论坛风格切换切换到宽版
  • 4945阅读
  • 14回复

老工友聚会视频! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花僧人~

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-28
离线笨哥哥

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-28
引用楼主花僧人~于2010-09-28 09:50发表的 老工友聚会视频! :

此视频已阅!吾如身临其境!来人----赏花和尚鲁智深白银千两,赐五台山名寺一座......哈哈....
离线笨哥哥

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-28
谢谢视频上传!辛苦西
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-09-29
多謝花憎人的視頻,很開心認出了一些人,見到了馬作、靄華、如珍、陳衡、小娜、小幸、阿馬、譚乾、阿嫂、媚姨、銀姑、小青、自在,其他的人還未認出。真的很開心,難以形容這種開心的心情,但很遺憾沒有時間跟他們一齊回去。總之很多謝你的視頻。
[ 此帖被大番薯在2010-09-29 09:55重新编辑 ]
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-30
引用第3楼大番薯于2010-09-29 09:30发表的 :
多謝花憎人的視頻,很開心認出了一些人,見到了馬作、靄華、如珍、陳衡、小娜、小幸、阿馬、譚乾、阿嫂、媚姨、銀姑、小青、自在,其他的人還未認出。真的很開心,難以形容這種開心的心情,但很遺憾沒有時間跟他們一齊回去。總之很多謝你的視頻。

大番薯,很高兴你总算找回了记忆,离乡久难免有印象模糊,假若有缘以后相聚机会很多,希望后会有期,并祝福你和猫头鹰大哥幸福快乐!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-30

分享了兄弟厂台城农具厂喜气洋洋的中秋工友大团圆聚会视频,场面热闹,谢谢花僧人报道。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-01
小娜:多谢你!看多两次又認出李錦河,他胖了很多,象个大老板。                            
可否再放多些相片上來?以前鋳造车间還有谁影了相?好像没有见到阿娣?

离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-01
[quote]引用第6楼大番薯于2010-10-01 04:56发表的 :
小娜:多谢你!看多两次又認出李錦河,他胖了很多,象个大老板。                            
可否再放多些相片上來?以前鋳造车间還有谁影了相?好像没有见到阿娣?

[/quo小艳你好,相片还有陈远为.李英徳[肥仔徳]有林维均.余国雄[后期当兵了]谭小兰,谭洁玲.李国民[民记]林惠容[肥婆容]还有李徳裕张素珍这班工友都是铸造旧班人马,我讲到名子你应该慢慢会记起他们,马裕娣那天眼睛有疾病毛耒参加,真可惜.那天聚会李一球[自在]糸攝影师傅不知相片传西未?等待着.........。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-02
小娜:因為自在的相片壓縮得太小,所以我再也認不出其他人了,是否可以在鑄造車間的相片加上名字?你和譚乾都沒有多少變化,和以前差不多,你們吃了什麼不老藥?
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-02
引用第8楼大番薯于2010-10-02 08:51发表的 :
小娜:因為自在的相片壓縮得太小,所以我再也認不出其他人了,是否可以在鑄造車間的相片加上名字?你和譚乾都沒有多少變化,和以前差不多,你們吃了什麼不老藥?[表情]

小艳.离开太久,認吾出不出奇,我在铸造车间的相片已写上各人名子,希望能给你带耒难忘的回忆,大家都是几十年老同亊了,岁月不饶人,但一要保持心情开朗,不开心与开心日子都要过,那就选开心吧!凡亊体开d,毎天好心情那是不老药。我希望大家都有愉快心享受每一天。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-04
你講得對,做人要快樂地生活才對得起自己。幫我問候譚乾吧,他是否還記得我?全部的工友都退休了嗎?叫他們也上來傾計吧。
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-04
引用第10楼大番薯于2010-10-04 06:51发表的 :
你講得對,做人要快樂地生活才對得起自己。幫我問候譚乾吧,他是否還記得我?全部的工友都退休了嗎?叫他們也上來傾計吧。

小艳我会给电话谭乾转达你的问候,同再追访谭乾用乜方法能保养得那么年青。明日再讲你听 ,女工友基本都退休,男工友有些还要上班。我明日发动大家齐齐学电脑。一齐上耒倾计几开心亚。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-05
希望聽到你的好消息,發動多些人上來,他們退休得閑不來傾計還有什麼好做?我每晚放工都爭取一些時間上網看看,以前時間多些就到處去(在其它學校欄)找人傾計,現在工作忙了,但都想看看網才睡覺,上網已經成為一個習慣了。自在去了哪裡不再來放相片?
离线洋翔生
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线低调的爱
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-01
我觉得挺好的,大家的看法呢

商标注册加急办理
快速回复