论坛风格切换切换到宽版
  • 17205阅读
  • 148回复

台山汽車站-班工友相聚纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑口枣

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-19

今天,由远道委国到耒三潘市又由三潘市飞耒纽約的惠玲和德州飞耒的碧珍俩工友做東,宴请一班原台山汽車站工友相聚纽約布碌伦凤凰城酒楼,分享喜悦,(车站的工友们请进)

前排;余翠芳.阮晶晶.阮美红.林坚养.周家礼.陈莲生.李小娟.陈良燕.

后排;马玉玲.李惠玲.陈碧珍.黄曰丽.黄荣郭.陈宗平.领皇.黄梦雲.譚丽贞.长毛明.钟于民.黄福亮.陈国伟.陈伟杰.翁坤伟.朱国劲.

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-7-19 12:49:14 编辑过]

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-7-20 5:44:27 编辑过]

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-7-22 9:54:55 编辑过]

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-8-2 11:26:37 编辑过]

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-19
  笑口枣

今天,由远道委国到耒三潘市又由三潘市飞耒纽約的惠玲和德州飞耒的碧珍俩工友做東,宴请一班原台山汽車站工友相聚纽約布碌伦凤凰城酒楼,分享喜悦,(车站的工友们请进)

前排;余翠芳.阮晶晶.阮美红.林坚养.周家礼.陈莲生.李小娟.陈良燕.

后排;马玉玲.李惠玲.陈碧珍.黄曰丽.黄荣郭.xxx.领皇.黄梦雲.譚丽贞.胡須明.中于民.黄福亮.陈国伟.陈伟杰.翁坤伟.xxx.(xxx表示忘記名.吾好意思.知者补)

枉体车站十几年,识吾倒一半。

最后的好象叫朱国劲。乃个系你阿?笑囗枣,多谢您的靓相。

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-19
奇其.:
  笑口枣

后排;马玉玲.李惠玲.陈碧珍.黄曰丽.黄荣郭.xxx.领皇.黄梦雲.譚丽贞.胡須明.中于民.黄福亮.陈国伟.陈伟杰.翁坤伟.xxx.(xxx表示忘記名.吾好意思.知者补)

枉体车站十几年,识吾倒一半。

最后的好象叫朱国劲。乃个系你阿?笑囗枣,多谢您的靓相。

[/quote]       哈哈非常高兴见到车站一班工友相聚,我全部都认识,祝他们身体健康,工作顺利,多谢笑口枣上传。

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-19
        奇其;你是那位啊,如果十几年前你在客运工作,你就识笑口枣了.
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-20

WYZ

奇其;你是那位啊,如果十几年前你在客运工作,你就识笑口枣了.

wyz  : 您丐利害,全部识细

我83至99在车队混,系个烂脚兵。

离线笑口枣

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-20

WYZ:
        奇其;你是那位啊,如果十几年前你在客运工作,你就识笑口枣了. [/q

WyZ;好久冇见你在网了,不过我也正在怀疑你是否识笑囗枣,她离开车站出去捱世界已经廿几年了.怎解十几年前如奇其在客运工作就识得笑口枣呢?嘻嘻

奇其.你是那位或许我吾识罗,吾好意思,希望你短信告我知,

离线笑口枣

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-20
奇其.:

WYZ

奇其;WYZ当然利害啦,佢70年代中和我们一齐在车站工作至今的老神主啦,佢见证了新旧车站的变迁,奇其,如你83年开始在车队做,相信我和我弟一定识得你,83年我俩仍在车站工作,我在工会.这提示相信你知我是谁啦?

WYZ;你老资格啦,我忘记的人名,希望你能帮我填补上,离开车站廿多年,见到面有多位无法叫出名耒,真吾好意思,但也多人认不到我啦,嘻嘻,大肥婆吗!

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-7-20 5:48:24 编辑过]

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-7-20 6:35:14 编辑过]

离线笑口枣

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-20

相片继续

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-20
奇其.:

WYZ

[/quote哈哈;原来在车队做大官的一位大哥.
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-20

笑口枣

奇其.:

WYZ

奇其;WYZ当然利害啦,佢70年代中和我们一齐在车站工作至今的老神主啦,佢见证了新旧车站的变迁,奇其,如你83年开始在车队做,相信我和我弟一定识得你,83年我俩仍在车站工作,我在工会.这提示相信你知我是谁啦?

WYZ;你老资格啦,我忘记的人名,希望你能帮我填补上,离开车站廿多年,见到面有多位无法叫出名耒,真吾好意思,但也多人认不到我啦,嘻嘻,大肥婆吗!

是否高高留着长发好靓好靓宁个靓女?

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-20
WYZ
奇其.:

WYZ

哈哈: 估错。系蛇仔,后来开车。

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-20
笑口枣

相片继续

继续看到开心的聚会。开心!

继续多谢笑囗枣。

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-20
奇其.:
WYZ
奇其.:

WYZ

哈哈: 估错。系蛇仔,后来开车。

哈哈;你丐估错,你讲那个现在去香港啦,我以前也做过蛇仔.继续估
离线ching358384

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-22

谢谢你们珍姐.莲姐.晶姐.愿你们青春常住,家庭幸福.

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-22

WYZ我估吾到你系谁。

笑囗枣说她以前在工会做,我就估到9成9了。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个