论坛风格切换切换到宽版
  • 51565阅读
  • 738回复

台山培英校友多伦多聚会----有关安省校友访问大华府事宜第19页 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-09-03

右起:陈碧霞、谭婉儿(谭校长千金)、譚锡润校长、黄芬裔主任、黄婉薇(黄主任千金)、譚超平。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-09-03
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-09-03
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-09-03
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-09-03
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-09-03
Laotao:

2008年, 五九秋高同学大聚会在台山新湖滨酒店举行,共聚三天,约50人参加。这是回母校参观畄影。   前左六是陈碧霞,后右五是Laotao。

[此帖子已被 Laotao 在 2010-9-3 7:16:24 编辑过]

Laotao学长:非常感谢您領队和学长学姐们光临助兴和捧场!

SueL快來啊!齐齐欢迎学长学姐们光临园地游览和指导!谢谢学长时常关注和支持!

衷心祝福学长学姐健康常乐!fficeffice" />

家庭美满!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-3 12:54:14 编辑过]

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-09-03

非常感谢好朋友Deanna帮忙上传和报导雷泽民伉俪与校友们欢聚于多伦多的喜讯。

大家相聚一起,万分欢喜。

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-09-03
素珠:你好!分享了你们与雷学长、伯良叔夫妇茶聚快乐,多谢版主上传靓相。
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-09-03
Deanna:
Laotao:

2008年, 五九秋高同学大聚会在台山新湖滨酒店举行,共聚三天,约50人参加。这是回母校参观畄影。   前左六是陈碧霞,后右五是Laotao。

[此帖子已被 Laotao 在 2010-9-3 7:16:24 编辑过]

Laotao学长:非常感谢您領队和学长学姐们光临助兴和捧场!

SueL快來啊!齐齐欢迎学长学姐们光临园地游览和指导!谢谢学长时常关注和支持!

衷心祝福学长学姐健康常乐!fficeffice" />

家庭美满!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-3 12:54:14 编辑过]

热烈欢迎Laotao学长带领学长们和学姐们光临园地助兴。

我甚感荣幸和高兴。

请大家多多指教。多谢!

祝大家身体健康,万事如意,家庭幸福!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-09-03
Deanna:

雷泽民伉丽特别鸣谢

多伦多黄创副会长和素珠靓相拍照和支持!

谢谢出席聚会各位嘉賓校友同学和朋友!

並祝福大家健康愉快!万事胜意!

fficeffice" /> 

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-3 4:58:49 编辑过]

谢谢Deanna上传。

非常感谢雷泽民伉俪的美好祝福。我也衷心祝福雷泽民伉俪健康,快乐和幸福!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-09-03
Laotao:

Suel、Deanna:这相片除Suel、黄创和伍伯良夫婦我认识外,前左一是陈碧霞,和我同班同学(素社,59秋高)。上次到多伦多忘记带电话本而无法联系她,她就住在太古广场旁边,早几年我们也在金皇朝饮茶。

[此帖子已被 Laotao 在 2010-9-3 7:06:27 编辑过]

Laotao:您好!谢谢您。那天茶聚很高兴,更高兴的是难得有几位新校友来参加,培英校友会更兴旺了。

非常感谢各位校友和家属从百忙中抽空来参加茶聚。

前排左起,陳碧霞,朱錦玲(素社),雷澤民(台分79慈社),伍伯良夫婦。

後排左起,馮漢強,朱祺羨(台分78望社),李雅貞(台分78望社),李素珠(台分79慈社),葉長蔚,黄 創,劉沃森。

多谢黄创副会长的热情帮忙和提供校友的资料,如有错漏,请多指教。

<div> </div>
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-09-03
西安大少:

素珠:你好!分享了你们与雷学长、伯良叔夫妇茶聚快乐,多谢版主上传靓相。

西安大少,很高兴见到你。谢谢!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-09-03
无奈:

分享雷泽民伉俪与培英校友聚会的喜悦。

热烈欢迎无奈版主光临园地,同分享聚会的喜悦。请多多指教。谢谢!

祝您万事胜意,前程锦绣!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-09-04
SueL:

非常感谢好朋友Deanna帮忙上传和报导雷泽民伉俪与校友们欢聚于多伦多的喜讯。

大家相聚一起,万分欢喜。

SueL:你太客气了!好朋友有喜同分享!因为你较忙,所以我很乐意理应尽責而为!希望我能协助帮忙得上就欣慰了!反而要谢谢你们给大家带來了喜悦!

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-09-17

清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。祝你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

fficeffice" />

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个