论坛风格切换切换到宽版
  • 5259阅读
  • 31回复

同学情 不老情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线james007

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-25
— 本帖被 james007 执行取消加亮操作(2011-10-26) —
流走的岁月,总留下一些让人难以忘怀的、纯真的、美好的记忆——这就是同学情!不老情!

这里展示的部分往日照片,没有今天数码时代照片的夺目光彩,只有朴实无华的真实再现。然而,这恰恰是我们今天要找寻的、失落的——纯朴。

以下几张照片由乌龙同学供稿,james007整编:

当年三2班的八美女:(资料提供-陈婉娴同学)

当年三4班的部分同学与班主任的合照(资料提供-周卫国同学)

[ 此帖被james007在2011-05-23 09:38重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 同学情 不老情|敬睦中学81届
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-25
同学们都风华正茂,恰同学少年!人到中年,忆往事,内心总有一丝丝惆怅,总希望能多见见老同学,老朋友,以解思念之苦。还好,现在有同学网,思念?没问题,一上网,就能找回你童年,少年,青年时期的甜密记忆!谢谢楼主!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-25

靓女:二十年冇见了,第一时间看见你我还怀疑,再看看名字,梁素娟?啊!果然是!你还在深圳市工商局吗?各位同事好吗?8/8/2010我在纽约冲蒌同学会晚会上见到伍婉珍,风采依然!可惜没有拍照片。希望多多上传同事照片治我挂念。谢谢!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-09-25
回 1楼(寒烟翠) 的帖子
同学们都风华正茂,恰同学少年!人到中年,忆往事,内心总有一丝丝惆怅,总希望能多见见老同学,老朋友,以解思念之苦。
非常多谢第一时间顶帖的寒烟翠!更感谢你对‘同学情’之精彩剖白!颇有同感!!

离线james007

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-25
半梦半醒先生,不用怀疑,真的是她:梁小姐。她现在是商界精英,常奔走于中、美两地,若他日她见你帖,想必定会联系你,以‘治’你挂念之苦的。哈...       伍婉珍靓女.当年在深圳工商局见过她,此时何样,已难想象,毕竞弹指一挥,已过廿多年了....相信她仍旧风彩依然!
[ 此帖被james007在2010-09-26 09:10重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-26
James007:就是007!你连伍婉珍嘟认识。估计当年应该经常到深圳工商局出入,不会是蛇口三洋或海上世界的老朋友吧?谢谢你上传照片!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-27
回半梦半醒:呵呵...当年的确常岀入深圳工商总局,也在楼顶晒过月光......讲起海上世界,倒还有一张当年在那的留影,特传上给你一览,以唤你记亿.

离线如此这般
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-02
顶起一班师兄师姐们!!!!哈哈
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-06
非常珍贵的老照片,我估右边这个是年少时的007,对错见谅。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-06
回 8楼(立早) 的帖子
立早兄,眼力够
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-06
        各位敬睦八一届学友,我届30周年纪念册现进入最后整编阶段,希见帖同学,积极提供有关在校时期的有纪念价值的旧照片,(有与同学的合照最好)将整编入册,与同学们共享共乐.长久留念.
         急需当年你们所在班的毕业相.现只有第3班有同学提供,其它班尚欠缺,希积极参与寻找.多谢合作.
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-06
Re:回 8楼(立早) 的帖子
引用第9楼james007于2011-05-06 19:39发表的 回 8楼(立早) 的帖子 :
立早兄,眼力够[表情] [表情]

哈哈,007,现在才知你的中国名糸阿富哥, 你当年人仔虽然细细个,但你眉目清秀,五官端正,与众不同,好认。而我还看得出你当年家境吾错,因为你手中的“大炮”告诉我留长发应该是八十年代, 吾怪得你的摄影理论和技术如此精湛,多多指教,多问一句,怎解没见美丽呀?

离线雪儿

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-07
珍贵的老照片,经典作品,让同学有孩童时代回忆。
离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-07
Re:Re:回 8楼(立早) 的帖子
引用第11楼立早于2011-05-06 21:04发表的 Re:回 8楼(立早) 的帖子 :

哈哈,007,现在才知你的中国名糸阿富哥,[表情] 你当年人仔虽然细细个,但你眉目清秀,五官端正,与众不同,好认。而我还看得出你当年家境吾错,因为你手中的“大炮”告诉我[表情]留长发应该是八十年代, 吾怪得你的摄影理论和技术如此精湛,多多指教,多问一句,怎解没见美丽呀?

豆蔻年华,金色岁月。

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-07
Re:Re:回 8楼(立早) 的帖子
引用第11楼立早于2011-05-06 21:04发表的 Re:回 8楼(立早) 的帖子 :

哈哈,007,现在才知你的中国名糸阿富哥,[表情] 你当年人仔虽然细细个,但你眉目清秀,五官端正,与众不同,好认。而我还看得出你当年家境吾错,因为你手中的“大炮”告诉我[表情]留长发应该是八十年代, 吾怪得你的摄影理论和技术如此精湛,多多指教,多问一句,怎解没见美丽呀?

师傅:我在这呢,能找到我吗?
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个