论坛风格切换切换到宽版
  • 2517阅读
  • 26回复

帶來分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线focus

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-02

各位获奖者,各位同学,各位网友:

谢谢大家耐心等待!现在公布获奖者的奖品图片.恭喜得奖者!希望奖品带给得奖者有开心快乐的每一天!哈哈!大家记得帮助梅氏珠宝做广告啦!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-08-17
天使黄龙飞:

Focus:

I want somehting else!

Do you have it?

Depends what you are looking for? Focus might have...I assume. If not, let's see if others do

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-08-17

Focus:

I want somehting else!

Do you have it?

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-08-09

"美神萊" Officially 展開拍賣了. Good luck to all!
离线拍卖行
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-09
许静心:
许静心:
好消息,收到梅老板发给我的信息,梅老板果然是诚信的人。梅老板已托人把奖品运回大陆,相信很快就能到得奖者的手中。而梅老板已允许我在同学网庆祝会上由我戴上美神莱亮相,并交由拍卖行拍卖,所得款项以梅老板的名义捐给台山同学网。在此,静心再次感谢梅老板的慷慨大方。拍卖行,要看你的了,哈哈。一定要给美神莱一个闪亮的身价!

确实是个好消息!

许小姐,请问同学网庆祝会是何时何地?本拍卖行现阶段只做网上拍卖,不做现场拍卖。接受你的授权后,本行将在同学网上拍卖美神莱宝石项链,中标者在同学网庆祝会上交收标的物,若中标者(在国内或国外)无法参加同学网庆祝会,则汇款给你或站长,收到钱后你或站长把美神莱宝石项链寄给他/她。美加的中标者也可把钱汇给美东或美西同学网分会,宝石托人带回美加转交,或邮寄府上。邮资从汇款中提取。

以上程序许小姐同意吗?同时也在此征求远游客会长和站长的意见。

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:32:24 编辑过]

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:33:39 编辑过]

非常满意,拍卖行,您办事,我们放心!就由您操作吧,感谢!我们期待您的好消息。活动安排初定在8。28,地点是户外。(暂时保持神秘感)

许小姐,美神莱宝石项链已在同学网上<畅所欲言>版面公开拍卖,请光临指导,捧场助庆,再次谢谢您对拍卖行的信任和支持。

http://75one.taishan.com/BBSXP/ShowPost.asp?ThreadID=30017

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-07
天使黄龙飞:

选择老婆美神许静心.

天使哥哥,到时记得参加竞投,用行动表爱心。

让我们一起来期待吧,哈哈。。。。。。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-07
天使黄龙飞:
选择老婆美神许静心.
天使哥哥帮许静心卖广告了。哈哈。。。谢谢谢谢。。。。。。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-07
许静心:
好消息,收到梅老板发给我的信息,梅老板果然是诚信的人。梅老板已托人把奖品运回大陆,相信很快就能到得奖者的手中。而梅老板已允许我在同学网庆祝会上由我戴上美神莱亮相,并交由拍卖行拍卖,所得款项以梅老板的名义捐给台山同学网。在此,静心再次感谢梅老板的慷慨大方。拍卖行,要看你的了,哈哈。一定要给美神莱一个闪亮的身价!

确实是个好消息!

许小姐,请问同学网庆祝会是何时何地?本拍卖行现阶段只做网上拍卖,不做现场拍卖。接受你的授权后,本行将在同学网上拍卖美神莱宝石项链,中标者在同学网庆祝会上交收标的物,若中标者(在国内或国外)无法参加同学网庆祝会,则汇款给你或站长,收到钱后你或站长把美神莱宝石项链寄给他/她。美加的中标者也可把钱汇给美东或美西同学网分会,宝石托人带回美加转交,或邮寄府上。邮资从汇款中提取。

以上程序许小姐同意吗?同时也在此征求远游客会长和站长的意见。

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:32:24 编辑过]

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:33:39 编辑过]非常满意,拍卖行,您办事,我们放心!就由您操作吧,感谢!我们期待您的好消息。活动安排初定在8。28,地点是户外。(暂时保持神秘感)

离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-08-07
天使黄龙飞:

选择老婆美神许静心.

天使哥哥,到时记得参加竞投,用行动表爱心。

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-08-07

选择老婆美神许静心.

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-08-07

Glad to know that everything is working out accordingly.
Thank you for sharing the info.
离线拍卖行
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-08-07

许静心:

确实是个好消息!

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:33:39 编辑过]

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-08-06
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-05
恭喜得奖者
离线拍卖行
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-05
meisjewelry:

我现在正式公布获奖者名单:

第一名:许静心,获奖$650美元价值美神莱项链一条;

(请派代表前往梅氏珠宝店领取)

第二名:阿美人,获奖价值$30美元本店VIP限量版美国名牌Zippo打火机一个;

第三名:台山百合花,获得价值$30美元本店VIP限量版美国名牌Zippo打火机一个;

第四名:三妹,获得价值$30美元本店VIP限量版美国名牌Zippo打火机一个;

前10名投票给获奖者的网友:黃牛仔,dick,.Tulip,Focus, Mountain, 2rabbits. 蔡先生, 摩托佬, Forest-Ranger:台山百合花分别获得-价值$30美元本店VIP限量版美国名牌Zippo打火机一个。

(请各位分别派代表前往梅氏珠宝店领取)

奖品发放

日期:8/1/2010起---12/30/2010,超过日期作废。

地点:

Mei's Jewelry / 梅氏珠宝

133-31 39th Avenue, # K9 & K10

Flushing, NY 11354 USA

Tel:646-331-3889 FAx:718-353-4355

这次活动是我第一次尝试,有很多想不到,做不到,做错了的地方。希望大家谅解!我会作深刻检讨,希望在不久的将来,我们能够有机会再次参与这类活动!祝大家有个愉快的周末!谢谢!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-8-1 0:16:47 编辑过]

许小姐,梅老板已明确不回帖,就凭他上面的公布,你就授权百合花小姐代领吧,领回来再处理。打开门做生意,讲的就是一个信字。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个