论坛风格切换切换到宽版
  • 5274阅读
  • 12回复

祝大家圣诞快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq5655332

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-09
祝大家圣诞快乐
[ 此帖被钟小姐在2011-12-15 17:54重新编辑 ]
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-09
祝大家圣诞快乐
祝大家圣诞快乐
[ 此帖被钟小姐在2011-12-15 17:54重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-09
祝大家圣诞快乐
祝大家圣诞快乐
[ 此帖被钟小姐在2011-12-15 17:55重新编辑 ]
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-09
祝大家圣诞快乐
<祝大家圣诞快乐
[ 此帖被钟小姐在2011-12-15 17:55重新编辑 ]
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-09

和谐社会.造作的小道添油加醋????

离线qq5655332

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-09
大家不能乱发哦。哈
[ 此帖被钟小姐在2011-12-15 18:02重新编辑 ]
离线WUWEIBO

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-09
祝大家圣诞快乐
[ 此帖被钟小姐在2011-12-15 17:58重新编辑 ]
离线qq5655332

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-10
hw79:

资料来自搜搜问问:

http://wenwen.soso.com/z/q165642266.htm

虽然很多人都把这件事传的神乎其神,就跟亲眼所见似的,可是稍加推敲就能看出这完全是某些人凭空捏造的弥天大谎。首先,黑社会性质的洗浴中心都干些什么勾当想必大家都心知肚明,一个少将军长会不会去那种地方消费就值得打一个大大的问号。退一步讲,即使去了,真打碎了杯子,也绝不可能为了这点事调动一个营的兵力来为他出气。要知道现在可不是兵荒马乱的战争年代,现在的高级军官也不是《亮剑》里的李云龙。现在的军官都受过高等教育,尤其是这位秦卫江少将,他早在1982年就取得了学士学位,是我军第一位军事学硕士军职指挥官。他的弟弟秦天也是一名少将,毕业于石家庄高级步兵学校,现任国防大学科技部主任。而他的父亲就是赫赫有名的原北京军区司令员、国防部长秦基伟上将。可以想见,这么一位出身名门,学识渊博,已经54岁的我军高级将领怎么可能会因为一个杯子而把所有的组织纪律性、党性原则完全抛弃,像个市井地痞一样的去跟人好勇斗狠。所以,所谓的秦卫江砸店事件只不过是一些好事之人的恶作剧而已,毫无根据。

hw79:

你摘录的短文解释非常详细,不无道理,从道理上说是不可能存在这种事情的发生。但“地方恶势力”鼠目寸光,尤其是干黑社会勾当的,仗着恶势力和不正当来历的“臭钱”,有恃无恐的“得罪人多,称呼人少”也会激怒有理智的智者。就这个事端来说,洗浴中心是该市最豪华最大的地方(它的性质暂不论),军队驻地离洗浴中心又不远,部队一些个官兵自然也不少出入这种豪华地方,所以说或许之前下属已经结了“矛盾”,军长听取下属众多意见之后,亲自来到洗浴中心察看,事有凑巧摔破一只酒杯引发了事端,加之该中心经营黑社会性质的勾当,及早铲除而后快了。

离线qq5655332

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-10
祝大家圣诞快乐
祝大家圣诞快乐
[ 此帖被钟小姐在2011-12-15 17:58重新编辑 ]
离线qq5655332

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-10
WUWEIBO:

当兵的真牛,难怪文强之流的警察也只能当“老二”。

那是当然,警察叔叔都是有家庭有老婆有儿女的人,尽职尽责已是好警察。当兵的不同,没有成家没有负担,既然出得来当兵早就把生死置之度外。军人嘛,一切行动听指挥,那里需要就往那里冲。

离线lzy

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-10
你们有没有看过牛和牛打架.
离线成之仔
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-11
  假期,每次上网吧回来,共餐时总是受到老爸的训话,"你已再次上吧了,说不定明天还上这上那,什么吧什么夜总会的.告诉你:那些不常规的经营场所,一定有他的不常规运作,当你发现他的....什么时,已经迟了"
离线qq5655332

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-11

成之仔:
  假期,每次上网吧回来,共餐时总是受到老爸的训话,"你已再次上吧了,说不定明天还上这上那,什么吧什么夜总会的.告诉你:那些不常规的经营场所,一定有他的不常规运作,当你发现他的....什么时,已经迟了"

成之仔:

小孩应该听爸爸的话!父母处处都为自己的孩子着想!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个