论坛风格切换切换到宽版
  • 4748阅读
  • 88回复

纯真的友谊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-22
白云,求助期间生活写意吗?
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-23

湛江仔,憂閑的生活我真是連發夢都唔敢發,如今我開心到發夢都笑出聲來,哈!哈!哈!

湛江仔,你今年又高升了吧!祝你好運!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-23
原文由 湛江仔 发表于 2006-3-22 23:31:25 :
多谢花心妞百忙中驾临“文化沙漠”浇水淋花。

雨叶:看来你这位湛江籍农友有点误解,谁敢说沙岗湖板块是“文化沙漠”?该打

嘿嘿...转念一想~听话听声,锣鼓听音,你老兄给不是批评萝卜“过位”了吧?哈哈花心就是这样的啦,睇开嘀啦~

[此帖子已被 花心萝卜 在 2006-3-23 11:26:36 编辑过]

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-23
花心妞,不要误解为吃水吃过界哩?给我一顶“莫颀有”的帽子,水洗都唔清哩!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-23
哈哈湛江老兄何时变得如此谨小慎微啦,什么帽子不好戴偏偏挑了顶“莫须有”?
离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-03-23
花心妞,闲情逸致时亲临“沙岗湖板块”调研,所见所闻一定有所感触吧?未来的日子长着呢,欢迎抽空多移玉步抵此呼出二氧化碳,吸收新鲜空气哩!
离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-03-23

白云,我靠运气总算保住饭碗,不是什么高升,在你面前,我是实话实说的。

对于你眼下悠闲自在连发梦都是甜的日子,能走出孤独寂寞的魔影,大家都会邓你欢乐而欢乐的。你开心,相信大多数人也会引为开心的!赴美西同学聚会的行程定了吗?祝你旅途愉快!

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-03-24

乐天派,你能靠运气保住饭碗真是好運!但愿好運常在你身邊!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-03-24
原文由 乐天派 发表于 2006-3-23 22:16:41 :
花心妞,闲情逸致时亲临“沙岗湖板块”调研,所见所闻一定有所感触吧?未来的日子长着呢,欢迎抽空多移玉步抵此呼出二氧化碳,吸收新鲜空气哩!
多谢容纳萝卜这个不速之客,听说沙岗湖现在已经成为房产开发的热土了,对吗?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-03-24
原文由 花心萝卜 发表于 2006-3-22 14:30:16 :
啊哈“比友谊多一些,比爱情少一些”的微妙情感是人生不可多得的稀缺财富,好好珍惜啊~

[此帖子已被 花心萝卜 在 2006-3-22 15:42:01 编辑过]

比友谊多一些,比爱情少一些,比暧昧要精神一些,比需要更神圣一些。。。 开心的时候,你不会忘记和他分享。 失落的时候,他会告诉你他一直在你身边。 委屈的时候,他很乐意你向他撒娇;也会像情人一样的哄你开心,哄你笑。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-03-24
原文由 花心萝卜 发表于 2006-3-23 11:24:07 :
原文由 湛江仔 发表于 2006-3-22 23:31:25 :
多谢花心妞百忙中驾临“文化沙漠”浇水淋花。

雨叶:看来你这位湛江籍农友有点误解,谁敢说沙岗湖板块是“文化沙漠”?该打

嘿嘿...转念一想~听话听声,锣鼓听音,你老兄给不是批评萝卜“过位”了吧?哈哈花心就是这样的啦,睇开嘀啦~

萝卜:难得你到此来和我们胡言乱语,我们欢迎各位朋友发表言论,在此同学网不分彼此,只要大伙聊得开心就好。我的那位"湛江籍农友"他心地善良,只是有时喝多了两杯,不知东南西北,就信口开河了,所以也别和他计较。适当时往他头上淋些冰水他就会清醒的了。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-03-24
原文由 乐天派 发表于 2006-3-23 22:34:42 :

白云,我靠运气总算保住饭碗,不是什么高升,在你面前,我是实话实说的。

对于你眼下悠闲自在连发梦都是甜的日子,能走出孤独寂寞的魔影,大家都会邓你欢乐而欢乐的。你开心,相信大多数人也会引为开心的!赴美西同学聚会的行程定了吗?祝你旅途愉快!

乐天派:你唔知一旧云现在有很多朋友啊,难得她做梦都梦到........所以好开心了。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-03-24
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-3-24 9:45:43 :
比友谊多一些,比爱情少一些,比暧昧要精神一些,比需要更神圣一些。。。 开心的时候,你不会忘记和他分享。 失落的时候,他会告诉你他一直在你身边。 委屈的时候,他很乐意你向他撒娇;也会像情人一样的哄你开心,哄你笑。

对头!对头!啊哈也会偶尔说一些诚恳的真话把你气得直跳脚~其实人家真心为你好~只有诤友才会这样。

关于“淋头解醉”妙方~领教啦~得令!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-03-24
原文由 白雲 发表于 2006-3-22 23:48:18 :

哎呀! mingto 專家,你"史"啦!這里是雨姐的桃花情人洞,別亂說小心你的腦袋開花!

你在挑拨什么啊,一旧云,小心你的脑袋让老鸡喙罢啦。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-03-24
这种友谊正好是一副对联,上联:招之即来,下联:挥之即去,横批:全为你好
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个