论坛风格切换切换到宽版
  • 53173阅读
  • 483回复

79大家庭的骄傲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-08
[quote]引用第41楼79无名草于2010-10-07 15:36发表的  :
小芳你过奖了,我只是利用这平台来谈谈感想而已。我反而很羡慕你们理三班那么兴旺呢,我有留意你们班的园地,在你这位班长的带领下大家畅所欲言,互相分享喜与乐,非常难得而直得发扬的。还有你们班的两位武林高手有机会一定拜他们为师。
[/quote

79无名草,
对你敬意倍增的同时我深感惭愧.  深入了解民情,才是大众所望的好"总司令" 啊.
SueL,我们都应该放开怀抱,为大家庭的最好将来着想.  

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-08
引用第37楼秀燕于2010-10-07 11:03发表的  :

谢谢秀燕到来打气.  对燕子的爱,感激尽在不言中.

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-08
高佬班长,

就用79无名草来报名啦,那么简单就不要费神了,不过男生头发少点代表富有呀,好事来的。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-08
情怀依旧,

你干吗愧疚呀?你已经为这个家掉了那么多头发,我们感激都来不及啊!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-09
引用第40楼79无名草于2010-10-07 15:23发表的 :
情怀依旧,看来SueL 没猜错的话,那你是自己打锣兼打鼓啦?还有记得当你大笑时腰不要弯,该把头抬起,不然会拉伤腰肌的。哗!你有几个学位呀,连地理计算都会,什么我在西边?罚你重考。

无名草,
为何不及早提醒我啊?我今天站不起来,很可能是腰肌受伤了. 你真是博学多才啊.
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-09
哗! 情怀依旧, 那可大件事了,你得快快找大家庭的武林高手教你几招了,不然你如何参加郊游?
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-09
引用第50楼79无名草于2010-10-09 15:27发表的  :
哗! 情怀依旧, 那可大件事了,你得快快找大家庭的武林高手教你几招了,不然你如何参加郊游?

79名草:你的提议很好!但不必大惊小怪。对超华和超伦两位超级武林高手来说,医治腰肌劳损,只不过是小菜一碟罢了。略一发功,即可根除疾患。就算两位武林高手保家卫国在边疆,一时未及赶回,但只要德高望重的司令驾到,相信有大把人愿抬轿的。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-10-10
引用第51楼zhan1于2010-10-09 16:21发表的  :
79名草:你的提议很好!但不必大惊小怪。对超华和超伦两位超级武林高手来说,医治腰肌劳损,只不过是小菜一碟罢了。略一发功,即可根除疾患。就算两位武林高手保家卫国在边疆,一时未及赶回,但只要德高望重的司令驾到,相信有大把人愿抬轿的。

zhan, 谢谢带来笑声
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-10
引用第50楼79无名草于2010-10-09 15:27发表的  :

79名草(zhan 已为你改名),
再次感谢用心良苦,请放心,日后我会努力支持热心同学们,支持大家庭的. 但也再次坦言,"总司令"实在不能担当. 请不要劳心了.
由于疼痛、荮物所致,头脑不大清晰,有心无力,恕我不能跟帖了.

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-10
Zhan,

你真会开还笑,竟然改成‘名草’?本人受之有愧。若然搞改名大赛,那冠军非你莫属了。你说得对,情怀依旧那么瘦,大家庭有那么多强汉那可是小儿科啦。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-10
情怀依旧,

你那么精灵,药物哪是你的对手?不过还是尽量少服药物,请多多保重。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-31
各位老师,各位同学,本人特于此向大家讲一句对不起(I‘m so sorry to all of you), 由于贪玩而发帖,从而引起了如此效果。本以为沉默是金,看来我们的李大导演和李超华同学要来为这首金曲改写歌词了。

冰雪聪明的小竹,你估得没错,我是金玲,当你那么快估到我的时候我很惊讶,我们31你没见,你却第一眼看穿,佩服。还有就是Deanna & 师母你们都很厉害。其实我并无他意,首先是贪玩和有感而发,觉得搞搞气氛而已,还有就是因为打中文不太灵光,常打错字而闹笑话,常常词不达意而不敢用真名,还望各位海量。这次教训可见自己不够圆滑,要学会如何与大家庭的每一份子相处是一门很高深的学问,真是活到老学到老(不过我几大都不认老呀,haha).

谢谢素贞,你早知是我而为我保密,我知道你忍的很辛苦,你那面面俱圆,能演好各个不同位置的角色的处事作风令我望尘莫及。

说到底79大家庭来之不易,我们相识是缘,31年后能互相联系更是缘,希望大家和睦相处,正所谓“不争朝夕,放眼千秋” ,谢谢!

离线永不放弃

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-31
引用第56楼79无名草于2010-10-31 14:52发表的 :
各位老师,各位同学,本人特于此向大家讲一句对不起(I‘m so sorry to all of you), 由于贪玩而发帖,从而引起了如此效果。本以为沉默是金,看来我们的李大导演和李超华同学要来为这首金曲改写歌词了。
冰雪聪明的小竹,你估得没错,我是金玲,当你那么快估到我的时候我很惊讶,我们31你没见,你却第一眼看穿,佩服。还有就是Deanna & 师母你们都很厉害。其实我并无他意,首先是贪玩和有感而发,觉得搞搞气氛而已,还有就是因为打中文不太灵光,常打错字而闹笑话,常常词不达意而不敢用真名,还望各位海量。这次教训可见自己不够圆滑,要学会如何与大家庭的每一份子相处是一门很高深的学问,真是活到老学到老(不过我几大都不认老呀,haha).
谢谢素贞,你早知是我而为我保密,我知道你忍的很辛苦,你那面面俱圆,能演好各个不同位置的角色的处事作风令我望尘莫及。
.......

解玲还需糸玲人,让情怀依旧和很多同学猜到脱晒毛79名草终露出卢山真面目,原来真是金玲同学,是啊!这首金曲要改名了,歌名(金玲79大家庭欢迎你).
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-31
所以我现在正在面壁思了。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-31
对不起,又写错了,系“面壁思过”。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个