论坛风格切换切换到宽版
  • 22342阅读
  • 236回复

美西台山汽车站工友联谊会成立晚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2010-10-28
Re:Re:Re:回 192楼(光辉岁月) 的帖子
引用第208楼文雁飞于2010-10-24 07:42发表的 Re:Re:回 192楼(光辉岁月) 的帖子 :
哈哈姐姐老啦;你认五出我一点五觉得奇:只系你当了老坂眼角高姐乃还识我阿;连做个Q网朋友都逆话讲缘份[表情] 你波哥既电话都A错我[表情]

老朦胧啦,下次保证不错。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2010-10-28
Re:回 37楼(ewefy) 的帖子
引用第209楼西安大少于2010-10-27 12:56发表的 回 37楼(ewefy) 的帖子 :
华叔、牛仔哥,美红、你们好!,分享了你们聚会的快乐,请代我太太向各位工友问好,有机会到美西一聚,并祝各位身体健康,家庭幸福。

欢迎西安大少光临指导!
离线文雁飞
发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2010-10-28
Re:Re:回 37楼(ewefy) 的帖子
引用第211楼李缘于2010-10-28 01:36发表的 Re:回 37楼(ewefy) 的帖子 :
欢迎西安大少光临指导!

离线文雁飞
发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2010-10-28
西安大少又系乃位老板啊有机会过来美东一聚吧
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2010-10-28
引用第213楼文雁飞于2010-10-28 09:08发表的 :
西安大少又系乃位老板啊[表情] 有机会过来美东一聚吧[表情]

连人都不识就叫人去美东聚,自己弟弟我就不邀请,吾怪得我那么难认姐姐啦!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2010-10-28
引用第213楼文雁飞于2010-10-28 09:08发表的 :
西安大少又系乃位老板啊[表情] 有机会过来美东一聚吧[表情]
文雁飞,李缘哥哥,你们好!西安大少不是什么老板,只不过我太太在车站工会工作过,昨天好奇路过红楼,见到华叔、亚旺哥、李美红等工友,至于美东一聚,相信有机会,不过我们在九月劳工节刚去纽约回来,希望有时间到美西一聚,另我在网上见到工会主席棠叔有送花篮祝贺,他是否也移居美西,请代我太太向他问好。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2010-10-28
引用第215楼西安大少于2010-10-28 12:51发表的 :
文雁飞,李缘哥哥,你们好!西安大少不是什么老板,只不过我太太在车站工会工作过,昨天好奇路过红楼,见到华叔、亚旺哥、李美红等工友,至于美东一聚,相信有机会,不过我们在九月劳工节刚去纽约回来,希望有时间到美西一聚,另我在网上见到工会主席棠叔有送花篮祝贺,他是否也移居美西,请代我太太向他问好。

还在国内,今年四月照的。
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2010-11-01
回 216楼(李缘) 的帖子
多谢李缘哥哥的上传,得知棠叔还在大陆,请代向他问好,有机会回乡才请你们饮茶,祝各位身体健康,快乐。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2010-11-04
Re:回 216楼(李缘) 的帖子
引用第217楼西安大少于2010-11-01 11:31发表的 回 216楼(李缘) 的帖子 :
多谢李缘哥哥的上传,得知棠叔还在大陆,请代向他问好,有机会回乡才请你们饮茶,祝各位身体健康,快乐。

大少,你也是车站姑爷啦,多来探探外家啊!
[ 此帖被李缘在2010-11-04 22:40重新编辑 ]
离线夜空

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2010-11-04
西安大少。谢谢光临!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2010-11-06
Re:Re:回 216楼(李缘) 的帖子
引用第218楼李缘于2010-11-04 21:52发表的 Re:回 216楼(李缘) 的帖子 :
大少,你也是车站姑爷啦,多来探探外家啊!

缘师傅:你好!有你徒弟牛仔哥撑场,我这位姑爷每天晚上见到夜空的时候都到车站一游,希望常见到你们的靓贴。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2010-11-07
Re:Re:Re:回 216楼(李缘) 的帖子
引用第220楼西安大少于2010-11-06 13:34发表的 Re:Re:回 216楼(李缘) 的帖子 :
缘师傅:你好!有你徒弟牛仔哥撑场,我这位姑爷每天晚上见到夜空的时候都到车站一游,希望常见到你们的靓贴。

大少,我们在这里只是休闲倾计,图的是开心,回旧,随心所欲,你是站姑爷,放张家庭乐相欣赏一下啊,这里也象大华府那样啊!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2010-11-07

缘师傅:这是姑爷的全家福,是上月参加乡下仔嫁女时在加拿大前总理的度假山庄举行婚礼时的合照。你对车站大姑有没有印象啊?
[ 此帖被西安大少在2010-11-07 11:58重新编辑 ]
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2010-11-07
车站姑爷北坑多真真是模范中的模范。郎才女貌,大少是我们京城的华社风云人物,能歌善舞。无人不识。慈妹80年代中在工会工作。是黄主席部下。儿女也青出于蓝。吾明乜叫饼印。就看这父子!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2010-11-07
牛仔哥:我这里已改冬令时间了,所以今晚又挣多一小时上网了,相信你们也改了时间,你几时去纽约便顺道过来京城一聚吧!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个