论坛风格切换切换到宽版
  • 8745阅读
  • 139回复

歌曲出售: <远航与等待> by Angel& [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-07-27

靜心姐姐,赶快將您N年后的想像拉回,您或许仍未知,天使哥哥正在实验室研制不老丹。他一定会將他首项发明成果先送给您,您吃下不老丹就会青春常驻,永远是大顽童心中最靓丽并善觧人意的姐姐。N年后,等大顽童长大,成为一个壯实的小伙子,大顽童就会天天陪姐姐看白帆,唱渔歌。。。

离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-07-28
寒烟翠:

静心姑娘:我还以为你生气走了,心胸如此豁达,祝幸福永远伴随你!
看来有的朋友并不懂得爱,不是天使,他是好人一个。
爱怎会是伤害、怎会是冷酷无情?
看着所爱的人受伤害,难道你的心不疼吗?心肠如此之狠,你又怎值得对方为你魂牵梦潆呢?

小翠,静心压根没有想过要生气,静心心也静,能听出善良之音,天使,还有关注静心的各位朋友,静心在此一同感谢,并相信大家都是乐善好施之人,都是为了让大家开心,快乐,适宜的玩笑不失为好节目,我也喜欢开开玩笑,逗逗乐,人生有真情趣,生活更悠悠!

不静心妹妹、请谅首次碰帖。这称呼很吻合,狂蜂浪蝶裙下忙怎许静心呢?我只能"一水望天崖"长叹吧!

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-07-28
台山百合花::
静心,我相信你会这样的.是啊,为什么要生气呢? 你开心,大家才开心啊.
百合,人生就是一个大舞台,独角戏不会有人欣赏,人多的舞台才会万紫千红,精彩
炫丽,更一团和气!所以,这个舞台是大家的,每一位朋友都在其中,乐在其中。
离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-07-28
许静心:
围村大顽童:
许静心:
围村大顽童:

静心姐姐,等大顽童长大,也可陪姐姐到海边看白帆,唱渔歌。

乖,静心姐姐等你,并祝你快高长大!姐姐陪你看白帆,渔歌晚唱!

静心姐姐,讲话要算数呵。到時等我长大了,应是这样:日看白帆,夜唱渔歌。到時大顽童日夜与姐姐在一起。啊!还有天使哥哥,就让他在头上飞,继续谱恋曲。哈哈!。。。展望N年之后:大顽童,夜了,要睡觉啦!大顽童:不,静心婆婆,我要你唱天使哥哥那首歌哄我睡!静心:唉,我老了,牙都掉光了,哪能再唱啊?这时侯,天空传来天使的天籁纯音。。。!哈哈大笑。

[此帖子已被 许静心 在 2010-7-27 20:52:31 编辑过]

[此帖子已被 许静心 在 2010-7-27 21:29:36 编辑过]

哗!靜心姐姐,大顽童这么快就可以瞓交交猪啦?天使哥哥这回欲哭無淚了。

离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-07-28
寒烟翠:

静心姑娘:我还以为你生气走了,心胸如此豁达,祝幸福永远伴随你!
看着所爱的人受伤害,难道你的心不疼吗?心肠如此之狠,你又怎值得对方为你魂牵梦潆呢?

寒烟翠伯伯,为何如此激动?又为谁魂牵梦

[此帖子已被 小顽童 在 2010-7-28 14:48:15 编辑过]

离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-07-28
围村大顽童:

靜心姐姐,赶快將您N年后的想像拉回,您或许仍未知,天使哥哥正在实验室研制不老丹。他一定会將他首项发明成果先送给您,您吃下不老丹就会青春常驻,永远是大顽童心中最靓丽并善觧人意的姐姐。N年后,等大顽童长大,成为一个壯实的小伙子,大顽童就会天天陪姐姐看白帆,唱渔歌。。。

靜心姐姐,不用等N年,大顽童吃了快大丸,过一夜就搖身变成居士啦!

[此帖子已被 小顽童 在 2010-7-28 14:43:07 编辑过]

离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-07-28

高伯:

不静心妹妹、请谅首次碰帖。这称呼很吻合,狂蜂浪蝶裙下忙怎许静心呢?我只能"一水望天崖"长叹吧! 

高伯伯也流口水?

[此帖子已被 小顽童 在 2010-7-28 14:52:32 编辑过]

离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-07-28
许静心:
蛋白质:
天使加油啊!拿出你的诚意来!再美丽的花的心瓣碰得多也会被软化、、、、、、!

哈哈。欢迎蛋白质!蛋白质,你为天使加油?好,我为你加油!哈哈。蛋白质,加油啊!你的诚意也会让美丽的花瓣感动的!

唉!天使哥哥又多一个竞争者,小顽童想帮你都几难。

靜心姐姐,这么快就叫蛋白质加油,是咸蛋白还是皮蛋白,你搞清楚未啊?

离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-07-28
天使黄龙飞:

Little Naughty Boy:

I confessed that                       我认了:

I could not withstand it!                    的确无法招架!

Laughed into sweating;                         笑到出大汗;

Laughed off all shirts.                    笑到"脱百之勒".

I feel much better now.

I want to be a naughty boy too.

Can you pass a few techniques to me?    你可以传几招给我吗?

天使哥哥想学两招,无问题,你叫奉献出来,他问些如此愚蠢的问题,搞到你下不了台,等我教训一下他,你在旁观看就偷到师了。

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-07-28
小顽童:
寒烟翠:

寒烟翠伯伯,为何如此激动?又为谁魂牵梦

[此帖子已被 小顽童 在 2010-7-28 14:48:15 编辑过]

小顽童,你真顽皮,烟翠怎么会是伯伯呢?她是小翠,姑娘!

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-07-28
小顽童:
围村大顽童:

靜心姐姐,不用等N年,大顽童吃了快大丸,过一夜就搖身变成居士啦!

[此帖子已被 小顽童 在 2010-7-28 14:43:07 编辑过]

长大了就好,懂事了,姐姐可以退休了。是时侯要为他物色好女孩了,请大家帮忙吧。

离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-07-28
小顽童:

高伯:

高伯伯也流口水?

[此帖子已被 小顽童 在 2010-7-28 14:52:32 编辑过]

小顽童:名符其实顽童、我将至流口水,谁见到样靓文笔横溢女子不喜欢?!

[此帖子已被 高伯 在 2010-7-28 22:32:47 编辑过]

离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-07-29
回静心姑娘:
寒烟翠年近半百,一把年纪,是姑娘的妈,叫我翠姑吧!
回大、小顽童:
我家也有一老顽童,那就是和翠姑同甘共苦、荣辱与共、替翠姑遮风挡雨了二十几年的老伴。有机会让你们认识认识,互相交流各自的顽童心得!
凡是真心待翠姑的知己、良朋,都是翠姑魂牵梦潆的人!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-07-29
高伯:
小顽童:

高伯:

高伯伯也流口水?

小顽童:名符其实顽童、我将至流口水,谁见到样靓文笔横溢女子不喜欢?!

[此帖子已被 高伯 在 2010-7-28 22:32:47 编辑过]

高伯伯,您能来探望静心,已万分感谢,何用太客气,把您的“高”帽也摘下来送给我?静心小女人的乱笔蒙受各位的错爱,原想谦虚,却又难掩虚荣的欢愉,在此报以微笑以感谢大家对我的支持和鼓励。(行公主礼)

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-07-29
小顽童:
许静心:
蛋白质:
天使加油啊!拿出你的诚意来!再美丽的花的心瓣碰得多也会被软化、、、、、、!

哈哈。欢迎蛋白质!蛋白质,你为天使加油?好,我为你加油!哈哈。蛋白质,加油啊!你的诚意也会让美丽的花瓣感动的!

唉!天使哥哥又多一个竞争者,小顽童想帮你都几难。

靜心姐姐,这么快就叫蛋白质加油,是咸蛋白还是皮蛋白,你搞清楚未啊?

哈哈,谢小顽童温心的提醒,以女人的直觉判断,“蛋白质”是一种营养素,他应该是有益身心健康的朋友!所以,蛋白质,加油!我们需要你这样的营养素,不管你是咸蛋(白)还是皮蛋(白),只要对人有益,你就是好蛋!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个