论坛风格切换切换到宽版
  • 8344阅读
  • 144回复

(相片)你认出这位场友是谁吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-14
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-14

瑜,

请看本页最顶端一行文字,其中有:欢迎你,……《论坛状态》《搜索》《收藏》等……

点击《搜索》进入。在“请输入要搜索的关键词”中写上“追寻者”。点击“作者搜索”中的空圆(选取)。在“日期范围”中选择“所有日期”。在“请选择要搜索的论坛”中选取“贴图专区”。点击“开始搜索”便可以看到追寻者发贴的各条题目,点击“高中甲1班毕业三十周年聚会报道”便可看到你想看的相片。

祝好运!

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-3-14 16:30:39 编辑过]

离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-14
原文由 蔚蓝 发表于 2006-3-14 15:49:54 :

蔚蓝:你真几醒目,呢张相系有你嘅多位学长及靓女场友啰。你知佢地叫乜名吗?
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-14
戴上老花镜,拿来放大镜,细细端详相片,竟被桌面的菜肴逗得口水流落脚眼子,忍着“咕咚咕咚”的生锈肚,吟诵着那句“望梅止渴”的成语,再次一个个找对象,认场友,哎呀,功夫不负有心人,若没猜错的话,第一排有一位应该差点做了“媒人”即“红娘”哩?是阔别27年多未能见过面的雷小姐吧?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-15
原文由 网虫儿 发表于 2006-3-14 22:05:49 :
戴上老花镜,拿来放大镜,细细端详相片,竟被桌面的菜肴逗得口水流落脚眼子,忍着“咕咚咕咚”的生锈肚,吟诵着那句“望梅止渴”的成语,再次一个个找对象,认场友,哎呀,功夫不负有心人,若没猜错的话,第一排有一位应该差点做了“媒人”即“红娘”哩?是阔别27年多未能见过面的雷小姐吧?
你的老花镜挺管用的,你说对了,她就是你日想夜思的娟姐了。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-15
梦月,我只认得娟姐姐,还有场友吗?
离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-15
原文由 蔚蓝 发表于 2006-3-15 21:51:49 :
梦月,我只认得娟姐姐,还有场友吗?
           蔚蓝:你很醒目,一位的确系靓女娟姐姐,还有一位象是林小仪小姐,不知是否,亦待证实。

[此帖子已被 梦月 在 2006-4-1 23:43:14 编辑过]

离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-15
雨叶,不知是你送给我的“眼镜”管用?抑或是你的嘴巴能说会道?最难得的首先是将相片放上网的幕后场友的善意和义举啦,其次正如你津津乐道说到的那样,雷小姐的确给我留下了终生难以忘怀的印象,这些年来日子稳定后,我曾多方打听其音讯的。本以为“踏破铁鞋无觅处”?岂料“柳暗花明又一村”。值此再一次多谢你先前为我的搭桥铺路指点迷津。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-21

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-21
你们能认出沙岗湖知青场友“洋四美”是谁吗?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-21

果林队的李炎磷(

离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-21
“四洋花”中一位是李锦云,一位是“老余伯”余小清,一位是在旅行社做过后移美的,另一位不认得哩——?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-22

乐天派:穿红衣服的那是李锦云吗?她是否是宣传队的?家住在"正市街"?

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-22
鲜红衫的蔚蓝说是叫“陈锦瑜”。如果是她的话的确是住正市街,在农场原是宣传队的哩,你应认得吧?左一的叫锦云,药材队的。左二叫“老余伯”,果林队的。
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-23
锦云也叫“丛珊”。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个