论坛风格切换切换到宽版
  • 18609阅读
  • 161回复

同学情深 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-09
岁月:
雨杜鹃:

梨姑娘和平姑娘的舞姿最优美!怪不得甘多人挤在一起看热闹,听古仔咯...

2班为我们作出好榜样!其他班的加油啊!

大师是否来迟了没有占到好位置啊,拿着个点着的地雷在抛来抛去有点吓人哦。。。。。。

还是岁月公子明白我的心!吓走人后,就可以有头等位坐咯。
可惜上次聚会早退,错过了那么美好的时光。。。希望下次可以邀你们同乐。。。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-09
雪梨:

虽然来迟唑,好彩台底位没人同呆争,放返个大沙袋坐呔入面都几爽,又宽又静又隐私

下川岛之游是小孩们最难忘怀的一站,有水玩还平生第一次放烟花,爽!!!

梨姑娘,有何私隐?8来听吓。。。
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-10
雨杜鹃:
雪梨:

虽然来迟唑,好彩台底位没人同呆争,放返个大沙袋坐呔入面都几爽,又宽又静又隐私

下川岛之游是小孩们最难忘怀的一站,有水玩还平生第一次放烟花,爽!!!

哇,甘满座,来迟佐。好彩村长有位,我可以企区的门口位。

雨大师,你系走宝了。我都有份去玩,真系好好玩。以前只去过上川,甘大个女没去过下川哩。

隐私,有啊,但唔爆得光,费事影响某些人的形象咯。 等私地下偷偷话比你知了。

不过,有一件事很有意思,可以8一8,你应该看见祥哥抱着一个大烟花吧,没有人敢点火,烟花店的老板亲自来点,但不知什么原因,只响了两发就停了,老板就去换一个回来,等他回来时,大大的烟花突然不见了,因我们几个人顾着聊天,也没有看见有人走过,都吓了一大跳,一怕烟花随时再响,有人受伤,二怕给阶级敌人偷去改装成炸弹,搞破坏活动哩。还好,烟花店的老板眼尖,看见远远的沙滩上有一个黑影,赶快追上去,原来真是一个老头扛着那个大烟花一路小跑着。终于抢了回来。等那个新的烟花放完了,一眨眼的功夫,又不见了,还是那个老头扛走了。到现在我不知道他到底用来干嘛?!

[此帖子已被 好奇网客 在 2010-9-10 11:30:22 编辑过]

离线雪梨

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-11
好奇网客:
雨杜鹃:
雪梨:

雨大师,你系走宝了。我都有份去玩,真系好好玩。以前只去过上川,甘大个女没去过下川哩。

隐私,有啊,但唔爆得光,费事影响某些人的形象咯。 等私地下偷偷话比你知了。

不过,有一件事很有意思,可以8一8,你应该看见祥哥抱着一个大烟花吧,没有人敢点火,烟花店的老板亲自来点,但不知什么原因,只响了两发就停了,老板就去换一个回来,等他回来时,大大的烟花突然不见了,因我们几个人顾着聊天,也没有看见有人走过,都吓了一大跳,一怕烟花随时再响,有人受伤,二怕给阶级敌人偷去改装成炸弹,搞破坏活动哩。还好,烟花店的老板眼尖,看见远远的沙滩上有一个黑影,赶快追上去,原来真是一个老头扛着那个大烟花一路小跑着。终于抢了回来。等那个新的烟花放完了,一眨眼的功夫,又不见了,还是那个老头扛走了。到现在我不知道他到底用来干嘛?!

[此帖子已被 好奇网客 在 2010-9-10 11:30:22 编辑过]

雨大师,搓脚底扣鼻屎算吴算私隐啊,想看?钻入来耶

离线莲洲人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-11
甄同学,纽约玲妹妹话来个下川行,你准备好了吗?
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-12

榕树头唔系体南门树狠么?被搬到下川啦?呆跑啊跑, 来到咯, 古仔捏?

下川有榕树,树头有人堆,堆中个个祖想听。。。 听古仔。。。

听乜古仔捏? 。。。。。下川有榕树。。。。。。

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-12
雪梨:
好奇网客:
雨杜鹃:
雪梨:

雨大师,搓脚底扣鼻屎算吴算私隐啊,想看?钻入来耶

好奇友真是好奇啊,那老头那么好玩,说不定是个老顽童呢!跟随瑛姑到中原, 一下子又无影无踪啦!

梨姑娘,在甘隐蔽的地方有人帮您
搓脚底还不算私隐?放张相来看看啦,恨死隔离咯。。。
离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-13
雨杜鹃:
岁月:
雨杜鹃:

梨姑娘和平姑娘的舞姿最优美!怪不得甘多人挤在一起看热闹,听古仔咯...

2班为我们作出好榜样!其他班的加油啊!

大师是否来迟了没有占到好位置啊,拿着个点着的地雷在抛来抛去有点吓人哦。。。。。。

还是岁月公子明白我的心!吓走人后,就可以有头等位坐咯。
可惜上次聚会早退,错过了那么美好的时光。。。希望下次可以邀你们同乐。。。

哈哈,以大师的功力,掏一把银针,一招“漫天飞舞”,恐怕连“讲古”嘟钻落台底啦。。。。。。

果然,大师霸到靓位,新既一part“古仔”又出来了!

离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-13

*聚会的次日, 7月4日和7月5日海内外部分同学连同家属,组团到碧海蓝天,风景怡人下川岛游览*

** 七月盛夏,烈日炎炎。但比之更火热的则是同学间的情谊。聚会虽已过去,但随着好几位海外同学相继回乡探亲访友,聚会又在延续,真可谓:盛夏相聚聚不断,深厚砚谊金不换 **

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-9 10:35:38 编辑过]

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-13 12:25:09 编辑过]

丐次呆专门霸个靓位,不过唔系自己坐,专门A大师,免得大师的手持重物引致疲劳。。。。。。

[此帖子已被 岁月 在 2010-9-14 8:14:43 编辑过]

离线景色

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-13
谢谢分享
离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-13
岁月:

*聚会的次日, 7月4日和7月5日海内外部分同学连同家属,组团到碧海蓝天,风景怡人下川岛游览*

** 七月盛夏,烈日炎炎。但比之更火热的则是同学间的情谊。聚会虽已过去,但随着好几位海外同学相继回乡探亲访友,聚会又在延续,真可谓:盛夏相聚聚不断,深厚砚谊金不换 **

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-9 10:35:38 编辑过]

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-13 12:25:09 编辑过]

丐次呆专门霸个靓位,不过唔系自己坐,专门A大师,免得大师的手持重物引致疲劳。。。。。。

为了霸个靓位,先顶再看!我坐在凳子上优哉游哉地听古……

[此帖子已被 向日葵花 在 2010-9-13 13:05:57 编辑过]

[此帖子已被 向日葵花 在 2010-9-16 22:24:04 编辑过]

[此帖子已被 向日葵花 在 2010-9-16 22:26:22 编辑过]

[此帖子已被 向日葵花 在 2010-9-16 22:28:56 编辑过]

[此帖子已被 向日葵花 在 2010-9-16 22:31:23 编辑过]

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-13

同学间的相聚此起彼落,暖暖的同学情带来了无数的笑声。多谢每次相聚的牵头人。

离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-09-13
同学情谊最难忘,“三十年后我们终于执手相看,甜蜜的热泪诉说着半生的思念,只因同学的情谊最真最诚……”——刘海燕同学的诗
离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-12
7月3日的聚会虽然暂短,但80届同学间的联系得以进一步加强,更多没有联系上的同学也逐步联系到了。看,美西的同学们又聚上了!
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-12
引用第43楼岁月于2010-10-12 11:19发表的 :
7月3日的聚会虽然暂短,但80届同学间的联系得以进一步加强,更多没有联系上的同学也逐步联系到了。看,美西的同学们又聚上了!

谢谢岁月 分享了
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个