论坛风格切换切换到宽版
  • 2251阅读
  • 26回复

雨声 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-05

雨 声

雨 一直在下

雨声 律动

滴滴点点 弹拨心弦

奏出心曲悠悠 似雨象诗

心曲飞扬 随雨而歌

温柔雨声 轻抚心灵

雨声中 时空在错开

思绪溶进迷离 生命又在轮迥

混沌中 已入虚无

笛声长鸣 想把雨声盖掩

随梦醒来 雨声仍旧

离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-05
辉哥!怎么又玩起诗来啦!哈哈!谢谢辉哥!
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-05

阿辉尝鲜吗.试一试很正.如此乐曲和诗词歌赋.欣赏了!

离线冬芝

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-05

阿辉:欣赏了你的雨声,谢谢!

我也送上《无声的雨》给你欣赏吧,希望你喜欢。

[此帖子已被 冬芝 在 2010-8-5 12:48:47 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-05

倾听了阿辉的“雨的声音”。

在这个静静的夜晚,天空一片昏暗,仿似一大朵乌云在头顶上直压下来。

闭上眼,静静的倾听那雨的声音。

小雨滴们又一次次与重临大地,刚到达地面时它们就给温哥华廿多度的

大地送了个热烈之吻,吻走了大地的干燥,抚去大地的尘埃。

刚开始只是“沙沙沙沙”的小雨点,像米C敏那个鬼精灵般的从天空中落下来,

轻轻飘落,飞舞着到大地中。“叭”一声,在地面上开了一朵小红--- 姐花,

小红花轻盈地舞蹈着,无比的美妙动人。

细细的柔柔的,雨丝织成了一张民叔叔上的大网--- 75one。

fficeffice" /> 

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2010-8-5 13:21:00 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-05
欣赏过阿辉的摄影再来欣赏阿辉的赋诗一样精彩。
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-05

雨声在诉说/ 诉说陈年的旧事/述说世态的变迁/往事如烟/几许回首

欣赏了阿辉的好诗<<雨声>>。谢谢!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-05

海边男孩:
辉哥!怎么又玩起诗来啦!哈哈!谢谢辉哥!

哈哈,男孩刚坐过〝和谐号〞又来看诗。摄影与诗

都是表现某种意境的不同形式。谢谢男孩!也希望看到你更多更好的作品。

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-05

朋友靓女:谢谢你的欣赏。

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-05

阿辉:欣赏了你的雨声,谢谢!

我也送上《无声的雨》给你欣赏吧,希望你喜欢。

[此帖子已被 冬芝 在 2010-8-5 12:48:47 编辑过]

冬芝:虽然看不到〝无声的雨〞,但我听到那歌声,桌依婷的歌我很喜欢

谢谢冬芝上传!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-05
玲珑姑娘:

倾听了阿辉的“雨的声音”。

在这个静静的夜晚,天空一片昏暗,仿似一大朵乌云在头顶上直压下来。

闭上眼,静静的倾听那雨的声音。

小雨滴们又一次次与重临大地,刚到达地面时它们就给温哥华廿多度的

大地送了个热烈之吻,吻走了大地的干燥,抚去大地的尘埃。

刚开始只是“沙沙沙沙”的小雨点,像米C敏那个鬼精灵般的从天空中落下来,

轻轻飘落,飞舞着到大地中。“叭”一声,在地面上开了一朵小红--- 姐花,

小红花轻盈地舞蹈着,无比的美妙动人。

细细的柔柔的,雨丝织成了一张民叔叔上的大网--- 75one。

fficeffice" /> 

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2010-8-5 13:21:00 编辑过]

也许雨能给繁忙中的玲珑带来一点休整与安静。

雨声 在玲珑笔下妙语生辉,谢谢你在雨中想起了我们!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-05

嫣然:
欣赏过阿辉的摄影再来欣赏阿辉的赋诗一样精彩。

谢谢老朋友嫣然的到来,问候并送上祝福!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-05
七八学子:

雨声在诉说/ 诉说陈年的旧事/述说世态的变迁/往事如烟/几许回首

欣赏了阿辉的好诗<<雨声>>。谢谢!

雨声在细诉/我们在倾听

谢谢七八学子的好句!并致问好!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-05

欣赏了阿辉的好诗(雨声)。谢谢!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-06
  我是在玲珑的筆下认识阿輝及夫人小红姐的.也是这个缘故.经常欣赏你的杰作.
因我不懂摄影.不会写诗.只欣賞与学习.却从末囬帖.
  今边听阿輝的雨声:
          滴滴点点.弹拨心弦...
           心曲扬.隨雨而歌...
  阿輝工余勤习作.
帖帖新.长足进歩....是我看你杰作的最大的感想和誏我敬佩的.
  今借此平台.再-次感谢你及夫人小红姐.米C敏.民叔叔...热情接待我小儿敏.誏他
隨心所欲.暢游了美丽旳墨尔本.並畄下了美好的记忆.
 我与阿敏在此.再-次谢谢阿輝及各位.

[此帖子已被 天天向上 在 2010-8-6 1:45:09 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个