论坛风格切换切换到宽版
  • 9703阅读
  • 81回复

欢迎來自加国79届梁小玉同学相聚三藩市! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-19
引用第51楼chenbo于2010-10-19 00:58发表的 :
分享大家相聚的喜悦,谢谢Deanna上传报道!

谢谢Chenbo同学光临分享!並祝国內同学聚会順利愉快!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-19
引用第52楼jan于2010-10-19 02:29发表的 :
分享了你们相逢的喜悦、谢谢Deanna。

感谢Jan姐光临分享和指导!很欣賞你的旅遊拍照杰作!每次跟着您的镜头遊览欣賞都有一种身列其境之感!非常谢谢!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-19
Deanna:
         79的才子才女31年更英尊,更漂亮。多谢你上传。/size]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-20
引用第62楼47的精彩于2010-10-19 10:34发表的 :
Deanna:
         79的才子才女31年更英尊,更漂亮。多谢你上传。/size]

感谢47的精彩从百忙中抽时光临分享和欣賞!你也是我们79同学啊!当然开心欣慰了!因为岁月都给我们创造了每人不同的精彩人生!让我们共同为我们79大家庭的同学祝福明天一定会更好!
离线双青

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-21
回 3楼(Deanna) 的帖子
很高兴见到我班的海外学友又欢聚在一起了,每次同学聚会都有一个话题就是希望怎样联系上小玉同学,这次联系上还是多谢提供信息的热心同学,也希望你们海外的同学回来相聚。枱面上的海鲜看了虽然垂涎三尺,但为了减肥我还是先把口水咽下。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-22
Re:回 3楼(Deanna) 的帖子
引用第64楼双青于2010-10-21 15:40发表的 回 3楼(Deanna) 的帖子 :
很高兴见到我班的海外学友又欢聚在一起了,每次同学聚会都有一个话题就是希望怎样联系上小玉同学,这次联系上还是多谢提供信息的热心同学,也希望你们海外的同学回来相聚。枱面上的海鲜看了虽然垂涎三尺,但为了减肥我还是先把口水咽下。

谢谢双青光临分享!迟些时候终有一日我们79大家庭海外同学校友组织团会齐齐回乡和国內同学大团圓聚会!現想想就很兴奋了!期待並祝福这一天早日实現!
离线双青

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-22
好的,期待着这一天能早日到时来。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-24
引用第66楼双青于2010-10-22 09:04发表的 :
好的,期待着这一天能早日到时来。

双青:愿同学们共勉!携手铸造争取!
遥祝你和校友同学们明天聚会愉快尽兴!
离线sunsun

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-08
Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子
引用第59楼Deanna于2010-10-19 03:47发表的 Re:回 14楼(无奈) 的帖子 :
谢谢甜姐光临分享同乐!聚会当天在联线中听到你的靚声特别高兴!期待你和珊珊训练已久的演唱,一定会在这次国內同学聚会中喝彩掌声四起!惊动全场同学校友的!努力!加油!!!

多谢Deanna的赞赏,真不敢当.谢你上传的靓相.使我见到了三十年没见的小玉同学,也分享你们相聚的喜悦,希望不久在台山也可以这样.
sunsun
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-09
Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子
引用第68楼sunsun于2010-11-08 15:48发表的 Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子 :
多谢Deanna的赞赏,真不敢当.谢你上传的靓相.使我见到了三十年没见的小玉同学,也分享你们相聚的喜悦,希望不久在台山也可以这样.

珊珊和甜姐:你们好!人靚歌甜!你们在1024日的同学聚会中真的实現了現场演唱会开唱非常成功!分享和欣賞了!掌声喝采!谢谢伟牛上传視頻!
离线sunsun

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-10
Re:Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子
引用第69楼Deanna于2010-11-09 11:01发表的 Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子 :
珊珊和甜姐:你们好!人靚歌甜!你们在1024日的同学聚会中真的实現了現场演唱会开唱非常成功!分享和欣賞了!掌声喝采!谢谢伟牛上传視頻!

Deanna;你好.多谢你的赞赏.实在不敢当.唱得不好请原谅.
sunsun
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子
引用第70楼sunsun于2010-11-10 15:52发表的 Re:Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子 :
Deanna;你好.多谢你的赞赏.实在不敢当.唱得不好请原谅.

珊珊你们大家已经唱得最好了!我总覚得做每件事尽了力付出就是最好的!贊!!!
离线yu.zhao.ming
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-11
钊荣:你旁边果位系边个呵?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-12
引用第72楼yu.zhao.ming于2010-11-11 20:01发表的 :
钊荣:你旁边果位系边个呵?

欢迎yu.zhao.ming光临游览分享!希望时常看到你的靚帖!
你说的是钊荣左边的这位男生吗?(他是理4谭炳輝同学)

离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-15
Deanna才女;您好!分享了你们同学相聚 在 Millbrae     City顺风渔村酒楼的喜悦.分别了三十一的岁月里.你们同学能有这么好的机会相聚一堂.真是可喜可贺!同学们的开心快乐一一表露在美丽的笑脸上.真羡慕.邓你们高兴......Deanna妹妹请您猜猜我是谁?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个