论坛风格切换切换到宽版
  • 5894阅读
  • 61回复

歌曲出售:<昨夜你想谁?> by Angel Allen Huan [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-10

昨夜你想谁?

1'2'3'4'5'6'7代表高音; 1,2,3,4,5,6,7,代表低音.

美国电话: 213-255-1935

Be.ExtraStrong@gmail.com 

3  5  6  1' 6  5  6 - -

昨  夜  姐  姐  你  想  谁?

你  的  憧  憬  你  的  福,

5  3  2  3  5 - - 

他  在  何      处?

因  他  而  陶  醉.

3  5  6  5  3  2  1 - -

远  隔  千  山  万      水,

你  的  想  思  你  的  苦,

5  3  23 21 6,- -

为  他  流      泪.

为  他  憔      悴.

1  2  3  5  3  2  3 - -

石  头  听  了  也  心  碎.

甜  蜜  爱  情  就  如  此.

21 6,(-)

啊  啊  啊,

啊  啊  啊,

6, 1  1  5, 6,- -

石  头  也  心  碎.

爱  情  就  如  此.

3  5  6 - 6  5  6 -

但  愿  他,  会  明  白;

5  3  2  5  3 - -

你  是  为  了  爱. 

2  3  5 - - -

而  不  是,

3  2  1  6, 1 - - 

定  要  拥  有  他.

3  5  6 - 6  5  6 -

爱  是  给,  不  是  take;

5  3  3  2  3 - -

追  求  心  灵  美.

2  1  6,(-)

啊  啊  啊, 

6, 1  6, 5, 6,- -

追  求  心  灵  美.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-20 6:16:24 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-10

梦是什么?

梦是通向天堂的暗窗.

通过它,

我已发现了许多奇迹!

-- Angel Allen Huang.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-10 7:42:37 编辑过]

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-10

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-10

Thank

"Dusty Knight"

for the melodious(悠扬的)song.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-10 11:09:15 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-10

Everything that has happened                凡是已经发生了的事情

is bound to happen.                          都是要注定要发生的.

Everything that will happen                   凡是将要发生的事情

is proceeding now.                             现在已经在进行着.

If you want to know the future,                   若想知道未来,

please pay attention to the present;    就请留意现在(发生的事情)

including your dreams.                          包括你的梦在内.

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-8-10 11:13:39 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-10

"梦郎与梦姑"的故事

我们都曾在小说,和电视中见过.

但有没有人在真实生活中经验过呢?

你们相信这种可能性吗?

当女方梦见男方的同时,男方也梦见女方呢?

当你很用心地想对方的时候,对方能感应到你发出的"电波".

我相信,因为我正在体验着.

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-10

啊~~阿~黄龙飞大情圣,

石头可以心碎~~请你不要心碎,

你敢说敢爱,敢爱也敢说~~

我代表我自己~~支持你!

啊~~阿~

请你不要心碎!

~~表示延长音,!表示加强音

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-11

心下:

我追求的不是那一位,而是那一种人. 她叫什么名字并不重要.

重要的是,我将自己表现出来,让奇迹来找我. 我们不是命运的主人;

而是命运的合作者. 命运是有的. 顺其自然才是智慧人.

多谢你. 你也是有"心"人!

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-11
deleted by author.
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:34重新编辑 ]
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-11

公告:

静心告诉我,她已另找到爱人.

我告诉你们,若我能继续有灵感的话,我会继续为她歌唱.

But I'm not sure......

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-11
deleted by the author.
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:35重新编辑 ]
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-11
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:36重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-11
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:37重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-11
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:37重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-11
[ 此帖被天使黄龙飞在2010-10-15 10:38重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个