论坛风格切换切换到宽版
  • 7312阅读
  • 45回复

端芬中学73届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-03
欢迎73届同学上网分享端芬中学美东校友会成立典礼大会的喜悦!
欢迎所有同学上传照片!谢谢!

鸣谢启明星拍摄上传照片!

鸣谢泉水拍摄上传照片!

离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-03
引用楼主meisjewelry于2010-10-03 16:27发表的 端芬中学73届同学照片集 :
欢迎73届同学上网分享端芬中学美东校友会成立典礼大会的喜悦!
欢迎所有同学上传照片!谢谢!

[图片]
.......

祝贺端芬中学美东校友会成立!

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-04

四哥:
祝贺端芬中学美东校友会成立!
四哥:谢谢你的祝贺!感谢台山同学网所有领导和兄弟同学会的鼎力支持!有了大家的支持我们校友会才得以顺利成立!我相信主要大家相互帮助,同学网一定将会成为大家的理想大家庭!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-04

离线7326
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-25
73届( .敬武)斑的学生来啦

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-25
引用第4楼7326于2010-10-25 11:07发表的 :
73届( .敬武)斑的学生来啦

7326:欢迎你加入台山同学网!端芬中学版块有73届的学长参与一定更热闹!欢迎全世界所有同学上传照片!

离线7326
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-25
有谁知道.我们的老师(梁海.梅景儒.林权杰...............)还有名气一点点梅焕兴.林浩宁.梅力行等都没有参.........................

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-25
引用第6楼7326于2010-10-25 11:39发表的 :
有谁知道.我们的老师(梁海.梅景儒.林权杰...............)还有名气一点点梅焕兴.林浩宁.梅力行等都没有参.........................

7326:我是83届毕业的,据我所知梅景儒老师已经仙游了,其他老师我还没有认识。现在有75one这个平台,大家消息沟通比较容易,相信下次聚会会更多校友参加。谢谢你提供资料!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-26
梁老师和师母在纽约,林老师在波士顿他们很健康,梅力行一大家在纽约。

很可惜梅景儒老师和敬武老师已故,他们两位和学生最亲近,平时笑口常开的,很让我们尊重和哀

思。
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-27
引用第8楼yjxc于2010-10-26 13:40发表的 :
梁老师和师母在纽约,林老师在波士顿他们很健康,梅力行一大家在纽约。
很可惜梅景儒老师和敬武老师已故,他们两位和学生最亲近,平时笑口常开的,很让我们尊重和哀
思。
.......

谢谢yjxc提供资料!yjxc是73届校友吗?下次校友会活动请帮助联络所有认识的校友参加。欢迎上传照片,大家欢聚同学网。
离线笑看网络
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-30
你们不讲不知啊,梅景儒老师已经仙游了?真很可惜。祝他在天堂一路好走。

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-31
引用第10楼笑看网络于2010-10-30 13:47发表的 :
你们不讲不知啊,梅景儒老师已经仙游了?真很可惜。祝他在天堂一路好走。

8/15/2010,我们筹备端芬中学美东校友会的时候都讲过这件事:如果早成立校友会,大家不可能不知道!现在我们有75one这个平台,加消息更灵通了!
离线笑看网络
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-31
两位版主,你俩的工作态度和责任心网络中人都感受得到。但你们一定要有心理准备花费你们更多的休息时间和精力,因为干这种发动校友工作的事情不是一时半刻就会成功的,是一项长期艰巨的工作,切不可急功近利,要循序渐进方可。

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-15
引用第12楼笑看网络于2010-10-31 09:40发表的 :
两位版主,你俩的工作态度和责任心网络中人都感受得到。但你们一定要有心理准备花费你们更多的休息时间和精力,因为干这种发动校友工作的事情不是一时半刻就会成功的,是一项长期艰巨的工作,切不可急功近利,要循序渐进方可。

谢谢笑看网络!我们谨记:
有心理准备花费更多的休息时间和精力,不可急功近利,要循序渐进。

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-19
7326,73届黎国生校友:
很高兴接到你的电邮,更高兴与你通电话,特别是你浏览美东校友会成立典礼照片的感想。据我所知:你是第一位73届加入同学网的校友,继续努力,通知所有73届同学上网加入我们的大家庭!预祝你在同学网找回旧日情怀,认识更多新朋友新知己!网上聚会快乐!如有任何问题,请给我电话:646-331-3889 梅斌荣,欢迎光临小店!133-31 39th Avenue,#K9, 法拉盛Mall.梅氏珠宝。谢谢!
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-19 13:04重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个