悦。

情真意切

将满袋的情谊好好珍藏

zhan1,非常感谢你的祝贺,同时谢谢你到来分享聚会的快乐。

你非常精彩地描述了大家的心情和感受。你文彩飞扬,不愧是才子。

祝你万事如意,天天开心!

离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-11
suel: 看到你们每位脸上幸福的笑容,青春活力, 谢谢你的上传,分享了你们的快乐,祝同学们身体健康,事事如愿,天天向上.
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-11
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-11
SueL:
Laotao:
Deanna:

祝贺多倫多培英校友聚会取得完满成功!分享了你们聚会的快乐。感谢素珠报导及为聚会付出的努力。

SueL:

你是否有我们靓女小玉的近照?几十年不见,不知她近况如何,如你见到她,请代我向她问候。

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-11

47的精彩:
suel: 看到你们每位脸上幸福的笑容,青春活力, 谢谢你的上传,分享了你们的快乐,祝同学们身体健康,事事如愿,天天向上.

精彩,谢谢你在网上与我们分享聚会的快乐,谢谢你美好的祝福。

祝你心想事成,生意兴隆,生活越来越精彩。

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-11

高老班长:

衷心感谢高老班长(哥哥)前来分享聚会的喜悦,谢谢您的鼓励和支持。

祝您身体安康,万事如意!

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-12
素珠:你好!分享了你们聚会的快乐,请代向陈老师合府及各位学友问好。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-7-12 2:14:50 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-12

素珠师姐:分享你们久别重蓬的喜悦!分享你们聚会的快乐!

离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-07-12

祝贺多倫多培英校友聚会取得圆满成功!多谢SueLDeanna的上传报导!分享了同学相聚的喜悦!

[此帖子已被 NIU 在 2010-7-12 19:47:38 编辑过]

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-07-13
朱小竹:
SueL:
Laotao:
Deanna:

祝贺多倫多培英校友聚会取得完满成功!分享了你们聚会的快乐。感谢素珠报导及为聚会付出的努力。

SueL:

你是否有我们靓女小玉的近照?几十年不见,不知她近况如何,如你见到她,请代我向她问候。

竹姐,对不起。我没有靓女小玉的近照。我也没见她31年了,24年前我跟她通过电话,后来搬了屋,就中断联系。现在终于找到她了,非常高兴。希望很快与她欢聚一堂,到时我会代你向她问好,她一定很开心。请你等待喜讯吧。
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-07-13
西安大少:
素珠:你好!分享了你们聚会的快乐,请代向陈老师合府及各位学友问好。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-7-12 2:14:50 编辑过]

西安大少,谢谢你到来分享聚会的快乐。如果那天你也在场高歌助兴,大家一定更高兴。很可惜你没来。希望你和贵夫人等能来参加圣诞餐会。

我已将你的问好转达给陈老师合府和各位校友,大家很开心,同时谢谢你。并祝你事业进步,家庭幸福!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-07-13
石中玉:

素珠师姐:分享你们久别重蓬的喜悦!分享你们聚会的快乐!

中玉学妹感谢你前来分享我们的喜悦。

祝你快乐,幸福!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-07-13
NIU:

祝贺多倫多培英校友聚会取得圆满成功!多谢SueLDeanna的上传报导!分享了同学相聚的喜悦!

[此帖子已被 NIU 在 2010-7-12 19:47:38 编辑过]

非常感谢牛哥的祝贺。同时谢谢你前来分享我们聚会的喜悦。

祝你心想事成,步步高升!

离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-07-18

幸福的-家子

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个