论坛风格切换切换到宽版
  • 6745阅读
  • 68回复

小麗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-20
海角天涯BOY,读了你的诗,我猜到谁是小丽了,我还记得和她在一起的日子,如果是她,她可还记得下鹊那半截黄泥墙和小鸡?
我还记得靓女嘉丽,玛丽,燕珊,泳晖......,有的不是75届的.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-20
台山百合花你好,我现在学上网,有的事情想讲但不会用文字表达出来,你猜到小丽了,你又是谁呢,我也很想知道

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-20
Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(海角天涯boy) 的帖子
引用第14楼李缘于2010-10-19 13:52发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(海角天涯boy) 的帖子 :
时间能倒流不就好美!

李緣,還好,時光在倒流,我們回到美好的少年時代,重遇相識與不相識的同學朋友.

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-20
引用第15楼台山百合花:于2010-10-20 08:49发表的 :
海角天涯BOY,读了你的诗,我猜到谁是小丽了,我还记得和她在一起的日子,如果是她,她可还记得下鹊那半截黄泥墙和小鸡?
我还记得靓女嘉丽,玛丽,燕珊,泳晖......,有的不是75届的.

台山百合花,多謝你的光臨,令七五村飄香.嘉麗是我的同學,她在羅省,瑪麗是我的學姐,她也在波城.

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-20
引用第16楼小丽于2010-10-20 10:14发表的 :
台山百合花你好,我现在学上网,有的事情想讲但不会用文字表达出来,你猜到小丽了,你又是谁呢,我也很想知道

小麗,她是康和園的才女,多才多藝,上網有什么問題請教她吧.
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-20
回 19楼(海角天涯boy) 的帖子
多谢海角天涯的指点
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-20
多谢海角天涯的指点,
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-21
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(海角天涯boy) 的帖子
引用第17楼海角天涯boy于2010-10-20 21:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(海角天涯boy) 的帖子 :
李緣,還好,時光在倒流,我們回到美好的少年時代,重遇相識與不相識的同學朋友.

是啊!岁月无情,使我们在忙忙碌碌中不知不觉到了知命年,不爱惜机会只另我们叹息,大浪淘沙使我们追求越来越简单,不知不觉地把身体安康视为追求目标,笑一笑,十年少,上网与曾有缘同学说说笑笑是最好补健品!
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-21
哈哈,你过奖了,海角天涯BOY,在此我得知多位学友朋友的信息,还结识许多新朋友网友.
小丽,真是你呀,没错,你还有一位同学叫"媚"的,应该在波城.这么久了,依然心系故园旧友,我也不知为什么.你见到我的相片,还不认识?也不记得?那么,该罚.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-23
台山百合花你好;我小丽不是你估的那个人,可能你是估金慈是吗,我是和金慈同班的,我读书时是外膳的,其他同学我吾识得几多,你我也吾记得是那一位了,真是不好意思了,对不起,该罚.几十年也老湖涂了,你什么时侯回来啊我请饮茶

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-25
引用第21楼小丽于2010-10-20 23:25发表的 :
多谢海角天涯的指点,

小麗,不用客氣,我也在學習中,活到老,學到老.

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(海角天涯boy) 的帖子
引用第22楼李缘于2010-10-21 01:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(海角天涯boy) 的帖子 :
是啊!岁月无情,使我们在忙忙碌碌中不知不觉到了知命年,不爱惜机会只另我们叹息,大浪淘沙使我们追求越来越简单,不知不觉地把身体安康视为追求目标,笑一笑,十年少,上网与曾有缘同学说说笑笑是最好补健品!

李緣,歲月無情人有情,快樂光陰一樣過,煩惱日子一樣過,何必太執著呢.簡簡單單就是好,與你同感,與朋友談笑風生時間過得快,精神爽利,身心安康.

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-25
引用第23楼台山百合花:于2010-10-21 10:13发表的 :
哈哈,你过奖了,海角天涯BOY,在此我得知多位学友朋友的信息,还结识许多新朋友网友.
小丽,真是你呀,没错,你还有一位同学叫"媚"的,应该在波城.这么久了,依然心系故园旧友,我也不知为什么.你见到我的相片,还不认识?也不记得?那么,该罚.

台山百合花,我也在此認識許多新朋網友,我們雖然同校,但在校時也沒可能一一相識,多謝同學網為我們提供平台,使我們相聚在一起.
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-26
小丽,我估错,不可以罚你,不错,我是跟外膳的金慈到下昔村的,那里有最亲的亲戚.脑子留下的印象够深吧.75届有多位同学都认识,在玉环还有一位叫阿"若".
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-26
引用第25楼海角天涯boy于2010-10-25 09:35发表的  :
小麗,不用客氣,我也在學習中,活到老,學到老.

多谢海角天涯的鼓励
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个