论坛风格切换切换到宽版
  • 12630阅读
  • 150回复

纽約沖蔞中學同學會秘書長 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-15

大家还认得这位工友吗?

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-15
   认得,是梁炎凡大哥,冇见好久,青春仍在。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-16

奇其.:

奇兄:你们同住一城楼,共饮一城水都好久不见,我们乡下仔更不在话下唠,清静时真想念你们这班曾同甘共苦的兄弟啊!

离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-16
再见老邻居,开心!多谢李大哥。
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-16
李缘:

大家还认得这位工友吗?

一起工作过,见到好开心

离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-16
     我认识,还见到李缘、奇其、清兵、ewefy好友。在这里,吾使讲都话一家人了,也没想过,我地有机会相逢在.......,乜地方话?哦,知了,在网中,真系够西开心罗!好多谢李缘哥哥了!
离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-16
 清兵

系了,没见甘耐当然开心了,我地老邻居终于相见了。您好吗?

[此帖子已被 平凡人家 在 2010-8-16 9:52:33 编辑过]

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-16

[此帖子已被 奇其. 在 2010-8-16 15:56:50 编辑过]

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-16
李缘

奇其.:

奇兄:你们同住一城楼,共饮一城水都好久不见,我们乡下仔更不在话下唠,清静时真想念你们这班曾同甘共苦的兄弟啊!

李兄:我和梁大哥相隔5--6个钟飞机,但有了同学网,我们大家是近在咫尺。

还是李兄你强,现在是大老板。

离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-16
平凡人家:
 清兵

好,谢谢!与老兄朝夕相处的日子,未曾忘怀!

离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-17
奇兄:
   你话我地相隔5至6小时飞机,其实近来见你甘多,又系工友了,可惜睇造我还在迷惘中,可否揭开这迷雾,好吗?

[此帖子已被 平凡人家 在 2010-8-20 7:22:35 编辑过]

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-17

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-17
平凡人家:
 清兵

[此帖子已被 平凡人家 在 2010-8-16 9:52:33 编辑过]

秘书长;常日记得老邻居,还记得老工友吗.

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-17

平凡人家

奇兄:
   你话我地相隔5至6小时飞机,其实近来见你甘多,又系工友了,可惜睇造我还要迷惘中,可否揭开这迷雾,好吗?

梁兄:你好,我在洛杉矶,飞去NY要5小时左右,你处飞LA要6小时左右。

在车站我一直在车队,开始住铁棚(票房三楼),跟过旧解放,大水牛,小火炬,东风,黄河,,,开过货车拖卡解放,新解放,开过客车。在有些"头"印象中,可能较差。

还系估下先。     

离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-17
奇其.

平凡人家

奇兄:
   你话我地相隔5至6小时飞机,其实近来见你甘多,又系工友了,可惜睇造我还在迷惘中,可否揭开这迷雾,好吗?

梁兄:你好,我在洛杉矶,飞去NY要5小时左右,你处飞LA要6小时左右。

在车站我一直在车队,开始住铁棚(票房三楼),跟过旧解放,大水牛,小火炬,东风,黄河,,,开过货车拖卡解放,新解放,开过客车。在有些"头"印象中,可能较差。

还系估下先。     

其哥:

你好!真多谢你的表白,也知有几成边位贵人,不宜叫声你赵奇其了,好吗?或者吾好估量,多多包含。我地甘远水路睇造走媒一齐,真系高兴,高兴了!

[此帖子已被 平凡人家 在 2010-8-20 7:24:13 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个