论坛风格切换切换到宽版
  • 45608阅读
  • 494回复

深圳珠海,中国骄傲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-08-25
爱世界:
快乐女孩:

我们的同学几甘荣幸,84年就和伟人合影了,谁认得出他呢?

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 9:04:18 编辑过]

在1984年时,台山一帮男男女女在没有好的工作的情况下,响应邓伯伯的号召,去了深圳做开放牛。
是啊,这张珍贵的相片当中我认得到有我们越华中学的同学,在26年前曾到深圳这个小渔村,做深圳特区改革开放的开放牛,回忆当年深感荣幸.能使深圳从一个小小渔村一跃升为现代化的大都市,仅用30年时间.

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 23:35:36 编辑过]

离线爱世界

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-08-25
聊天:

爱世界:

快乐女孩:

圣诞树:

[quote user="快乐女孩"政府还决定给予:在深圳的居住人员包含外地在深圳市工作人员发每人100元的手机电话充值卡。共1500万人共发放15亿人民币给市民,体现政府部门对特区人民的关爱。

“发放15亿人民币给市民”,有1500万人受惠,算是中国首例吧!

回圣诞树同学:深圳市民获赠面值为100元的纪念电话充值卡,发放了1500万张15亿元电话充值卡普惠深圳市民.还带薪放假期一天,让我们共同感受庆祝的喜庆吧.

这几天我在家等啊---等啊---等,电话卡还没有到手,我的电话没有钱拉.我不要带薪假期,我要电话卡就可以了,多谢深圳政府.

爱世界前辈:等待是很漫长的,聊天建议你不如发个信息给快乐金领,取得密码,先用她的就行啦。我知道快乐女孩是很大方和很关照村中兄弟姐妹的,考虑考虑可以吗?我们的爱世界前辈,聊天很喜欢你的名字,更喜欢你(在杨柳友贴中)对爱的见解。谢谢你!
聊天;多谢你的夸奖,等---也是一种学问,更何况是没有时间去等.深圳有一句名言:时间就是金钱/效率就是生命.
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-08-25

vvv从这美景与良辰看到了中国的辉煌前夜vvv

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-08-25

深圳

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 23:25:24 编辑过]

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-08-25

夕阳下的银湖~3~

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-08-25

夕阳下的银湖~4~

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-08-25

夕阳下的银湖~5~

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-08-25

夕阳下的银湖~6~

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-08-25

夕阳下的银湖~7~

离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-08-25
爱世界:
快乐女孩:

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 9:04:18 编辑过]

在1984年时,台山一帮男男女女在没有好的工作的情况下,响应邓伯伯的号召,去了深圳做开放牛。
聊天我认得出站在后边很高靓仔(陈仲文),现住加拿大,还有前面靓女阿丽,詠,莲,都分部在芝加哥和纽约,其他男,女生大部分都认识我,那么你也应该认识我,(晚上在大厅唱歌,弹钢琴,小提琴那个未够称的小不点就是聊天我。)后来我还介绍中央女高干契妈给文仔认识,半年后我就移民到花旗国了。记得起我吗?人人都叫我做靓仔那个,这个名字一叫就叫到现在,可怜很多熟人都不知聊天我的真名呢?!聊天。

[此帖子已被 聊天 在 2010-8-28 23:06:02 编辑过]

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-08-25
聊天:
爱世界:
快乐女孩:

聊天我认得出站在后边很高靓仔(陈仲文),现住加拿大,还有前面靓女阿丽,詠,莲,都分部在芝加哥和纽约,其他男,女生大部分都认识我,那么你也应该认识我,(晚上在大厅唱歌,弹钢琴,小提琴那个未够称的小不点就是聊天我。)后来我还介绍中央女高干干妈给文仔,半年后我就移民到花旗国了。记得起我吗?人人都叫我做靓仔那个,这个名字一叫就叫现在,可怜很多熟人都不知聊天我的真名呢?!聊天。

聊天靓仔:请问这张珍贵的相片当中那位是你啊,话比我们知吧,你当年也在海上世界工作过啊?我认得相片有我们越华中学的同学兄长姐妹.记得相片是1984年1月邓小平来深圳特区视察时在蛇口海上世界与员工合影.谢谢我们同学给予和保存这么珍贵的相片.

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-08-25

千金usa:
快乐女孩:谢谢你的"深圳珠海,中国骄傲"报道,希望有一天,你做导游,到特区深圳珠海一游!

千金靓女老同学:深圳的景色真好美丽!又是一座美的现代化城市,是一颗璀璨的东方明珠,盼望你能早日回来中国观光,到时我一定带你游览美丽的城市___深圳.

离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-08-26
快乐女孩:
聊天:
爱世界:
快乐女孩:

聊天我认得出站在后边很高靓仔(陈仲文),现住加拿大,还有前面靓女阿丽,詠,莲,都分部在芝加哥和纽约,其他男,女生大部分都认识我,那么你也应该认识我,(晚上在大厅唱歌,弹钢琴,小提琴那个未够称的小不点就是聊天我。)后来我还介绍中央女高干干妈给文仔,半年后我就移民到花旗国了。记得起我吗?人人都叫我做靓仔那个,这个名字一叫就叫现在,可怜很多熟人都不知聊天我的真名呢?!聊天。

聊天靓仔:请问这张珍贵的相片当中那位是你啊,话比我们知吧,你当年也在海上世界工作过啊?我认得相片有我们越华中学的同学兄长姐妹.记得相片是1984年1月邓小平来深圳特区视察时在蛇口海上世界与员工合影.谢谢我们同学给予和保存这么珍贵的相片.

聊天我只是每晚过场卖艺数曲又匆匆到另场去表演,相片中没有我,但他们都认识我,因为大堂行李生和我很熟的关系,那时他们在蛇口去市区不是那么方便(这里指的是时间和他们初到时金钱不是很充裕及街道生浦),加上我们又是乡里,我在市区认识人又多,常常帮他们买便宜靓野。
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-08-26
看清些,后面还有现在在纽约的伍建明和现在在德州做牛仔的阮锐锋,还有阿莉。他们现在都ok,也很努力为生活而生活。聊天!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-08-26
快乐女孩:你们认识的是不是在厨房工作的(大江好师傅),如今在京城赚大钱的聪明网友“风雨路”gg.是吗?若是他一定认识小小年纪,理论多多,永远走在时代尖端时尚的靓仔聊天我。不过——这只是以前涉世未深的我。————聊天!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个