论坛风格切换切换到宽版
  • 2955阅读
  • 24回复

来喜(47) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-22
引用第14楼寒烟翠于2010-09-22 10:05发表的  :
机会永远留给有准备的人!来喜有机会展翅高飞了,在苦无对策时,又遇到贵人相助了。我们不是有句话:人欺天不欺吗?谢谢老师!您太可爱了!哈哈!

嘿嘿,欢迎老翠回来,我们很想念你
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-22
  老师一天上几个帖超万字,写到腰酸眼花,我也一口气读完几个帖,也留下脚印表示对老师的支持!就算再忙,我也会遵重老师的劳动留下四个字,欣赏!谢谢!不敢偷懒的!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-22
引用第7楼于广中于2010-09-21 20:11发表的  :
不干!静心姑娘偷懒,没有一篇一篇地回帖。

哈哈。原因剧情太紧锣密鼓,没空暇让我多想,一口气追到于老师停笔。当然不会偷懒啊,其实还要细细再读,慢慢回味的。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-23
引用第2楼于广中于2010-09-21 17:52发表的 :
趁台山同学网改版,今天要闹一个响动出来,用一天过万字的帖子来支持!
不敢说是后无来者,也应该是史无前例了。——我已经写到腰酸眼花了。今天决定上满六个帖,让喜欢《来喜》的朋友大饱眼福。
不过,明天开始休息,暂停上帖,一直到24或25号。

年青人追求知识、进步是明智的选择!支持!!!!!

于老师你也的确是辛苦了,好好休息下吧。别说是在写作,我因某原因而没到三八村数天,今晚连守三个多小时欣喜您的作品,看也看累(看总比写轻松吧?)可想象您的辛劳,谢谢老师!
天涯浪子
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-25
引用第13楼0剑雪0于2010-09-22 09:35发表的 :
我也以为万事大吉黄勇泉与来喜拉梅天窗,可偏偏这个时候又恢复高考又是个多事之秋.....

好事哩
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-25
引用第14楼寒烟翠于2010-09-22 10:05发表的 :
机会永远留给有准备的人!来喜有机会展翅高飞了,在苦无对策时,又遇到贵人相助了。我们不是有句话:人欺天不欺吗?谢谢老师!您太可爱了!哈哈!

谢谢寒烟翠夸奖
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-25
引用第15楼hw79于2010-09-22 10:19发表的 :
嘿嘿,欢迎老翠回来,我们很想念你

原来是诗人的旧识呀?
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-25
引用第16楼嘉琳于2010-09-22 12:19发表的 :
  老师一天上几个帖超万字,写到腰酸眼花,我也一口气读完几个帖,也留下脚印表示对老师的支持!就算再忙,我也会遵重老师的劳动留下四个字,欣赏!谢谢!不敢偷懒的!

哈哈,谢谢嘉琳支持,我会加倍努力。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-25
引用第17楼许静心于2010-09-22 13:15发表的 :
哈哈。原因剧情太紧锣密鼓,没空暇让我多想,一口气追到于老师停笔。当然不会偷懒啊,其实还要细细再读,慢慢回味的。

谢谢静心姑娘支持
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-25
引用第18楼白云剑客于2010-09-23 04:00发表的 :
        年青人追求知识、进步是明智的选择!支持!!!!!

于老师你也的确是辛苦了,好好休息下吧。别说是在写作,我因某原因而没到三八村数天,今晚连守三个多小时欣喜您的作品,看也看累(看总比写轻松吧?)可想象您的辛劳,谢谢老师!

有你这样的读者,我辛苦也开心。谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个