论坛风格切换切换到宽版
  • 4966阅读
  • 47回复

来喜(50) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-26
引用第22楼山野闲人于2010-09-25 23:28发表的 :
   《来喜》的故事用悲惨做结局觉得太可惜了,来喜苦尽甘来,应该有个美好眀天。于老师辛苦了,谢谢!
http://www.tudou.com/v/MfxiTIrKq8U

谢谢闲人的美好愿望。文学上的故事虽然就这样结束了,但是现实中的故事依然继续延续,而且比文学中的故事更精彩,就如你我他的故事,就如同学网上的所有同龄人的故事。我们会从文学的故事里发现自己熟悉的身影,会从故事中回味当年的感受,会从往事中发现值得夸耀的精神。我们会把故事更有内涵,更美好地发展下去。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-26
引用第23楼笑逐颜开于2010-09-26 00:18发表的 :
心酸的结局,意想不到呵.谢谢于老师的用心良苦,世事难料,愿大家珍重!

谢谢笑逐颜开" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_3">笑逐颜开。凄美的故事给人印象更深刻。希望千万个来喜能够乘彩虹遨游人间。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-26
引用第24楼focus于2010-09-26 00:40发表的 :

RIP 來喜!
相信來喜都希望大家開開心心生活...

老師, 請保重!  謝謝你!
.......

谢谢focus" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_5">focus。现实中的千万个来喜都已经是发福的中年人了,应该都过上幸福的生活,有着更灿烂的明天。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-26
引用第25楼东来西往于2010-09-26 00:49发表的 :
来喜历尽劫难,却是换来如此凄美的结局,的确令人嘘唏不已。

谢谢东来西往" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_7">东来西往。我写到第49集心乱如麻,写完第50集竟发现视觉模糊,眼眶里转动着泪珠。不敢回头读,但为了不出现笔误,还是读了。读到羊牯仔轻轻地和来喜说:“你考上了,是你心中最希望的大学。”我再也忍不住,自己对着电脑哭了。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-26
引用第26楼昌记于2010-09-26 02:14发表的 :
于兄:不是说过有55集的吗,这么快就收工了?
o记:看来你要出面代大家请求了。

哈哈,昌记就关心长短了。如果文章中来喜还活着,应该写她在改革开放中的奋斗,应该写到现在的人到中年,还有五十集都不一定写完哩。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-26
引用第27楼lele于2010-09-26 06:28发表的 :
[图片]
这是来喜绝唱的场景地吗?真奇了,这是昨天在未知《来喜》结局前的预感。
当时我的回帖评语是“有种触电的感觉”。
记得作者在小说中大声呼喊过:“来喜,你听见吗”
.......

是的,追月那天看到云遮月,我感概良多,也忽然想到了雨过天晴后的彩虹。是彩虹把来喜接走了,回归仙班,每年的中秋向人间抛撒洁白芳香的油茶花,向大家祝福生活更美满。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-26
引用第26楼昌记于2010-09-26 02:14发表的 :
于兄:不是说过有55集的吗,这么快就收工了?
o记:看来你要出面代大家请求了。

看得出老师投入许多情感去完成这一杰作.我想这是一个真实的故事吧,不管来喜生与死她永远活在我们心中.
[ 此帖被0剑雪0在2010-09-26 10:02重新编辑 ]
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-26
引用第36楼0剑雪0于2010-09-26 09:17发表的  :
看得出老师用了不少情感去完成这一杰作.我想这是一个真实的故事吧,不管来喜生与死她永远活在我们心中.

是的. 我好高興有機會能從老師故事里認識來喜這位朋友.
Simply the Best!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-26
   当老师写完第50集竟发现视觉模糊,眼眶里转动着泪珠。不敢回头读,但为了不出现笔误,还是读了。读到羊牯仔轻轻地和来喜说:“你考上了,是你心中最希望的大学。”我再也忍不住,自己对着电脑哭了。 不,老师不是自己对着电脑哭,是所有《来喜〉的忠实读者都陪老师哭了,来喜的不幸令所有读者们心痛难过.来喜怎么可以这样就走呢???
  老师也累了,该好好休息才行,别把身体累坏了,老师多保重!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-26
引用第36楼0剑雪0于2010-09-26 09:17发表的 :
看得出老师投入许多情感去完成这一杰作.我想这是一个真实的故事吧,不管来喜生与死她永远活在我们心中.

对,来喜永远活在我们心中。谢谢O记。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-26
引用第37楼focus于2010-09-26 09:25发表的 :
是的. 我好高興有機會能從老師故事里認識來喜這位朋友.

来喜是大家的好朋友。能得到这么多朋友的赏识,来喜一定会很高兴。谢谢focus。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-26
引用第38楼嘉琳于2010-09-26 09:42发表的 :
   当老师写完第50集竟发现视觉模糊,眼眶里转动着泪珠。不敢回头读,但为了不出现笔误,还是读了。读到羊牯仔轻轻地和来喜说:“你考上了,是你心中最希望的大学。”我再也忍不住,自己对着电脑哭了。 不,老师不是自己对着电脑哭,是所有《来喜〉的忠实读者都陪老师哭了,来喜的不幸令所有读者们心痛难过.来喜怎么可以这样就走呢???
  老师也累了,该好好休息才行,别把身体累坏了,老师多保重!

我理解嘉琳的心情,包括所有喜爱来喜,关注来喜的朋友的心情,大家都一样,无不对来喜的牺牲感到万分难过,对来喜历尽艰辛,却最后没能如愿感到惋惜。谢谢嘉琳,再一次谢谢你帮忙配的《龙女之声》,已经成为《来喜》的主题曲。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-09-26
看完第49集时,我是希望来喜在沉下去的那一刻,勇泉会出现,会救起他心中的爱人,然而,故事并沒有按人们的意愿去发展.当我点开笫50集听到配乐时己经泪流满面,因为我知道来喜随着这凄美的音符,永远离开了她的爱,她的园林、她的故土、她的亲朋好友.来喜舍己救人的精神永远是我们学习的榜样,特别是当今的社会,又有多么人能象来喜这样为了他人而牺牲自己呢.故事的结局虽然不是读者们所要的结果,但于老师笔下的来喜整体反映了现实生活中的"人性".
   于老师您辛苦了,谢谢您的无私,谢谢您给我们带来的喜与泪.一个优秀的作者,能让读者随着故事的情节起伏,随着文字欢笑与流泪,这个作品就是精品!
在此,再次衷心感谢于老师.您好好休息几天,金秋捉鼠很快就要开拍,到时够您忙乎的.谢谢!

[ 此帖被雨叶冰竹在2010-09-26 12:48重新编辑 ]

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-09-26
              看了49集,我也以为来喜吉人自会有天相的,在她沉下这一刻,我就期望有人会跳水救她,谁知她······。
                老师,为啥续上这样悲惨的结局?让我伤心,晚上我有可能失眠了。
                唉!邓耀堂的祖宗也不知得罪了什么人?还是他们祖先的坟地出了问题?令邓耀堂的一家子遭受这样的大灾难。
               反胡风期间,邓耀堂先被划为右派,还落了个里通外国和窃取国家情报机密的反革命分子。最后不甚凌辱,竟自杀。
              想到丈夫白白无故被人冤枉,还被划为右派,况且定罪成窃取国家机密文件的重大政治问题。周晓兰想来想去始终搞不清楚,最后胡思乱想变了疯疯癫癫的傻婆。
             老师写的故事情节凄凉也感人,怎不令人心酸。
             现在,第50 集的结局更是悲上加悲,更加令人难以置信。来喜一生好人,从来没有伤害过其他人,也没有做过阴鸷事,怎该有如此的结局?我不相信。
             老师,人地话好人一生平安?但这个结局令来喜不平安。
             来喜,给大家树立了好榜样。来喜,永远活在我们的心中。

{老师,我恳求改版,希望是大团圆的结局。}

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-09-26
引用第42楼雨叶冰竹于2010-09-26 12:37发表的 :
看完第49集时,我是希望来喜在沉下去的那一刻,勇泉会出现,会救起他心中的爱人,然而,故事并沒有按人们的意愿去发展.当我点开笫50集听到配乐时己经泪流满面,因为我知道来喜随着这凄美的音符,永远离开了她的爱,她的园林、她的故土、她的亲朋好友.来喜舍己救人的精神永远是我们学习的榜样,特别是当今的社会,又有多么人能象来喜这样为了他人而牺牲自己呢.故事的结局虽然不是读者们所要的结果,但于老师笔下的来喜整体反映了现实生活中的"人性".
   于老师您辛苦了,谢谢您的无私,谢谢您给我们带来的喜与泪.一个优秀的作者,能让读者随着故事的情节起伏,随着文字欢笑与流泪,这个作品就是精品!
在此,再次衷心感谢于老师.您好好休息几天,金秋捉鼠很快就要开拍,到时够您忙乎的.谢谢!

.......

谢谢雨叶理解。等着你归来。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个