论坛风格切换切换到宽版
  • 9706阅读
  • 81回复

欢迎來自加国79届梁小玉同学相聚三藩市! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-18
欢迎來自加国79届梁小玉同学相聚三藩市!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-18
欢迎來自加国79届梁小玉同学相聚三藩市!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-18
人生就是这样奇妙, 力尽千山万苦找你到机场見到你的一刻,  31年仿如昨天.  我们有说不完当年在校的生活点点和31年的甜酸苦辣人生经历, 真是太精彩了.  希望你以后常来参加聚会!!!  衷心多谢昨天的同学和版主快马报道. 祝万事胜意!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-18
引用第11楼桂林山水甲天下于2010-10-17 16:17发表的 :
同学真诚友谊.

欢迎和谢谢〈桂林山水甲天下〉拍摄大师光临园地游览和分享!同学硯谊永青!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-18
引用第13楼211k于2010-10-17 17:04发表的 :
  分享聚会的欢乐!同学情谊源远流长!
  谢谢Deanna的报道![表情]

谢谢211K学长光临分享!
三十一年的同学重逢情谊真的是很难得而珍貴!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-18
引用第14楼无奈于2010-10-17 17:59发表的 :
分享校友相聚的欢乐,谢谢Deanna的报道。

谢谢无奈学长光临和大家同乐!祝愉快!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-18
引用第15楼高老班长于2010-10-17 23:10发表的 :
               很高兴在网上见到31年未曾见过面的梁小玉同学,多谢巧仪上传!

谢谢高老班长光临和我们分享三十一年同学相逢相聚的喜悦!期待10月尾中国同学聚会的喜讯传來!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-18
引用第16楼–白于2010-10-17 23:40发表的 :
相聚就是缘份,分享快乐,谢谢Deanna报道。

欢迎和谢谢一白拍摄大师光临园地游览覌光指导!
並祝遇事吉祥如意!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-18
引用第17楼寒烟翠于2010-10-18 01:45发表的 :
谢谢Deanna学姐的情真感性报道!祝学兄、学姐们幸福快乐每一天!
        春去春犹在
        夜月琴书韵
        同窗忆当年
        只记今朝醉
.......

谢谢寒烟翠学妹光临分享快乐!你每次的到來都会给大家带來感情抒发的精美诗词助兴和支持!並深深祝福一切!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-18
引用第14楼无奈于2010-10-17 17:59发表的 :
分享校友相聚的欢乐,谢谢Deanna的报道。

你们每次聚会都很精彩,羡慕你们的美丽和英俊,分享你们久别重逢的喜悦!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-18
引用第18楼星光照地球于2010-10-18 04:00发表的 :
够一个墟了

谢谢〈星光照地球〉学弟光临,幽默的比喻和欣賞!
三十一年相逢相聚同学间真的有说不完的话啊!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-18
引用第39楼石中玉于2010-10-18 07:10发表的 :
   你们每次聚会都很精彩,羡慕你们的美丽和英俊,分享你们久别重逢的喜悦!

非常谢谢石中玉学妹抽时光临捧场和欣賞!三十一年后的相逢真的难得珍贵非常!我们大家都非常珍惜!我也很喜欢你感情真实奔放灿烂的笑容!青春长驻迷人!期待你和李班长组织的明年80届同学聚会创新意!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-18
引用第32楼冬宇于2010-10-18 05:51发表的 :

人生就是这样奇妙, 力尽千山万苦找你到机场見到你的一刻,  31年仿如昨天.  我们有说不完当年在校的生活点点和31年的甜酸苦辣人生经历, 真是太精彩了.  希望你以后常来参加聚会!!!  衷心多谢昨天的同学和版主快马报道. 祝万事胜意!

我也有同感!79大家庭有像冬宇这样热心无私的大力支持!我们甚觉荣幸和高兴!衷心感谢冬宇!
希望同学校友快些找回校园回归培英大家庭!祝福!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-18

欢迎梁小玉校友相聚三藩市。79大家庭好样的!
  谢Deanna报导。
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-18
分享同学们相聚的喜悦,谢谢Deanna的报导!大家都同过班,我全记得。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个