论坛风格切换切换到宽版
  • 5907阅读
  • 61回复

歌曲出售:<昨夜你想谁?> by Angel Allen Huan [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-08-11
deleted by the author.
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:39重新编辑 ]
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-08-11
deleted by author.
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:39重新编辑 ]
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-08-11

...Continue to write songs for all of us.

[此帖子已被 focus 在 2010-8-16 10:36:46 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-08-11
天使黃龍飛:

夢例八.

當我遲遲不願起床時, 神讓我夢見鴨子在跑步.

這個夢何解? Pls.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-08-11
天使黃龍飛:

夢例七.

當神同意我的行動計劃時, 它讓我夢見紅色的衣服.

而當它不同意我的時侯, 神就讓我夢見有破洞的紅衣.

Really? Interesting! 謝謝你與大家分享你對梦的研究.
請繼續

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-11
deleted by author.
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:42重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-11

Focus:

Do not balk(停步 )at difficulties.

You must force yourself to come up with an answer,

even if you have no idea.

This way, you'll become smarter and smarter. This

is how I figure out(弄懂) many things by myself.

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-11

天使跑焦了只因《看他的时侯》

看他的时侯

他的眼睛里充满了陌生

看他的时侯

他的另一只眼睛流泻着爱情

在看他的日日夜夜里

你总也看不懂

他是对你微笑

还是身边那多情的

男生?(哈哈只好说梦去了)

[此帖子已被 乐叔 在 2010-8-11 8:46:21 编辑过]

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-11
天使黄龙飞:

梦例九.

发生在十分中之前. 我终归鼓起勇气问神: 我是否适合她?

神让我梦见: 有个男人,从车上将货物放在背上. 但因货物太大太重而支持不住, 并滚倒在地. 神的意思是: 你不胜任.

其实,这个问题老早就可以问的. 我一来是害怕失望, 二来是喜欢生活在幻想之中; 所以,一直以来,不愿问,不敢问.

如果我从一开始就问了这个问题的话, 我就没有激情写出后来的好歌. 尤其是<静心之歌>, 和<远行之歌>, 的确是好歌也! 你们说,是不是?

全部是好歌。无须提问,只管创作。作品就是答案。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-08-11

Happy uncle:

She is smiling to everybody. 她对每一个人都微笑.

Thank you for your good poem.多谢你的好诗歌.

It made me smile too.        你的诗也令我笑起来了.

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-08-11

Witty Poet:

You're right.

All my songs are great to me.

But she is the mother of <远行之歌>,<执着之歌> and <静心之歌>

while(而) I'm the father.

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-08-11
天使黄龙飞:

Witty Poet:

You're right.

All my songs are great to me.

But she is the mother of <远行之歌>,<执着之歌> and <静心之歌>

while(而) I'm the father.

That is great. As artist, poet, writer, composer, we all need mothers working together to create our works.

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-08-11
今天的作业我不会做.(词语解释:痴人说梦)

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-08-11

痴人说梦

A Crazy Man Talks about His Dreams.

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-08-11
天使黄龙飞:

梦例九.

发生在十分中之前. 我终归鼓起勇气问神: 我是否适合她?

神让我梦见: 有个男人,从车上将货物放在背上. 但因货物太大太重而支持不住, 并滚倒在地. 神的意思是: 你不胜任.

其实,这个问题老早就可以问的. 我一来是害怕失望, 二来是喜欢生活在幻想之中; 所以,一直以来,不愿问,不敢问.

如果我从一开始就问了这个问题的话, 我就没有激情写出后来的好歌. 尤其是<静心之歌>, 和<远行之歌>, 的确是好歌也! 你们说,是不是?

让我们一起来为天使黄龙飞祝福吧,感谢天使一直以来为我的创作和为大家带来的欢乐!感谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个