论坛风格切换切换到宽版
  • 18605阅读
  • 161回复

同学情深 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-20
回 58楼(景色) 的帖子
追船者的灯塔!
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-22
80届同学自7.3毕业30周年大聚会后,海外许多因各种原因不能回国参加聚会的同学通过各种媒体分享了聚会的喜悦,同学之间的联系得以进一步加强,美西同学的聚会刚刚落幕,美东的同学的聚会却正热火朝天。。。。。。

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-22
又见返几位冇见好多年的老同学啦……多谢卿卿我我的制作
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-22
引用第61楼一中80届同学会于2010-10-22 13:50发表的 :
80届同学自7.3毕业30周年大聚会后,海外许多因各种原因不能回国参加聚会的同学通过各种媒体分享了聚会的喜悦,同学之间的联系得以进一步加强,美西同学的聚会刚刚落幕,美东的同学的聚会却正热火朝天。。。。。。

谢谢 又见返一班老同学
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-22
我坐上板凳再说话:精美的制作让我们分享了你们相聚的喜悦,卿卿我我,赞一个![/b]
离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-22
引用第59楼台城阿叔于2010-10-20 12:02发表的  :
梦里见你千回,蓦然惊醒,你人却在岸上温柔,我还在水中游。唉。。。你船何时会来

你鸡续游,游啊游啊游……游回榕树村,80届同学大事记将你载入史册![
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-22

谢谢卿卿的精美制作!
很高兴见到旧同学的新面孔。。。
期望着重聚的那一天!
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-23
引用第66楼雨杜鹃于2010-10-22 21:29发表的 :
谢谢卿卿的精美制作!
很高兴见到旧同学的新面孔。。。
期望着重聚的那一天![表情]

是啊, 又一次开心的聚会,可惜画中没有我。不过谢谢卿卿的杰作,让我们感受了一些现场的欢乐气氛。

雨大师,听说瑜妹妹将要访大苹果,你要不要来参一脚?

花花, 阿叔这回不是游回榕树村咯,而是游去大苹果了,君不见这么多卿卿, 玲玲,敏敏等等正整装待发到大苹果见瑜妹妹….

离线知足
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-10-24
阿叔你不要放弃,你的毅力和真情一定感动花花让你上船的
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-10-24
引用第67楼好奇网客于2010-10-23 12:22发表的  :

是啊, 又一次开心的聚会,可惜画中没有我。不过谢谢卿卿的杰作,让我们感受了一些现场的欢乐气氛。
雨大师,听说瑜妹妹将要访大苹果,你要不要来参一脚?[表情]
.......

好奇友,看来我又会错过良机啦,约多几个人,鸡续疯狂吧。。。
等着卿卿的新杰作。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线甜梦儿

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-10-25
花花,快的让阿叔上船啦。卿卿的贼船好靓哇。阿叔见到又想游去上卿船,卿卿我我地去“摘”大苹果,你可别又错失机会。否则。你又将凳仔抛入湖中了  
离线台中80村
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-10-25
引用第70楼甜梦儿于2010-10-25 02:54发表的  :
花花,快的让阿叔上船啦。卿卿的贼船好靓哇。阿叔见到又想游去上卿船,卿卿我我地去“摘”大苹果,你可别又错失机会。否则。你又将凳仔抛入湖中了[表情]  

甜梦儿 所言极是,阿叔须把握好机会!别一脚踏两船,到头来哈哈哈。。。。
离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-10-25
引用第70楼甜梦儿于2010-10-25 02:54发表的  :
花花,快的让阿叔上船啦。卿卿的贼船好靓哇。阿叔见到又想游去上卿船,卿卿我我地去“摘”大苹果,你可别又错失机会。否则。你又将凳仔抛入湖中了[表情]  

甜甜、鹃鹃,好奇客话阿叔已改变航线,不回榕树村,而游向“大苹果”,那里有那么多的卿卿、玲玲、瑜瑜、英英等漂亮的贼船,你们就让他上吧,他也该游累啦……
离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-10-25
引用第71楼台中80村于2010-10-25 16:58发表的  :

甜梦儿 所言极是,阿叔须把握好机会!别一脚踏两船,到头来哈哈哈。。。。

村头,你的《靠船记》改写啦?
离线知足
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-10-26

引用第71楼台中80村于2010-10-25 16:58发表的  :甜梦儿 所言极是,阿叔须把握好机会!别一脚踏两船,到头来哈哈哈。。。。

阿叔,正所谓人生还有几个十年呢。既然阿叔由一个风华正茂的少年,一直游到阿叔这把年纪,还天天望船来,就不要轻易换船啦。一意去大苹果饮杯茶吃个包。鸡续游向你的梦幻花花船啦。。。。。。。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个