论坛风格切换切换到宽版
  • 22337阅读
  • 236回复

美西台山汽车站工友联谊会成立晚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2010-10-18
Re:Re:Re:回 185楼(光辉岁月) 的帖子
引用第193楼李缘于2010-10-18 13:44发表的 Re:Re:回 185楼(光辉岁月) 的帖子 :
细老!你应叫婶才对啊![表情] [表情] [表情]

辉仔是真会叫阿婶吗
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2010-10-18
Re:Re:Re:Re:回 185楼(光辉岁月) 的帖子
引用第195楼ewefy于2010-10-18 14:33发表的 Re:Re:Re:回 185楼(光辉岁月) 的帖子 :
辉仔是真会叫阿婶吗[表情]

他敢不叫亚婶吗?雷兄拿着小棍子,乖乖,快叫啦!
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2010-10-18
Re:回 186楼(奇其.) 的帖子
文雁飞
奇其你好:毛见好耐了有时间过来纽约见吓老婆婆啦 我五系人才我系蠢才先对:谢谢你的赞赏独行此处暂停留浪迹天涯何系舟:心忆旧时风与月几多往事怀仁厚:
       有机会,到时吾好飞走哇。
     这里已是家,安全的港湾,可以长期停留,何需浪迹天涯。
     旧时的---官,兵,贼,好人,坏人,靓仔,靓女,资本主义尾巴,,,,,都回到这个大家庭,大家同喜同乐。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2010-10-18
Re:Re:回 186楼(奇其.) 的帖子

[quote]引用第197楼奇其.于2010-10-18 18:07发表的 Re:回 186楼(奇其.) 的帖子 :
文雁飞
奇其你好:毛见好耐了有时间过来纽约见吓老婆婆啦 我五系人才我系蠢才先对:谢谢你的赞赏独行此处暂停留浪迹天涯何系舟:心忆旧时风与月几多往事怀仁厚:
     旧时的---官,兵,贼,好人,坏人,靓仔,靓女,资本主义尾巴,,,,,都回到这个大家庭,大家同喜同乐。
....... 哈哈!还是美国势利啊,贼到美国都改变观点,贼都说这里是自己家,安全的港湾,可以长期停留,何需浪迹天涯。我们还有何话说呢!工友们快来听贼忆往昔光荣岁月稠啊!

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2010-10-19
Re:Re:Re:回 186楼(奇其.) 的帖子
[quote]引用第198楼李缘于2010-10-18 21:48发表的 Re:Re:回 186楼(奇其.) 的帖子 :

[quote]引用第197楼奇其.于2010-10-18 18:07发表的 Re:回 186楼(奇其.) 的帖子 :
文雁飞
....... 哈哈!还是美国势利啊,贼到美国都改变观点,贼都说这里是自己家,安全的港湾,可以长期停留,何需浪迹天涯。我们还有何话说呢!工友们快来听贼忆往昔光荣岁月稠啊!
    贼飘洋过海亦系为了浪迹天涯,早排还系四处漂荡,无奈此时被钱困(冇钱),惟有呆在家中,不敢出门,昔日四海为家,能叫光荣岁月?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2010-10-20
Re:Re:Re:Re:回 186楼(奇其.) 的帖子
引用第199楼奇其.于2010-10-19 19:25发表的 Re:Re:Re:回 186楼(奇其.) 的帖子 :
[quote]引用第198楼李缘于2010-10-18 21:48发表的 Re:Re:回 186楼(奇其.) 的帖子 :

文雁飞
奇其你好:毛见好耐了有时间过来纽约见吓老婆婆啦[表情] 我五系人才我系蠢才先对:谢谢你的赞赏独行此处暂停留浪迹天涯何系舟:心忆旧时风与月几多往事怀仁厚:[表情]
.......   贼飘洋过海亦系为了浪迹天涯,早排还系四处漂荡,无奈此时被钱困(冇钱),惟有呆在家中,不敢出门,昔日四海为家,能叫光荣岁月?
四海为家才是真男人本份!
离线文雁飞
发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2010-10-22
回 192楼(光辉岁月) 的帖子
哈哈我A拉原来靓仔你系雷精华会长既太子爷:我真老湖涂了!人老记性差请多多原谅;
离线人生若梦
发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2010-10-22
照片都看了一篇,很感动,能从网上看到昔日的工友们,很高兴,祝大家身体健康!!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2010-10-22
Re:回 192楼(光辉岁月) 的帖子
引用第201楼文雁飞于2010-10-22 10:11发表的 回 192楼(光辉岁月) 的帖子 :
哈哈我A拉原来靓仔你系雷精华会长既太子爷:我真老湖涂了!人老记性差[表情] 请多多原谅;[表情]

姐姐!有什么出奇呢?你出国时辉仔还穿开档裤, 我同你工作这么多年视频相见还认不出,那我更要死。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2010-10-22
引用第202楼人生若梦于2010-10-22 12:06发表的 :
照片都看了一篇,很感动,能从网上看到昔日的工友们,很高兴,祝大家身体健康!!

欢迎人生若梦到来,望你到家找回最好最美之梦!
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2010-10-23
本會嗚謝
本會嗚謝
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2010-10-23
Re:本會嗚謝
引用第205楼ewefy于2010-10-23 14:57发表的 本會嗚謝 :
本會嗚謝

老表!你想气死我吗?带了老花镜用九牛二虎之力也看不清楚!
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2010-10-24
Re:Re:本會嗚謝
引用第206楼李缘于2010-10-23 21:53发表的 Re:本會嗚謝 :
老表!你想气死我吗?带了老花镜用九牛二虎之力也看不清楚!

无办法了老表,只有买放大镜了,每天带着出街了,或点击图片后放大
离线文雁飞
发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2010-10-24
Re:Re:回 192楼(光辉岁月) 的帖子
引用第203楼李缘于2010-10-22 14:18发表的 Re:回 192楼(光辉岁月) 的帖子 :
姐姐!有什么出奇呢?你出国时辉仔还穿开档裤,[表情] [表情] [表情] 我同你工作这么多年视频相见还认不出,那我更要死。[表情] [表情] [表情]

哈哈姐姐老啦;你认五出我一点五觉得奇:只系你当了老坂眼角高姐乃还识我阿;连做个Q网朋友都逆话讲缘份你波哥既电话都A错我
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2010-10-27
回 37楼(ewefy) 的帖子
华叔、牛仔哥,美红、你们好!,分享了你们聚会的快乐,请代我太太向各位工友问好,有机会到美西一聚,并祝各位身体健康,家庭幸福。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个