论坛风格切换切换到宽版
  • 3931阅读
  • 33回复

歌曲出售: <<执着>> by&#3 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-02

执着

作曲: A. Huang; 作词: P. Heart.

1,2,3,4,5,6,7,代表低音; 1'2'3'4'5'6'7'代表高音.

美国电话: 213-255-1935

Be.ExtraStrong@gmail.com

3  5  6  1' 6  5  6 - - 

你  已  渐  渐  离      去;

5  3  2  3  2  1  6,- - 

却  又  余  影  袅      袅.

1' 1' 6  1' 61'65 3 - - 

纵  任  眼  线  缠      绵;

3  5  6  5 - - - 3 5 3 2 3 - - -

我  要  追  逐        你 的 方   向.

2  1  1  5, 5, 1  6,- -

啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊,

5, 1  6, 5, 6,- - - 

你  的  方      向.

3  5  6 5  6    1'1' 6 5  6 - -

决  意  相    信,    总 有  一    天,

3' 2' 1' 6 - - - 1'6 1'2' 3'- - -

你  会  乘  那         一   阵     风,

2' 1' 5  1' 6 - - -

翩  然  返      航.

5  3  2  3  2  1  6,- - 

5  1' 6  5  6 - - -

翩  然  返      航.

5  3  2  3  2  1  6, - -

5, 1  6, 5, 3, - - -

然  返      航.

3  2  1  6,--- 5, 1  6, 5, 6,---

M   M   M    M       M   M   M   M   M

3   2   1   6,- - - 5,  1   6,  5,  6,- - -

看   看   我    那         疲   惫    的   双    眼.

3   2   1   6,- - - 5,  1   6,  5,  6,- - -

看   看   我    那        ......(泣不成声)(音乐 

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-20 6:08:55 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-02

讲多错多!

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-2 13:08:08 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-3 1:31:09 编辑过]

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-3 17:52:50 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-02

老黄同志:柳同志很佩服你随心所欲不遗余力的创作,你的“执着”每小节四拍六拍七拍八拍的都有,建议尝试用软件帮助创作。

http://www.52z.com/soft/1369.html

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-02

柳老师:

Long time no see!                        好久没见!

I understand.                            我明白.

I'll try it sooner or later.             迟早我会尝试用软件.

But for now,                             但现在

I like to experiment irregular creation. 我是试验无规则创作.

Thank you for reminding me of this.      多谢提示.

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-02
天使黄龙飞:

许多人的诗歌是用"脑"写出来的; 而啊静心的诗歌是用"心"写出来的,故此与众不同. 许多读者是读静心的文字; 而我是读文字背后那颗心, 所以我能发现她!

为静心而歌唱,是我对她最好的护航.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-2 13:08:08 编辑过]

哈哈。。。请容许我开怀的大笑!从天降落一个爱唱歌的“粉丝”, 令静心受宠若惊!真诚的在此感谢天使黄龙飞,感谢您为同学网带来欢笑,感谢您为我护航,我接受这份纯洁的友谊,愿在同学网友谊长青,让我们一起颂唱《友谊之歌》吧。

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-02

天使黄龙飞、许静心,让我们轻轻唱首友谊的歌 flash

离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-02

这两天累得我够呛的,所以啊,晚饭后就睡得死翘翘的。
早睡早起,刚上来就看到天使的情歌,还有百合姐姐的超水准制作,谢谢!谢谢!

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-03

感谢百合,这首歌太好听了。几乎整晚我都在听。柔柔的歌声,经典的歌词,听着令人怀念往昔岁月。。。。。。

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-03

我流泪,善良的泪,为你,为我.

一遍又一遍地听,一行又一行地流,我又不知为哪样.

[此帖子已被 台山百合花: 在 2010-8-3 6:33:45 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-03

係嘛越聽越似自已嘅生活經歷呢...哈,哈!

[此帖子已被 focus 在 2010-8-3 9:23:22 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-03

focus,你和我一样,还有hw79,一直是旁观者,又 add oil,我不信你没有什么感觉,如果没有,我也不与你为朋!

噢,这么快就成了留念.

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-03

百合你好!

Focus只係想加少少另類元素來笑下矣...
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-03

谢focus,真心希望阿天使黄龙飞,许静心和朋友明白我们.

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-03
focus,对不起,现在我还是真的无法笑.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-03

Thank Lily's Timely Rain!

Let's be infatuated

with

this song together.

多谢百合的及时雨.            让我们为友谊之歌痴情!

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-3 11:38:38 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个