论坛风格切换切换到宽版
  • 5458阅读
  • 38回复

新朋老友聚羊城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-20

金秋十月,朋友纷纷相聚。有朋自远方来,不亦说乎!

10月19日,来自美东、美西、委内瑞拉、珠海等地的同学朋友相约聚羊城,萝卜完成了公干从惠州往广州赶,一直电话不断,人未得见,欢声笑语先闻,一路上喜不自胜。

于广中、虎踞龙盘忙着迎宾,奔忙往返,忙个不亦乐乎。

当夕照嫣红时,车场灌满了我们相聚的欢笑声,笑脸和熊抱把别的旅客挤得隐了形!

阿龚夫妇、雨叶姐妹、素芬、佳媚、nanfeiyan、乔樱、牛哥、于广中、虎子、萝卜,加起来正好“一打”。

在华南植物园的“和园酒家”,窗外风吹树梢的飒飒声,被我们的笑语掩盖;美食美景,不敌欢聚的美心境,牛哥做东,却因塞车迟到了,结果吃“剩菜”……山野美食,因了我们的忘乎所以,想必朋友们早已是“食不知其味”。

闲话休提,请看照片——
[ 此帖被花心萝卜在2010-10-21 10:58重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 新朋老友聚羊城|畅所欲言
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-20
嘻嘻~~~
伍哥,看来你这“嘻嘻~~”满含深意啊,你看看乔樱和心下都学你呢。
看到我们相聚,又没心痒痒想飞回来啊?
问候、祝福伍哥!
[ 此帖被花心萝卜在2010-10-21 11:00重新编辑 ]
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-20
第一张确实闪光点多多,那些四眼仔四眼女的眼镜,及某人的牙齿...借用伍哥的台词:嘻嘻~~
很开心见到历史一照:ABCD
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-20
嘻嘻。。。。好高兴见到你我的同学我的朋友们
<font size=3><a target=_blank href=\"http://www.75one.cn/bbsxp/ShowBBS.asp?menu=MyTopic&UserName=无悔\" target=_blank>无悔发帖主题
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-20
心之所系,魂之所牵的知己良朋,真诚的笑靥见证着相逢相知的喜悦雀跃!
祝福罗白姐姐和朋友们开心,幸福每一天!
谢谢您的美文靓人靓相的"新朋老友聚羊城"!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-20
羊城够细热闹.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-20
的确是好多靓女{四眼},雨叶姐妹回来啦!欢迎!
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-21
罗卜好呀, 一下子让我们都见到了大家,祝你们开心快乐!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-21
人生能有几回見? 有缘方始聚一堂.
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-21
相中有我的好友,两个经常联系,也有未“认识”的好友,就是不认识,也在网上经常见到。错过机会了,可惜!

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-21
回 1楼(old5) 的帖子
学习五哥,(*^__^*) 嘻嘻……一下
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-21
引用第2楼陈乔樱于2010-10-20 20:02发表的  :
第一张确实闪光点多多,那些四眼仔四眼女的眼镜,及某人的牙齿...借用伍哥的台词:嘻嘻~~
很开心见到历史一照:ABCD

系啊,人人心情靓靓,靓到“叮”一声,所以闪闪发光,那某人也不知是牙齿发光还是什么发光?!
ABCD齐聚实属难得,喜欢这历史的一刻。
期待再次相聚
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-21
引用第3楼无悔于2010-10-20 20:14发表的  :
嘻嘻。。。。好高兴见到你我的同学我的朋友们[表情]

无悔妹妹,久违了,看来“见到你我的同学我的朋友们”你才浦头啊……祝你愉快!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-21
引用第4楼寒烟翠于2010-10-20 21:48发表的  :
心之所系,魂之所牵的知己良朋,真诚的笑靥见证着相逢相知的喜悦雀跃!
祝福罗白姐姐和朋友们开心,幸福每一天!
谢谢您的美文靓人靓相的"新朋老友聚羊城"!

寒烟翠妹妹你好!在分享我们相聚一刻,有无即刻飞回来的冲动啊?
谢谢你的祝福!希望你比我们更快乐!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-21
引用第5楼0剑雪0于2010-10-20 22:08发表的  :
羊城够细热闹.

谢谢剑雪学长分享欢聚一刻,问候!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个