论坛风格切换切换到宽版
  • 9756阅读
  • 66回复

斗山中学七八级 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-07
回 5楼(玲珑姑娘) 的帖子
玲珑姑娘:你好!
    我就是镇小的。二年级下学期和三年级上学期我们还是同班同学呐!你的字写得很漂亮 我都记得。
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-13 15:29重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-08
         我的第一位班主任是陈超凡老师,二年级和三年级的班主任是陈德强老师,四五年级的班主任是陈畅崇老师。好像跟姓陈的老师有缘。初一初二的班主任好像都是陈瑞莲老师。其他印象深一点的老师有邝丽娟,刘秀娟,黄景和,陈自强,梁卓添等等                                                    
       镇小的同班同学有范雪芬,陈翠屏,李立梅,周燕明,黄秀珍,周月婵,伍逢娟,伍彩珠,邝碧仪,陈丽莎,曾兰姿…
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-13 14:23重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-08
回 9楼(青草) 的帖子
左三是陈海清,右一是许柏峰,右二应该是大湾的陈建岳。很抱歉,其他的我记不起。请你告诉我吧!
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-13 18:35重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-08
回 1楼(玲珑姑娘) 的帖子
   玲珑姑娘:你好!
         你在镇小才读了一年书,将近四十年过去了,你还记得那时的事,厉害厉害 !斗山有糖厂,氮肥厂,蟹岗埠,山岗戏院,有红旗路,进步路,东风路,山顶街,四眼井,粮仓,福农,君栈,斗山大桥,农械厂,船厂,补鞋社…等等,这些地方你还记得吗?不是考你,而是连我这个土生土长的斗山人也感到既熟悉又陌生 。墟日那些切烟丝的,阉鸡的,卖蛇的,卖武的……﹐你还有印象
吗?                                                                                              

[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-13 15:33重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-08
  昨晚想不起来了,睡觉时又想了一阵子 。女同学还有余叶花,曾月玲,徐小霞…。我实在记不起了。我是指1班的,2班的陈婉华,何艳媚跟我是任远的同学。
   男同学有:陈荣业,温景润,温瑞华,徐佑强,陈锡洪,陈雅明,陈洪铮,陈奕金,陈伟荣,李锦欢,陈权福,徐?辉,许柏峰,陈立宁…记不清了。2班的马亮南,陈春仪,曾伟国跟我是任远的同学。
   各位同学:如果我写漏了你的名字,请你多多包涵!如果你知道漏了哪些,就请你帮我补上,非常感谢!小时候的友情是最纯洁的,珍惜缘分吧!
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-26 23:18重新编辑 ]
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-08
回 19楼(春来无处不花香) 的帖子
春来无处不花香:你好!凭我的印象记得镇小一班有以下同学:
赵汝洪、许柏峰、黄新华、关伟繁、李锦欢、温景玩、徐德基、徐益新、徐礼辉、徐锦进、徐佑强、徐小平、 徐小霞、曾兰姿、伍彩珠、伍逢娟、邓灼权、周彩琼、周丽云、邝赛俊、肖汉良、徐庭俊、卫爱娣、梅艳玲、 胡彩自、   黄秀珍、 孙国荣、李丽丽、张芬芳、陈玲玉、蔡春玲、范雪芬、邡惠玲、陈艳莉、陈丽莎、陈白茵、吕伟明、 陈春明、陈伟荣、陈亦金、陈权福、陈荣业、陈娟娜、赵艳红、梁惠仪、曾月玲、邝碧仪、阮小玲、周月婵、 李立梅、余叶花、邡艳华、陈立宁、李雅文、周银英。
[ 此帖被青草在2010-12-23 19:23重新编辑 ]
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-08
回 19楼(春来无处不花香) 的帖子
镇小二班有以下同学:
马亮南、陈巧英、陈婉云、陈海清、陈楚愉、陈文英、陈贤华、陈振欢、陈龙活、温瑞华、梁永强、林兆全、刘飞坚、候兆德、吕建军、黄影莲、周秀清、周月嫦、谭金芳、梁秀琼、温素焕、甄金英、沙世娇、徐鸟欢、梁瑞志、张万里、徐港业、陈锡鉴、陈雅明、陈丽琴、赵英强、李确养、黄春明、徐小美、刘丽灯、黄旭荣、徐英娥、陈婉华、陈红文、陈绮平、陈燕娜、麦雪霞、何艳媚、赵玉华、李婉贤、陈志雄、陈洪铮、陈东海、陈春仪、赵夏洲、曾伟国、林德芳、谢丽霞、陈亦雄、李绿源。其他的记不清了,记得的请同学们补上。老师还有:邡丽娟、刘秀娟、朱焕秀、黄瑞莲、赵卫伦老师。
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-08
回 17楼(春来无处不花香) 的帖子
左一是黄敏儿(陈国铮夫人)、左二陈国铮、左三陈海清、右一许柏峰、右二陈健岳、右三陈慕贤(米屎)
[ 此帖被青草在2010-12-23 19:24重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-08
回 20楼(青草) 的帖子
青草:想不到这么快你就回复了我。我很高兴,很激动!你好厉害啊 !黄新华和梅艳玲应该不是(1)班的,陈翠屏你记得吗?他父亲是军人,很早就转学了。你竟然连范雪芬,邝碧仪这么短暂的同学都知道,难道你是我的同班同学?非常感谢你,经你这一提醒,这些同学的名字我又记起来了,但是模样还很模糊,你能不能有时间再传些照片看看啊?拜托了!有机会一定请你饮茶
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-13 14:59重新编辑 ]
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-09
回 23楼(春来无处不花香) 的帖子
黄新华原来是读(2)班的,初中的时候从(2)班转到(1)班,至于梅艳玲应该是(2)班的,但陈翠屏同学没有印象了,1至2年级转学的有的记不清了,吾好意思。你应该是镇小(1)班的吗?高中的时候是读几班呢?我在上面所写的同学镇小(1)班黄秀珍后面及(2)班陈锡监后面同学已经出国了,所以很多同学没有照片,很抱歉!到时有再上传吧。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-09
回 24楼(青草) 的帖子
青草:你好!我又来打搅你了。依你所说,(1)班不就有28位同学出国了,原来有那么多呀!我确实是(1)班的。你可以偷偷地告诉我你是哪一位吗?哪怕只讲班级或性别也行。你认识玲珑姑娘和Chenwen吗?另外,你有空告诉我哪些同学住斗山,哪些同学住台城。可以吗?希望多联系!
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-09
回 25楼(春来无处不花香) 的帖子
春来无处不花香:你好!(1)班还有黄新华、徐益新也出国了。我认识玲珑姑娘及CHENWEN,早几年我与玲珑姑娘在台城凤凰酒店一起食过饭,CHENWEN在台城,你还未讲我知你在高中的时候读几班呢,你住在哪里啊?可以告诉我吗?

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-09
回 26楼(青草) 的帖子
我已经告诉你我是(1)班的,住斗山镇。以你的熟悉程度和才智,应该猜到我了。记得一年左右我还见过黄新华,想不到他又出国了。其实我也认识玲珑姑娘,但不认识chenwen是谁。补充点资料给你吧,我跟陈慕贤是同村的,跟黄敏儿(横江的)做过同学。有这些条件,这条几何题应该可以解了。可你是几班的,是男的还是女的都没有透露一点点。

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-10
Re:回 1楼(玲珑姑娘) 的帖子
.......
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-13 15:05重新编辑 ]
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-10
回 27楼(春来无处不花香) 的帖子
你不要骗我了,你应该是镇小(2)班,高中旧(8)班的,因为镇小及高中(1)班没有与陈慕贤同村的,看这样的文彩,只有马岭南你了,高招!!!。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个