论坛风格切换切换到宽版
  • 13872阅读
  • 103回复

端芬中学89届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-10
欢迎89届同学上网分享端芬中学美东校友会成立典礼大会的喜悦!
谢谢黎灿炽校友上传的照片!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-10
陈校长和89届同学

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-10
梅老师和89届同学

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-10
       端芬女,圹底水,个个象炫丽的彩虹,光彩夺目,欣赏你们快乐的时光。

欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-10
还有一张和许老师一起.
[ 此帖被东成西就在2010-10-10 20:09重新编辑 ]

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-13
鸣谢启明星拍摄上传照片!

离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-16
2010年8月1日 89届部分高中同学聚会于台城欢迎加入89届同学Q群:名称:端中89届同学 号码:25945327

http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/27/CD/tzyLAk0KU54AAAAAAFSC6z1zKw45944548/%E8%BF%94%E5%AE%B6%E4%B9%A1-%E4%BA%8E%E5%85%8B%E6%98%8E.mp3?key=8b8095fc1760f8e402bb3b3c83c9ea34&key1=4d0cdfc3&file=%E8%BF%94%E5%AE%B6%E4%B9%A1-%E4%BA%8E%E5%85%8B%E6%98%8E.mp3&key2=3138332e33342e3137352e3538

[ 此帖被残阳.在2010-12-19 00:23重新编辑 ]
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-16
2010年89届高中部分同学聚会于端芬欢迎加入89届同学Q群:名称:端中89届同学 号码:25945327

[ 此帖被残阳.在2010-12-16 21:52重新编辑 ]
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-16
2010年6月23日86届初中(含89届高中)同学聚于台城-有的同学时隔25年后第一次见面!欢迎加入89届同学Q群:名称:端中89届同学 、号码:25945327

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-16
回 8楼(残阳.) 的帖子
多谢《残阳》校友上传这么多张89届端中校友聚会的相片。论在台山同学网的辈份相信《残阳》学弟还是一个老网友呢。今天你的回归相信我们端中板块必又带来了一片兴旺,我相信在89届的校友中《残阳》学弟绝对有这个能力,活跃89届板块这个舞台。从相片中我认识一大班老师和89届的校友,深信《残阳》学弟也身在其中吧。我还相信《残阳》学弟可能是我早已相识的,是吗?
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-17
Re:回 8楼(残阳.) 的帖子
引用第9楼duanfenren于2010-12-16 23:52发表的 回 8楼(残阳.) 的帖子 :
多谢《残阳》校友上传这么多张89届端中校友聚会的相片。论在台山同学网的辈份相信《残阳》学弟还是一个老网友呢。今天你的回归相信我们端中板块必又带来了一片兴旺,我相信在89届的校友中《残阳》学弟绝对有这个能力,活跃89届板块这个舞台。从相片中我认识一大班老师和89届的校友,深信《残阳》学弟也身在其中吧。我还相信《残阳》学弟可能是我早已相识的,是吗?
duanfenren学长过奖了,我们89届早在90年代在美国建立了端中同学网站(www.dfschool.com ) 可惜后来由于经费问题关闭了!后来我想把网站建到国内服务器来,但是网址已经被人抢注,放弃了!很好的一级域名。到现在还心疼!现在有台山同学网作为平台,相信会办得更好的。我在这里只是尽自己本分。duanfenren兄,我们应该很早认识的。

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-17
Re:Re:回 8楼(残阳.) 的帖子
引用第10楼残阳.于2010-12-17 01:08发表的 Re:回 8楼(残阳.) 的帖子 :
duanfenren学长过奖了,我们89届早在90年代在美国建立了端中同学网站(www.dfschool.com ) 可惜后来由于经费问题关闭了!后来我想把网站建到国内服务器来,但是网址已经被人抢注,放弃了!很好的一级域名。到现在还心疼!现在有台山同学网作为平台,相信会办得更好的。我在这里只是尽自己本分。duanfenren兄,我们应该很早认识的。

残阳:谢谢你一连上传这么多张照片!你是89届最先加入台山同学网的同学,也是最先达到【连长】的同学,有90年代创办端中同学网站的经验,89届版块需要你的帮助!希望你能告诉大家哪位是你?

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-17
热烈欢迎《残阳》陈庆伟校友回来。梅老板:带帽才是他。
[ 此帖被东成西就在2010-12-17 21:51重新编辑 ]

离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-17
斌荣学兄你好:东成西就学兄说的没错,我是89届陈庆伟,同学网网友几年来都习惯了我的网名了,以后还是叫网名吧。黎灿炽是我初中时的好朋友,我们经常联系的。当初我本来推荐他组织89届参加你们的美东校友会典礼的,但考虑到86年他转到更开中学上高中了,初中我们两个班他都认识,但是高中4个班来了不少新同学可能不认识所以搁置了,想不到你们联系上了,哈哈!可能是大家从事首饰行业的缘故吧!东成西就学兄你是。。。。。?前几届很多学兄我都认识的。上传本人免冠照片,以免斌荣学兄猜测了。同学博客是:http://dfzx86.blog.163.com/ 由于近来忙,慢慢搞!遥祝端中美东美西校友会蒸蒸日上。 详细联系资料发到斌荣学兄邮箱。

[ 此帖被残阳.在2010-12-17 14:47重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-17
引用第13楼残阳.于2010-12-17 14:22发表的 :
斌荣学兄你好:东成西就学兄说的没错,我是89届陈庆伟,同学网网友几年来都习惯了我的网名了,以后还是叫网名吧。黎灿炽是我初中时的好朋友,我们经常联系的。当初我本来推荐他组织89届参加你们的美东校友会典礼的,但考虑到86年他转到更开中学上高中了,初中我们两个班他都认识,但是高中4个班来了不少新同学可能不认识所以搁置了,想不到你们联系上了,哈哈!可能是大家从事首饰行业的缘故吧!东成西就学兄你是。。。。。?前几届很多学兄我都认识的。上传本人免冠照片,以免斌荣学兄猜测了。同学博客是:http://dfzx86.blog.163.com/ 由于近来忙,慢慢搞!遥祝端中美东美西校友会蒸蒸日上。 详细联系资料发到斌荣学兄邮箱。

残阳:好高兴见到你的回帖!照片靓仔,有型又有款!多谢你对校友会的关注!多谢你对同学网的贡献!端芬版块太需要你了,89届同学需要你带领!让我们一起努力把端芬中学版块炒热!等待你的电邮。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个