论坛风格切换切换到宽版
  • 3119阅读
  • 31回复

[转贴]人世间有一种感情-----知己情感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-24

它是除了亲情之外最永恒的一种感情!
他(她)是除了配偶之外离你心灵最近的那个人!
有时候彼此不需要语言,一个眼神.一个动作.就了然于心,心领神会,是一种默契如歌的

境界."云悠悠,情悠悠,情真若云"是那种心灵层面上的交流和沟通的一个人.
人生得一知己难,"欲将心事付瑶琴,知音少.弦断几人听"无奈之余是古人的感叹!
一首飞天歌中道:大漠的落日下,那吹萧的人是谁?任岁月剥去红装无奈伤痕累累:荒凉

的古堡中,谁在反弹着琵琶?只等我来去匆匆今生的相会!烟花烟花漫天飞,你为谁妩媚?

不过是醉眼看花花也醉.流沙流沙漫天飞,你为谁憔悴?不过是缘来缘去缘如水.的深刻

是现代人的感悟!
当岁月的风雨使边缘的情感浮出水面,哪个与你心灵相同的异性知己就在这日升月落中

站在你的身后,从此你不再是独自驾一叶灵魂只舟去漂泊......
"明月似水,清风如歌,白雪无痕......"妙处难于君悦
" 美人如花隔云端,可望而不可及"聪明的女人是能够和男人愉快的交流又能坚守自我

的女人.如果我们拥有了异性知己千万要珍惜那难遇.难寻.难求.难获.难得的须眉知己

或红颜知己!如果身边泛滥之地而不闻其香,习惯被关爱而不珍惜,等到失去才知道原来

是那么珍贵.便会有"若说没奇缘,为何偏偏遇见他.若说有奇缘,为何一切都虚化."的追

悔!
人生一世缘起缘落,让我们随缘相知.惜缘相牵!
"欲隐欲现,有情无情间"-----异性知己有着比情人更让人心动的光辉!!!
聪明的.智慧的.清醒的女人,为了须眉知己不做情人.须眉知己是除了亲人之外,你最不

愿失去的人."接触着 你或许会伤害:远离着 或许你会拥有"许多男人永远对新鲜的东

西感兴趣,永远对未曾拥有的女人感兴趣,一般而言.男人不太会对自己爱慕的女人津津

有味的欣赏.否则,他们守着太太唱着爱情的小夜曲岂不省了很多麻烦!不要以为你的这

个须眉知己是个例外,他同样会在得到你之后失去对你的热情.那时就不要怪当初你看

错了这个人,是你认错了男人!男人对身边的女人都是麻木的.对有距离的女人才会活跃

思想,因为近处无风景!
智慧的.知识的.善良的.自重的.清醒的女人不愿做情人!永远浪漫的女人不愿做情人!

因为情人的痛并不比快乐少!莫不如轻轻松松,情至意至,拥有须眉知己,享受纯贞的边

缘情感!!!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-24
啊哈~既有配偶又有情人、知己~何等丰盛的人生~不枉此生矣!
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-25
雨叶,你资深的阅历和经验告诉我,你究竟有多少打“擦边球”的边缘异性知已?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-26
网虫虫,"资深的阅历"?雨叶不敢当。我这半生走过的路算是平平淡淡,没有什
么大风也没有什么巨浪。你所说的"擦边球的边缘异性知己",我说没有你肯定不
信,如在这公开说有,你更不信。因不会有人在这公开自己的隐私的。所以你
就当没问过好了,因不会有答案的。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-26
所以,我只会在私下问雨叶。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-27
原文由 花心萝卜 发表于 2006-3-24 14:36:18 :
啊哈~既有配偶又有情人、知己~何等丰盛的人生~不枉此生矣!
聪明的女人,如果一个男人吸引了你,你千万不要去做他的情人。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-27
原文由 蔚蓝 发表于 2006-3-26 15:11:35 :
所以,我只会在私下问雨叶。
那我会悄悄的告诉你。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-27
哈哈雨叶所言极是~萝卜顶多做知己
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-27
雨叶,你视他为你的“边缘知已”而已,按你的话可谓“被你爱”罢了;试想调转个角度来诠释,也即是他不一样可以作为你的情人吗?通俗些解析意思是“爱你的那个人视你为他的情人”也行得通吧!?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-28
原文由 花心萝卜 发表于 2006-3-27 11:57:34 :
哈哈雨叶所言极是~萝卜顶多做知己
萝卜是个聪明女,做知己轻松多了。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-28
原文由 网虫儿 发表于 2006-3-27 22:31:55 :
雨叶,你视他为你的“边缘知已”而已,按你的话可谓“被你爱”罢了;试想调转个角度来诠释,也即是他不一样可以作为你的情人吗?通俗些解析意思是“爱你的那个人视你为他的情人”也行得通吧!?
"欲隐欲现,有情无情间"-----异性知己有着比情人更让人心动的光辉!!!
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-29
那么雨叶,你又有多少异性知已他们不是情人却又胜于情人呢?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-30
雨叶,快点消除电脑病毒啦,否则你会失眠的?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-31
原文由 哇哈哈 发表于 2006-3-30 21:04:45 :
雨叶,快点消除电脑病毒啦,否则你会失眠的?
哈哈哇:好像失眠的那个是你吧。
离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-31
若我有一晚一旦失眠的话,一定是你这个师傅牵我入这张网所累啦,但愿那晚彼此梦中师徒相遇不醉不散罢了?嘻,嘻,嘻!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个