论坛风格切换切换到宽版
  • 6750阅读
  • 68回复

小麗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-26
回 28楼(台山百合花:) 的帖子
台山百合花你好;我和金慈是要好的同学,我叫阿珍,你讲出你的大名等我来回想你的模样好吗,以前你们网上的照片我看不到了,
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-27
小丽,我记得有个叫阿珍,但不知是不是你,这次我不敢估了.你讲开或者我会知道的.75届,76届,77届,78届,79届,我一直在读,与他们一起多年,连补习计算在内,哈哈,没有毕业.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线心文

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-27
大家好,你们真幽默.俺也认识一个75届的叫阿珍,不知是否也是你要估的哪一位?

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-28
引用第29楼小丽于2010-10-26 10:49发表的 :
多谢海角天涯的鼓励

小麗,不管你是亞''真'',還是亞...振權,亦新,彩秀都與你為驕傲,你是我們所知的一班的第一個發貼的人,多謝你的辛勤勞動.

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-28
引用第32楼心文于2010-10-27 09:09发表的 :
大家好,你们真幽默.俺也认识一个75届的叫阿珍,不知是否也是你要估的哪一位?

心文,歡迎你的到來,75屆有多位亞珍,你認識的又是哪位阿!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-28
学友情深,五洲四海,天涯海角在召唤!
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-28
引用第35楼李缘于2010-10-28 12:01发表的  :
学友情深,五洲四海,天涯海角在召唤!

学友情深,五洲四海,多谢海角天涯为75[一班]牵线.多谢李缘的祝福
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-28
引用第28楼台山百合花:于2010-10-26 09:00发表的  :
小丽,我估错,不可以罚你,不错,我是跟外膳的金慈到下昔村的,那里有最亲的亲戚.脑子留下的印象够深吧.75届有多位同学都认识,在玉环还有一位叫阿"若".

台山百合花你好;吾系你估错,穷时我也经常到金慈家玩的,丐久大慨大家都吾系好记得了.2003年我们班聚会有很多同学都话吾认得大家了.我们班也有很多同学到海外的
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-28
引用第33楼海角天涯boy于2010-10-28 10:27发表的  :
小麗,不管你是亞''真'',還是亞...振權,亦新,彩秀都與你為驕傲,你是我們所知的一班的第一個發貼的人,多謝你的辛勤勞動.

我小丽很惭愧,也很荣幸有海角天涯你这位热心人为75[一班]的牵线,帮忙,相信不久将来我们一班也有很多同学参与..多谢.
[ 此帖被小丽在2010-10-29 08:04重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-29
引用第37楼小丽于2010-10-28 15:49发表的 :
台山百合花你好;吾系你估错,穷时我也经常到金慈家玩的,丐久大慨大家都吾系好记得了.2003年我们班聚会有很多同学都话吾认得大家了.我们班也有很多同学到海外的

小丽,我记得有个姓陈的,叫阿珍.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-29
引用第34楼海角天涯boy于2010-10-28 10:36发表的 :
心文,歡迎你的到來,75屆有多位亞珍,你認識的又是哪位阿!

哈,大家来估下,洋栏也有个阿珍,75届的.
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-29
回 40楼(台山百合花:) 的帖子
哈,丐好笑,不用估了,一班系一个叫阿真,你台山百合花可问小娜就知了
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-29
回 40楼(台山百合花:) 的帖子
哈,丐好笑,不用估了,一班系一个叫阿真,你台山百合花可问小娜就知了
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-30
哈哈,阿真,这样才开心.金慈好吧,我听说过她的,只不过岁月匆匆,过往忙碌,现在有个网,闲时聊东聊西,聚旧集新,几好呢?
离线小丽

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-30
回 43楼(台山百合花:) 的帖子
我和金慈时常有联系,金慈很好,多谢你的问侯,我会转告她的,金慈与小娜是很好的同学,请代问好吧,谢谢,我因象中你是叫阿'爱'吧,是吗
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个