论坛风格切换切换到宽版
  • 9753阅读
  • 66回复

斗山中学七八级 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-12-19
引用第38楼春来无处不花香于2010-12-19 12:23发表的 :
这是一张来自‘四九林莺’上传的照片:是任远中学七八届旅美的部分校友。 我费了九牛二虎之力才认出了其中的六位。你能认出几位同学呢?

从左至右排列18:是不是陈?媚|?右二是不是陈?鉴?

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-12-19
Re:回 41楼(青草) 的帖子
谢谢!你讲的很对,愈看愈象是这样。陈?衡是不是自来水那一位?如果是的话,他是(2)班的。右边第四位应该是吕?良,原来(8)班转到(2)班,你上传的毕业照里面有他的名字。3)徐?美是不是斗山水运的?12)陈?华是不是住红岩路即住居民社对面的那一位?
你忘记回答我的问题哦!另外⑾徐﹏兰,我查了你提供的小学同学名单都没有这个人。
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-21 13:08重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-19
回 45楼(青草) 的帖子
镇小没有叫陈﹏媚的,只有叫何﹏媚的喔。右二的应该不是陈﹏鑑。
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-21 13:10重新编辑 ]
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-12-19
Re:回 45楼(青草) 的帖子
引用第47楼春来无处不花香于2010-12-19 17:36发表的 回 45楼(青草) 的帖子 :
镇小没有叫陈?媚的,只有叫何?媚的喔。右二的应该不是陈?鑑。

不是镇小的,是不是秀墩肥文的妹妹陈?媚,高二下学期读一班的啊;其实右二的我也认不到。
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-12-19
Re:Re:回 41楼(青草) 的帖子
引用第46楼春来无处不花香于2010-12-19 17:33发表的 Re:回 41楼(青草) 的帖子 :
谢谢!你讲的很对,愈看愈象是这样。陈?衡是不是自来水那一位?如果是的话,他是(2)班的。右边第四位应该是吕?良,原来(8)班转到(2)班,你上传的毕业照里面有他的名字。3)徐?美是不是斗山水运的?12)陈?华是不是住红岩路即住居民社对面的那一位?
你忘记回答我的问题哦!另外11)徐?兰,我查了你提供的小学同学名单都没有这个人。

不是小学的呀,讲明高中同学吗。右边第四位不是吕?良,而是吕?强,原来同你读8班,高二下学读一班,居民社对面哪里是红岩路呀,你又放烟雾了,成日整估同学。 !!!!!!
[ 此帖被青草在2010-12-19 22:03重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-19
回 49楼(青草) 的帖子
我真的忘了居民社那条路叫什么路了(我离开斗山都卅一年了)。陈﹏华是B仔的妹妹吗?
你还没告诉我:你小学读几班?高中二年级下学期读几班?
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-21 13:36重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-21
Chenwen你好!前天我转载了一张七八届旅美同学的照片,我才认出了其中的七八位,青草比我厉害几乎都认出来了。看你能否都认出来?并赶快告诉大家!你很少看你的信息吗?你认识青草,大国和玲珑姑娘吗?大国极少上同学网,所以来来去去就我们几个在玩。我的个人资料里面有我的联系方式,我经常在网上,望多联络!你有什么秘密告诉我的话,可以在‘发信息’一栏写。顺祝圣诞快乐!

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-21
青草:你好!你能不能清楚的告诉我相片里的同学叫什么名字啊?谢谢!
离线chenwen

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-21
Re:斗山(任远)中学七八届高中毕业同学会
春来无处不花香:你好,因本人大部时间在田野里,年过半百辛苦了一天,回到家中已精疲力尽。所以就少上网,从你下载的相片中,我只认出几位同学,大部分已认不出,青草可能是位男士,那么醒目,应该是重点班的。玲泷姑娘小学在镇小读小学,高中在侨中渎,你进入红卫中学就看到她很多贴。至于大国是谁,我就猜不到。你是谁我已猜到了,春来无处不花香,岭南好风景!!!

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-21
回 53楼(chenwen) 的帖子
chenwen:你好!难得你今天那么晚还在给我回复。谢谢啦!看来你是要好好休息了,年近五十,还这么拼搏。请多几个外地民工嘛,钱是赚不完的,你看当年的刘文彩多会享受啊!
   你猜青草应该猜对了,我也是这么想的。我猜大国就是陈国铮,但青草说他是黄敏儿。我也不敢跟他争,因为我也只是猜测而已。我是春来无处不花香,不是岭南好风景。看来你还是没有猜对我。
   自从我第一天进入‘台山同学网’,就发现你对我挺关心的,所以我好想知道你是谁,但你一直没有说,对此我也无计可施。不管怎么说,你肯定是我最熟悉最亲切的同学了,只是我不知道怎样才请到你喝一次茶。晚安!
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-21 23:23重新编辑 ]
离线chenwen

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-23
Re:斗山(任远)中学七八届高中毕业同学会
春来无处不花香(山中有直树):我加你的Q为好友,你拒绝了我,令我好伤心.

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-12-23
回 55楼(chenwen) 的帖子
真的不好意思,我不知道是你。我很少玩QQ,不太熟练。再来一次吧!

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-12-25
恭祝各位同学圣诞快乐!
离线大国
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-12-29
我们马市长人靓歌甜,智勇夺双全..

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-12-29
大国你好忙啊?一个月也见不到你上网呀?你说的马市长是台山的还是新疆的?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个