论坛风格切换切换到宽版
  • 8756阅读
  • 139回复

歌曲出售: <远航与等待> by Angel& [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-07-29
我和你一样,一样坚强!
一样全力以赴追逐我的梦想!
我和你一样,一样善良!
一样为需要的人打造一个天堂!
因为我们心中都有爱!
离线醒!
发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-07-30
寒烟翠:
那就让爱同学网,心存感恩的心的所有善良人一起筑一道胡杨林来保护同学网吧!
经过几许难辛,多少人的不懈努力才将她建立起来。终于将前人天涯若毗邻的美好愿望实现!非但不珍惜她,让会长当救火队长,让各级领导成了猪八戒照镜:两面不是人,让爱同学网的人隐姓埋名!
同学们啊!你们有没有想过:有朝一日,他们全倒下了,同学网没有了。
你们去那里发揮你过人的才华?去那里展现你美丽的羽毛?
好好想想吧!亲爱的同学们!!
一直在看这帖,觉得轻松有趣,各人对话巧妙且友善,倒是你这段话看起来觉得有点危言耸听.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-07-30
寒烟翠:
那就让爱同学网,心存感恩的心的所有善良人一起筑一道胡杨林来保护同学网吧!
经过几许难辛,多少人的不懈努力才将她建立起来。终于将前人天涯若毗邻的美好愿望实现!非但不珍惜她,让会长当救火队长,让各级领导成了猪八戒照镜:两面不是人,让爱同学网的人隐姓埋名!
同学们啊!你们有没有想过:有朝一日,他们全倒下了,同学网没有了。
一直在看这帖,觉得轻松有趣,各人对话巧妙且友善,倒是你这段话看起来觉得有点危言耸听.

同意.不要看得太认真.同学网里应当轻松点
发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-07-30

这个世界上,毕竟是好人多,不要放大坏人的能力.

离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-07-31
坏人歪能量超强。坏人在暗好人在明、究竟明怕晴或暗怕明呢?
离线蛋白质
发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-07-31

俺是高蛋白!想吃就过来!

小顽童:

许静心:
蛋白质:
天使加油啊!拿出你的诚意来!再美丽的花的心瓣碰得多也会被软化、、、、、、!

哈哈。欢迎蛋白质!蛋白质,你为天使加油?好,我为你加油!哈哈。蛋白质,加油啊!你的诚意也会让美丽的花瓣感动的!

唉!天使哥哥又多一个竞争者,小顽童想帮你都几难。

靜心姐姐,这么快就叫蛋白质加油,是咸蛋白还是皮蛋白,你搞清楚未啊?

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-07-31
清楚清楚
蛋白质是咸蛋

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-07-31

P. Heart:                                 静心:

I am sorry!                                  对不起!

My joke was not polite.                      我的笑话不礼貌.

I promise                                    我担保:

I will never make fun of you again.          不再取笑于你.

I was having fun with the naughty boys only. 我是和大,小顽童开玩笑而已.

I had no intention to hurt you.              我并无意伤害你.

It was my imprudence.                        是我的不谨慎.

I have learned a lesson.                     我已学到一个教训了.

Do you welcome me                            你欢迎我

for correcting my mistake?                   改正错误吗?

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-2 9:48:39 编辑过]

离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-07-31
都是天使惹的祸,他那天堂班的班长不知是怎当的?
由着大,小顽童闯祸不説。还由着其他同学乱起轰,令到我那宝贝姪女受尽委屈,打打闹闹的,天堂都失火了,也不知飞到那里去了,静心:同学们互相取笑,一时之氣話,也不要记太久,都是家乡人,共饮家乡水长大的,是同根生的中国人。
我不是常常夸你海量汪涵吗?
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-07-31
天使黄龙飞:

大,小顽童:

哥哥追求的是"静心"; 而不是"净肉".

--天上来的顽童.

终****大白了、水落石出了,原来天使哥哥追求的“静心”,哈哈(本人许静心),大家都让幽默、风趣的天使给耍了,还沸沸扬扬的闹腾了整个网村。在这个喧哗的物欲横流的都市里,谁不想追求“静心”?回归自然!让大家都“静心”吧,清清爽爽的度过这个酷热的夏天!

[此帖子已被 许静心 在 2010-7-31 12:53:45 编辑过]

[此帖子已被 许静心 在 2010-7-31 13:06:49 编辑过]

离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-07-31
回h79:
可能最近看香港剧看多了,什么宫心計、家好月园的,乱七八糟的,见到静心委屈,翠姑口不择言,乱說乱写,对不起啦!
可能我心多  or 多心?又是天使的错,看他的帖费劲,搞到翠姑头都大,变左鬼鬼地架半唐番。
噓、、、唔好話比佢知,唔系佢回帖时会写:赖smoke翠,哈哈!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-08-01
许静心:
天使黄龙飞:

大,小顽童:

哥哥追求的是"静心"; 而不是"净肉".

--天上来的顽童.

终****大白了、水落石出了,原来天使哥哥追求的“静心”,哈哈(本人许静心),大家都让幽默、风趣的天使给耍了,还沸沸扬扬的闹腾了整个网村。在这个喧哗的物欲横流的都市里,谁不想追求“静心”?回归自然!让大家都“静心”吧,清清爽爽的度过这个酷热的夏天!

[此帖子已被 许静心 在 2010-7-31 12:53:45 编辑过]

[此帖子已被 许静心 在 2010-7-31 13:06:49 编辑过]

现在是“本人许静心”失望了,她大概是强作笑颜吧
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-08-01
真会捉字眼.

[此帖子已被 台山百合花: 在 2010-8-2 11:04:41 编辑过]

离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-08-01
醒!:
寒烟翠:

醒哥哥/醒姐姐就是醒!大家有目共睹同学网不断地壮大,寒姑却胡说有朝一日同学网没有了。等我叫她家老顽童修理她,罚她在同学网聚会时只许唱歌,不许吃饭。

离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-08-01

顽童仔,等翠姑送你冇牙仔一首刘禹锡的石头城自已感悟惑悟啦。
山围故国周遭在,潮打空城寂寞回。
淮水东边旧时月,夜深还过女墻来。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个