论坛风格切换切换到宽版
  • 53183阅读
  • 483回复

79大家庭的骄傲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-06
引用第24楼79无名草于2010-10-05 16:39发表的  :
情怀依旧,你好! 实在是太棒了,你的感想催人泪下,相信很多人有同感。我翻阅了很多很多有关79大家庭的相关文章和活动照,感觉很有归属感,或许大家觉得我太多愁善感了?其实是真情流露呢。我们大家都长大了,也都各自有自己的家和为人父母,要维持好一个家一定要家庭中每位成员的共同努力,象情怀依旧你那么忘我为家而又有亲和力实在是难能可贵。当然还有很多很多的精英在后面默默耕耘,排除种种障碍,还有我们的版主Deanna 快而准的报导,要不然我这后知后觉的人那能有办法回到这个家呢?家是最好的避风港,开心与否无所不谈,能分享苦与乐,才是和睦之家,不知你是否认同呢?

79无名草,
字里行间流露着你对79大家庭的热爱,敬佩之余也象竹姑一样好想知道你是哪一位?不是因为连好朋友都以为我是“79无名草”,而是因为我本来头发已稀少,怕再猜测下去会掉光了.  知道你(们)是爱我的.

[ 此帖被情怀依旧在2010-10-06 11:39重新编辑 ]
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-06
赞一句情怀于旧兼79无名草真棒。同声同气,同样感人肺腑,不愧为我们79大家庭的总司令。
我们很明白您的心情和感受,非常高兴见您。
[ 此帖被SueL在2010-10-07 12:07重新编辑 ]
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-06
引用第23楼79无名草于2010-10-05 15:58发表的  :
SueL, 你实在是太善解人意了,还是一位面面俱圆者,我们79大家庭太幸运了。

无名草,我们79大家庭有您才是最大的幸运啊。谢谢您。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-06
情怀依旧,你可知道你的头发稀少很多人恨都恨不到的呀,这是冰雪聪明的象征呢,我就偏偏是脑大生草额头太低了,难怪你能写那么长的文章而我却绞尽脑汁都是寥寥可数的几句啦,脑子生锈没办法。你何时回乡通知我一声,期待这一刻的到来。
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-06

就看楼上这几位情怀奔放.文采飞扬的女同学,已就是79大家庭的骄傲了!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-06
引用第31楼SueL于2010-10-06 11:41发表的  :
赞一句情怀于旧兼79无名草真棒。同声同气,同样感人肺腑,不愧我们为79大家庭的总司令。
我们很明白您的心情和感受,非常高兴见您。

素珠好姐妹啊,你这句"同声同气"真是令我笑弯腰,难道此时此刻你还以为我本人就是"79无名草"? 最近你才说九年同窗最明白我啊. 我是有点贪玩,但也不会玩自己啊.
谢谢你的鼓励,请放心,日后我会尽自己的努力支持大家庭、支持同学们的.  但担当"总司令"就真是无能为力了.

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-07
引用第33楼79无名草于2010-10-06 12:34发表的  :
情怀依旧,你可知道你的头发稀少很多人恨都恨不到的呀,这是冰雪聪明的象征呢,我就偏偏是脑大生草额头太低了,难怪你能写那么长的文章而我却绞尽脑汁都是寥寥可数的几句啦,脑子生锈没办法。你何时回乡通知我一声,期待这一刻的到来。

79 无名草,
我倒真希望自己就是你这位"79无名草",不仅是你的文笔令我羡慕不已,你的个性更令我一直仰慕---从小学时我们相识开始至现在.
好多谢你(们)用心良苦,从你前几天的发帖时间,可知你废寝忘食,你不是在家乡,如果我没猜测错,你在美国西岸.

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-07
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-07
引用第35楼情怀依旧于2010-10-06 21:12发表的  :
.......

情怀依旧,您知您的好姐妹多爱您和敬重了吧?看到您笑到弯西腰,大家就开心了。在我和大家的心目中您是79大家庭的总师令。有您兼无名草和Deanna版主等精英在79大家庭真是我们大家庭的骄傲和自豪。希望大家再接再厉,为我们的大家庭创出更辉煌的成绩。
至于无名草是哪一位精英?现在还是个秘密。
祝大家好运!
[ 此帖被SueL在2010-10-07 12:35重新编辑 ]
离线谭小芳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-07
79无名草:不仅有才、有德还谦!赞!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-07
情怀依旧,看来SueL 没猜错的话,那你是自己打锣兼打鼓啦?还有记得当你大笑时腰不要弯,该把头抬起,不然会拉伤腰肌的。哗!你有几个学位呀,连地理计算都会,什么我在西边?罚你重考。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-07
小芳你过奖了,我只是利用这平台来谈谈感想而已。我反而很羡慕你们理三班那么兴旺呢,我有留意你们班的园地,在你这位班长的带领下大家畅所欲言,互相分享喜与乐,非常难得而直得发扬的。还有你们班的两位武林高手有机会一定拜他们为师。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-07
SueL, 假如那天情怀依旧当搞手来一次世界联谊的聚会,那这次我就不会走宝而亮相了,以前错过了那么多的机会实在令我耿耿于怀。
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-07
文采飞扬.才华横溢的79无名草:
             是到你该现身的时候了,这段时间来,你令大家猜得好辛苦啊!正如情怀依旧说;"再猜下去,头发都要脱掉了"。
           如我再不知道你的高姓大名,那怎样来报名参加我们的郊游队伍啊!不过,我敢肯定你是一位女同学。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-08
&pid
引用第25楼无奈于2010-10-05 17:16发表的  :

赞情怀依旧和79无名草二位校友发自肺腑的感言。
祝79大家庭永远兴旺。

无奈学长,
"拆迷"心切尚未道谢呢. 好感谢你!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个