论坛风格切换切换到宽版
  • 45590阅读
  • 494回复

深圳珠海,中国骄傲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-08-24
Nglouie:

点石成黄金,fficeffice" />

渔村变都城。

天下无一例,

深珠谁与争?

------祝特区继续领先

伍老师:非常感动,感激老师对中国特区的关心.

并感谢老师您对特区殷切寄语.

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-08-24
朋友靓女:

我们不说谁说,迎来30周年最泫就是你.我.他[她]
Nglouie:

点石成黄金,fficeffice" />

渔村变都城。

天下无一例,

深珠谁与争?

------祝特区继续领先

朋友靓女:多谢你的靓女图片.我们共同感受庆祝特区建立30周年的喜庆氛围吧
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-08-24

地球美容师:
快乐女孩你确系好阿、住特区还有钱领。

地球学友:你好,这是为庆祝特区建立30周年,市委政府倡议一、8月27日对各机关企事业单位带薪休假一天.二、向全体市民发放1500万张100元的纪念电话充值卡,有15亿电话卡普惠深圳人.是市政府让市民感受庆祝的喜庆氛围。

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-24 23:38:22 编辑过]

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-08-24

李杨柳:
100元的手机电话充值卡分我一半可以吗快乐女孩?两个字:羡慕

杨柳MM老同学:能享受100元电话充值卡是小小意思.我可以同你分享一半的.

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-24 23:39:22 编辑过]

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-08-24
圣诞树:

[quote user="快乐女孩"政府还决定给予:在深圳的居住人员包含外地在深圳市工作人员发每人100元的手机电话充值卡。共1500万人共发放15亿人民币给市民,体现政府部门对特区人民的关爱。

“发放15亿人民币给市民”,有1500万人受惠,算是中国首例吧!

回圣诞树同学:深圳市民获赠面值为100元的纪念电话充值卡,发放了1500万张15亿元电话充值卡普惠深圳市民.还带薪放假期一天,让我们共同感受庆祝的喜庆吧.
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-24

我们的同学几甘荣幸,84年就和伟人合影了,谁认得出他呢?

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 9:04:18 编辑过]

离线千金usa

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-24
快乐女孩:谢谢你的"深圳珠海,中国骄傲"报道,希望有一天,你做导游,到特区深圳珠海一游!
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-24

深圳特区建立30周年纪念金币

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 9:39:25 编辑过]

离线千金usa

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-24
多谢杨柳MM点的歌.望再来一首.谢谢!
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-08-24
聊天:多谢你的回帖.深圳特区也是你少年生活过的地方,希望你多上来写你少年在此生活的事情吧.

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-24 23:57:33 编辑过]

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-08-25
刘大哥:好多谢你关注《深圳珠海,中国骄傲》报道,本人我文笔有限,还请你多指正.我只作抛砖引玉开个头.
离线爱世界

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-08-25
快乐女孩:

圣诞树:

[quote user="快乐女孩"政府还决定给予:在深圳的居住人员包含外地在深圳市工作人员发每人100元的手机电话充值卡。共1500万人共发放15亿人民币给市民,体现政府部门对特区人民的关爱。

“发放15亿人民币给市民”,有1500万人受惠,算是中国首例吧!

回圣诞树同学:深圳市民获赠面值为100元的纪念电话充值卡,发放了1500万张15亿元电话充值卡普惠深圳市民.还带薪放假期一天,让我们共同感受庆祝的喜庆吧.

这几天我在家等啊---等啊---等,电话卡还没有到手,我的电话没有钱拉.我不要带薪假期,我要电话卡就可以了,多谢深圳政府.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-08-25
爱世界:
快乐女孩:

圣诞树:

这几天我在家等啊---等啊---等,电话卡还没有到手,我的电话没有钱拉.我不要带薪假期,我要电话卡就可以了,多谢深圳政府.
[/quote]爱世界前辈:等待是很漫长的,聊天建议你不如发个信息给快乐金领,取得密码,先用她的就行啦。我知道快乐女孩是很大方和很关照村中兄弟姐妹的,考虑考虑可以吗?我们的爱世界前辈,聊天很喜欢你的名字,更喜欢你(在杨柳友贴中)对爱的见解。谢谢你!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-08-25
快乐女孩:
聊天:多谢你的回帖.深圳特区也是你少年生活过的地方,希望你多上来写你少年在此生活的事情吧.

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-24 23:57:33 编辑过]

聊天我肯定会在你这遍(深圳珠海)实实在在的玫瑰园里寻找智慧和蜜汁,响往美好的未来,充实自己,希望人生活得更丰富,更精彩!——聊天。
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-08-25
快乐女孩你确系好阿、住特区还有电话卡派,我真羡慕你呀!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个