论坛风格切换切换到宽版
  • 4745阅读
  • 88回复

纯真的友谊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2006-04-24
葳蓝, 想找出无聊是谁? 好吧,我告诉你. 无聊是七三届毕业生. 七七年离开农场,在场工龄三年余. 曾先后與怀旧照片上正林,永红,佳华一道并肩工作.
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2006-04-25
无聊:政林现在美国,永红在台城,佳华在汕头,建平在江门,你们可说“五子散飞”了。

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-4-28 17:07:12 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2006-04-28
蔚蓝:如果三十年前我们相逢相识,我相信我们一定成为好朋友。今天无聊在网上能与你相逢相识,大有相逢恨晚之感。甜蜜的往事只能成追忆。江门陈建平是无聊昔曰交往最多的挚友之一。谢谢。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2006-04-28
无聊:蔚蓝见你是场友已有一种亲切感觉,希望我们日后成为好朋友。

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-4-29 16:29:21 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2006-04-29
无聊:江门的陈建平是不是以前住吉园路那位啊?

[此帖子已被 昌记 在 2006-4-29 16:06:41 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2006-04-29
应该是吧。他中大毕业后就分配江门药检所工作。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2006-04-29
无聊兄:以后我和你和陈建平一起饮茶的机会就多着了
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2006-04-30
原文由 昌记 发表于 2006-4-29 16:12:35 :
无聊兄:以后我和你和陈建平一起饮茶的机会就多着了
昌记,无聊应在西岸吧。
离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2006-05-02
真相大白:“无聊”没估错的话应叫朱遂光,绰号“肥仔光”,73届毕业,好似是药材队的,曾在煤场,葵厂做过,当知青三年有多,现住美国三藩市,电话若没变的话是415——337——8929;其母据了解从事过银行,其父在大陆当过“为人师表”,原居台城环城南,80年代移民美国至今。{以上讯息来源仅供参考}
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2006-05-02
哈哈哈……大揭秘,笑煞人也。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2006-05-03
哗,乐天派你真是神探,别不是流的吧。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2006-05-03

乐天派神探:谢谢你对无聊真实身世的追纵报导。据无聊查证农场确有一位名叫朱遂江的场友,他的绰号不叫"肥仔光",他也不是无聊。绰号"肥仔光"的场友不是他,那是另有其人。"肥仔光"姓林,现居美国0akland市。

遂江不="肥仔光"不="无聊"

提起朱遂江场友,无聊与他特熟。因自小学到高中我都与他捆连在一起,后耒又一起下放沙岗湖农场。他小時候的绰号叫"香港仔,因他从香港回台山扦班读书,我们叫他"香港仔"。他告诉无聊,他应该叫"湛江仔"才对,因他在湛江市遂溪县出生。

我按乐天派指引打了一通电话給他,目的是想证实乐天派报导"无聊"的准确性。结果是給对方骂了回耒。他说:"What?无聊!What are you talking about?你才是无聊!"说完,他恨恨地掛了电话。不信?你试试。

"躲進小楼成一统,管他春夏与秋冬。"

乐天派,傾下介:放无聊一马吧!管他姓张还是姓李。他说无聊便无聊,不是无聊也无聊。岂不知世事"假作真時真亦假,无为有处有还无。"

其实,无聊早在雨叶"何生命如此脆弱,致逝友陈健平,安息吧!朋友。"帖子里对自我真实姓名作了详实报导。不信请电他乡,木工和老鸡。

[此帖子已被 无聊 在 2006-5-3 23:15:58 编辑过]

离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2006-05-03
难道又是“竹篮打水一场空”?“车到山前真无路”?“无聊”果真令人寻找得无聊?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2006-10-02
为友谊,浦头啦!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个